Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46226 2023-12-17 23:15:01

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А мне как раз такое количество заданий и контента в ивенте, который растянут на целый патч - это прям то самое.

Я даже завидую. Если меня не подгонять таймером, я буду очень-очень долго тянуть с выполнением заданий, а если их окажется много... ну, ночь без сна, а почему бы и да.

#46227 2023-12-17 23:20:54

Анон

Анон пишет:

Если что, у меня есть Цзинлю и ее я сначала и брала на Аргенти, а потом взяла ПЛ и он прошел быстрее на 2 цикла 

ПЛ я сначала пробовал, уж не помню точно пати и что мне в ней не понравилось. Но как прошёл, вижу, что у меня ещё была проблема в первой половине. Старая пати ковыряла 4 цикла, мне казалось, что быстрее уж нельзя. А потом я забафал Зеле...

Анон пишет:

Цзин Юань. <3

Я ему перефармил новый сет из четырёх кусков и решился поставить сапоги на скорость, сразу хорошо пошло :please: Теперь бы ещё планарки.

#46228 2023-12-17 23:32:13

Анон

Анон пишет:

Я ему перефармил новый сет из четырёх кусков и решился поставить сапоги на скорость, сразу хорошо пошло :please:

Ого, сапоги на скорость существуют?? У меня они есть только на саппортах, потому что для дамагеров вообще никак не фармятся и не крафтятся такие, чтобы можно было заменить и не просесть в уроне. Удачи с планарками, анончик!

#46229 2023-12-17 23:41:30

Анон

Анон пишет:

А мне как раз такое количество заданий и контента в ивенте, который растянут на целый патч - это прям то самое.

++++ я до сих пор потихоньку доделываю ивент.  Сегодня избавляла Цинцюэ от хелиоби.

#46230 2023-12-17 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср?

Стелла. У меня её нет, увы, двух гг иметь нельзя (а жаль). На второе место ставлю Волка.

#46231 2023-12-17 23:45:18

Анон

Анон пишет:

Мне мало, весь свежий контент патча проходишь за день и опять полтора месяца делать нечего, кроме дейли фарма.

#46232 2023-12-17 23:45:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте хотя бы за самую красивую ульту посремся.

*врывается* Стелла с битой

+++
На второе место я бы поставила ульты Келуса и Блейда.

Отредактировано (2023-12-17 23:47:46)

#46233 2023-12-17 23:51:17

Анон

Анон пишет:

В принципе все норм, кроме ульты Сушан.

Зато у Сушан, имхо, самая прикольная ешка.
Мне очень нравится ульта Арлана ещё - но из-за озвучки (озвучкой мне ещё очень нравятся ульты ГГ и Блейда).

#46234 2023-12-17 23:55:05

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср? У меня это определённо Кафка. Считаю, что ее дизайн абсолютно оправдан и максимально подходит к Кафке, даже шорты.

Я не могу с тобой сраться, потому что полностью согласна, ахаха хД Для меня это еще и одно из любимых цветовых сочетаний. И ульта у нее настолько кайфовая, что вожу ее везде где могу просто чтобы делать себе приятно)
Ну и когда она встречается в сюжете, у меня всегда мурашки по коже. Эта ее хитрожопая улыбка съела мое сердечко. Жду с нетерпением, когда мы еще с ней побольше повзаимодействуем)

#46235 2023-12-17 23:55:40

Анон

Я сейчас немного жалею, что на основном аккаунте выбрал Келуса. Он классный, я его превратил в героя мема "he doesn't even know basic math" и сижу довольный, НО хэды на Стеллу нравятся больше.

#46236 2023-12-18 00:04:00

Анон

Анон пишет:

Аргенти :heart: Он самый красивый мужик, самый красивый женщина, самый красивый всё! Фор Идрила.

А так визуально очень нравится Юйкун, пожалуй, больше всех остальных.

#46237 2023-12-18 00:05:09

Анон

Анон пишет:

Сюрприз, чтобы заставить дамажить физ.гг, его нужно вылизать так, что смолы и времени хватило бы на то, чтобы приодеть парочку нормальных дд с нормальными скейлами. Повторяюсь - советовать на данном этапе игры новичку вкладываться в физ.гг будет только или еблан, или злонамеренный тролль.

Я, конечно, не успела к срачу, но как человек, который неплохо так одел Келуса, я вот что хочу сказать. Да, дамага от него добиться непросто. Лимитки, конечно, посильнее будут - у них растут свои криты. Да что там, у стандартных персонажей и 4* растёт стихийный урон - у Келуса и этого нет. И всё же, несмотря на это вопиющее неравенство, он дамажит нормально. Он таки пройдёт весь контент, и в зеркале будет не совсем бесполезен, например, 1ю половину необновляемого зеркала Лофу я проходила именно им. Плюс, ему можно дать конус с ВВ, и ему понятно, какие арты давать.
Я вообще везде, где только есть физ.уязвимость, беру его. Сюжет, ивенты, чашелисты, зеркало. Вот только нынешний 10й этаж он мне не вывез. Да и то, там больше вина Цинцюэ (которая, как я тут по комментам вижу, якобы ебёт Клару, тут можно было бы отдельный срач устроить по поводу этого высказывания). Я об этом писала.
В конечном итоге я советую его качать. Хотя бы потому, что для него в виртуалке уже готов конус и ему легко получить все созвездия (в отличие от огненного, которому я собирала созвездия 2 месяца).

