Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Самая красивая девушка в рельсе - Стелла, самая прекраснейшая из женщин - Жуань Мэй. Ну и заодно самый красивый мужик - Лоча
Если что, у меня есть Цзинлю и ее я сначала и брала на Аргенти, а потом взяла ПЛ и он прошел быстрее на 2 цикла
а там мнимой уязвимости вообще нет. Но да, Цзинлю е0 и с Эоном, Даня и с сигной, и с эйдолонами
Потому что сигны и эйдолоны слишком много дают дамагерам, с ними можно игнорить уязвимости) У меня Цзинлю Е2 с сигной, я её засунул в первую половину, где вообще нет льда, и она закрыла за 1 цикл.
Стелла ван лав, самая прекрасная женщина игры.
Ульта у физовой Стеллы тоже самая прекрасная.
P.S. Хазбандо игры - Сампо.
P.P.S. Пейринг игры - сампостеллы. Мужчина с цветами, женщина с битой, всё как надо.
Ну и заодно самый красивый мужик -
генерал ___
самый красивый мужик
Лоча уверенно держит первенство в этой категории и в сердечке анона
Я ради него в Рельсу пришёл вообще
Волосы, плащь, голос...всё идеально
Мы ж и говорим: генерал
Мы ж и говорим: генерал
Ура вайфусрач
А у генерала такие же роскошные ноги и красивая шнуровка на плаще? А сияющие алые глаза? А изящные и сильные руки? А великолепна драма в лоре? Не, все же Блейд самый красивый и самый драматичный мужик в игре Но генерал со своей родинкой не далеко от него ушел
самая прекраснейшая из женщин - Жуань Мэй
Сразу видно человека высокой культуры
А у генерала такие же роскошные ноги и красивая шнуровка на плаще? А сияющие алые глаза? А изящные и сильные руки? А великолепна драма в лоре? Не, все же Блейд самый красивый и самый драматичный мужик в игре
Убедил, заверните обоих, можно нужно в одну упаковку!
Я перетасовала и таки прошла Келусом и Цинцюэ. Даже немножечко лучше, чем с Аргенти XD
Вот тут реально можно говорить о том, что я типа заебалась, потому что приходилось перепроходить раз десять. Хотя мне игра нравится, нравится зеркало, и было интересно)
Я дала Цинцюэ сигну Аргенти. Мне показалось это нормальным, учитывая, что её ульта стоит аж 140, что не сильно отстаёт от самого Аргенти по стоимости, у которого 180. Вообще мой план изначально был крутить только его сигну для Цинцюэ. Но я поддалась всеобщему ликованию и взяла его самого, хотя ещё даже не проходила его квест XD
Вот столько к примеру бьет мой гг на 10 этаже, проходится с запасом по циклам, в первой половине Даня 4*.
Это я не похвастаться показываю, это я к тому, что 4* персы тоже играются прекрасно в эндгейме
Блин, у меня такое чувство, что мне стоит снова поставить Салсотто, потому что я думала, что Арена мне должна будет прибавить дамаг (и в гайде так было), но по факту он как-то не прирос, хотя статы улучшились Анон, что у тебя?
Отредактировано (2023-12-18 06:16:28)
Даже знаков одинаковое количество в хил/щит, которые всем понятны, и в сустейне дурацком.
+ и гораздо проще написать "защита", что будет значить то же самое.
Я перетасовала и таки прошла Келусом и Цинцюэ.
Поздравляю с прохождением, анончик, ты крут
Анон пишет:Вот столько к примеру бьет мой гг на 10 этаже, проходится с запасом по циклам, в первой половине Даня 4*.
Это я не похвастаться показываю, это я к тому, что 4* персы тоже играются прекрасно в эндгеймеБлин, у меня такое чувство, что мне стоит снова поставить Салсотто, потому что я думала, что Арена мне должна будет прибавить дамаг (и в гайде так было), но по факту он как-то не прирос, хотя статы улучшились
Анон, что у тебя?
У меня салсотто стоит, да) С ешки гг в принципе тоже хорошо бьет, понимаю, почему ему могут предлагать ставить арену, но мне удобнее с салсотто показалось)
С ешки гг в принципе тоже хорошо бьет, понимаю, почему ему могут предлагать ставить арену, но мне удобнее с салсотто показалось)
На самом деле непонятно, ччем именно считают удары его ульты? Уроном ульты? Или уронов обычки/ешки? Я вот думала, что второе...
Поздравляю с прохождением, анончик, ты крут
Ахах, спасибо) Было весело)
Убедил, заверните обоих, можно нужно в одну упаковку!
Вот так бы и сразу, анончик:3 Тебе как, взболтать и смешать, чтобы аж искры во все стороны?
ИМХО, их просто и не стоит пытаться пройти за один-два дня.
+1. Я наоборот рад что ивент длинный, не так что пролетел сюжетку за 45 минут и сиди полтора месяца. Проходил по выходным и под настроение, по 1-2 квестика. Норм, не надоело, не задушнился и не страдал. Если сам ивент не очень заходит - ну, бывает, тут уж всем не угодишь, мне те же покемоны были довольно безразличны, но все равно сделал постепенно.
Меня из всех больших ивентов немного задушил последний с хелиоби только из-за того, что нужно было типа вести свой блог, а мне такое не заходит х) Но в итоге все перекрылось интересной сюжеткой и квестами/мини-играми, так что прошла с удовольствием)
Давайте посремся за самую красивую женщину (девушку) в хср?
Для меня это Цзинлю. Привлекла она еще со сливов сплэш арта, который я на старте игры нарыла в каком-то сливочном паблике. Сразу решила, что буду крутить. Потом пошли слухи, что она жрет ХП у команды, это немного охладило мой пыл, и я думала, что буду страдать издалека, но оказалось, что механика совсем не душащая.
Самый красивый мужчина - генерал. Причем с ним вышло ровно наоборот, его сплэш арт меня совсем не впечатлил А вот ульта и моделька в самой игре и работы художников очень зашли.
Отредактировано (2023-12-18 09:29:35)
Для меня самый красивый - Блэйд, но это не была любовь с первого взгляда, я сначала ролик с ним еще до выхода игры посмотрел на каком-то фесте, не впечатлился, подумал какой типичный злодей из китайских новелл, но внешность неплохая. Я вообще не собирался играть в хср. А потом увидел трейлер к збт, где он как повернулся, как прошелся, и я сразу побежал искать, есть ли еще запись к збт, нихуя, только релиза ждать.
Анон так обиделся, когда его шестилетняя племянница, которой показал игру, сказала, что Блэйд страшный, сразу перестал ей объяснять куда нажимать, она сама потыкала-потыкала и попросила другую игру включить
Отредактировано (2023-12-18 09:43:33)
но это не была любовь с первого взгляда
Для меня тоже У меня сыграла ассоциация с именем полувампира из Марвел, я думала, что это будет такая мрачная версия Эдварда Каллена. В принципе, не сильно ошиблась... но мне неожиданно зашло.
У меня сыграла ассоциация с именем полувампира из Марвел, я думала, что это будет такая мрачная версия Эдварда Каллена.
Я про Блэйда не вспомнил, потому что еще имени его не знал, но ощутил вампирскую тематику.
Отредактировано (2023-12-18 10:02:03)
Анон пишет:1) не качать 4* ДД, кроме Цинцюэ
2) не вкладываться в охотников
3) стараться как можно быстрее вытащить 5* дамагера
4) рероллить до получения Брони с баннера новичка
5) рационально расходовать энергию с первого дня игрыПодрыв здешних казуалов через 3...2...1...
Я тоже не успела к срачу. Но считаю что ТС не дал ни одного вредного совета. Если нравится минмаксить аккаунт, и хочется пройти контент быстро и без вложения ден.средств, то именно так оно и делается.
Можно еще играть в свое удовольствие ради вайф и не заморачиваться, рано или поздно, так или иначе, все пройдешь. Можно вложить 40-50 к доната, как делали аноны выше, купить сигны и эйдолоны, и тоже быстро все пройти.
Если говорить обо мне, то мне нравится рероллить, я рероллю во всех играх, где есть такая возможность. И когда у меня стоял выбор из двух аккаунтов, на одном из которых была Броня, а на другом ранняя лега в виде Зеле, я выбрала акк с Зеле. Если бы я начинала играть сегодня, я бы выбрала акк в Броней.