#46238 2023-12-18 00:05:24

Анон

оффтоп, реверс99 (сорри, если уже обсуждалось)

#46239 2023-12-18 00:08:13

Анон

Анон пишет:
оффтоп, реверс99 (сорри, если уже обсуждалось)
Скрытый текст

#46240 2023-12-18 00:09:37

Анон

Анон пишет:

Цинцюэ (которая, как я тут по комментам вижу, якобы ебёт Клару, тут можно было бы отдельный срач устроить по поводу этого высказывания)

Они разные механически. В умелых руках (в подходящих пачках и при соответствующих условиях) они станут монстрами. Мир, любовь и что там еще... только не срач.  :friends:

#46241 2023-12-18 00:13:55

Анон

Анон пишет:

О, у меня та же петрушка с, вы не поверите, ПЛ.     Я ему еще и сигну крутанула, чтобы красивый дракон был еще красивый и в цепях, он полезный и дамажит, но как же у меня к нему душа не лежит, аж невыносимо

А я тянула ПЛ за то так и не состоявшееся искусственное дыхание  :chearleader:

#46242 2023-12-18 00:15:05

Анон

Анон пишет:

Они разные механически. В умелых руках (в подходящих пачках и при соответствующих условиях) они станут монстрами.

Ну, я считаю, что для 4* Цинцюэ и так монстр. Правда, в Зеркале мобам столько защиты накрутили, что это тяжело разглядеть, и по 160-170к с ульты и обычки, как в миру, она мне там не даёт(

#46243 2023-12-18 00:20:46

Анон

Анон пишет:

160-170к с ульты и обычки

Блин, вкусно! А можно посмотреть сборку, пожалуйста? Планирую докачать ее в скором времени.

#46244 2023-12-18 00:36:17

Анон

Анон пишет:

А можно посмотреть сборку, пожалуйста?

Дело не в сборке, анон, а в Броне и с6 Юйкун  ;D но я скину чуть позже, раз надо.

#46245 2023-12-18 00:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сюрприз, чтобы заставить дамажить физ.гг, его нужно вылизать так, что смолы и времени хватило бы на то, чтобы приодеть парочку нормальных дд с нормальными скейлами. Повторяюсь - советовать на данном этапе игры новичку вкладываться в физ.гг будет только или еблан, или злонамеренный тролль.

Я, конечно, не успела к срачу, но как человек, который неплохо так одел Келуса, я вот что хочу сказать. Да, дамага от него добиться непросто. Лимитки, конечно, посильнее будут - у них растут свои криты. Да что там, у стандартных персонажей и 4* растёт стихийный урон - у Келуса и этого нет. И всё же, несмотря на это вопиющее неравенство, он дамажит нормально.

Согласна с тобой, анончик. Не хочу новый виток срача, надеюсь, человек, который так не любит физ гг это не увидит, но я уже вносила тут сравнение моего Келуса и е1 ПЛ, они в одинаковых реликах, но в разных планарках (планарки Келуса остались от фарма на генерала, т.е. я не тратила отдельно на них энергию вообще), с саппортами Броней и Пелой, с одинаковой прокачкой следов проходят 10 этаж с разницей всего в 2 цикла (ПЛ за 3, Келус за 5). Для меня это не какая-то запредельная разница. Да, Келус дамажит меньше, но я не считаю его «не дамагером». «Не дамагером» он бы был, если при такой прокачке проходил бы циклов за 10.

#46246 2023-12-18 01:11:00

Анон

Анон пишет:

Волк, Кафка, Фу Сюань.
Стеллу не считаю, она в душе енот  ;D

#46247 2023-12-18 01:28:53

Анон

Анон пишет:

Да, дамага от него добиться непросто.

Но

Анон пишет:

В конечном итоге я советую его качать.

Ты бы свой же пост читал. Советовать качать персонажа, который по трейсам уступает даже 4* и от которого по твоим собственным словам непросто добиться дамага — гениальная идея. Ты заебался и теперь хочешь чтоб все заебались?

Отредактировано (2023-12-18 01:29:16)

#46248 2023-12-18 01:34:42

Анон

Анон пишет:

Ты заебался и теперь хочешь чтоб все заебались?

Я не заебалась. Это тебе стоит почитать внимательно, что ты комментируешь. Конус ему готовый, созвездия на блюдечке, где там можно заебаться-то? Весь остальной фарм ровно такой же, как и у других дд: та же прокачка следов, тот же фарм артефактов. При желании можно нароллить 5* оружие из гачи - как и любому другому ДД.
Где заёб? Кроме как в твоей голове?

#46249 2023-12-18 01:40:08

Анон

Анон пишет:

Вот я не понимаю, что не так с ивентами. Они интересные, но проходить их муторно. Больше пары маленьких квестов в один присест делать не хочется.
Об покемонов я настолько задушился, что не доделал и на треть.

ИМХО, их просто и не стоит пытаться пройти за один-два дня.

Лично я делаю как вот этот анон:

Анон пишет:

Заходишь себе на полчаса в день, сегодня часть основного квеста прошел, завтра башню сделал, послезавтра по мелким квестам пробежался.

Так и занятий надолго хватает, и проникнуться сюжетом можно, а не скипать всё галопом, и в новых режимах-фичах боёвки разобраться. Зачем спешить и давиться контентом, всё-таки рассчитанным на патч, за три дня? Фарм следов и реликов никуда не убежит  ;D

Отредактировано (2023-12-18 01:42:09)

#46250 2023-12-18 01:42:46

Анон

Анон пишет:

Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср

Давайте. В хср нет красивых женщин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума