Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для меня самый красивый - Блэйд, но это не была любовь с первого взгляда
О, анонче, понимаю. Я сначала увидела с ним сплэш-арт, он мне в типаж попал чисто внешне, пошла узнавать, что за товарищ, а дальше — как в тумане и мне снова будто 13 лет и это мой первый нарисованный мужик. И с каждой крошечкой лора, с каждым его появлением все становится только хуже, и я все глубже погружаюсь на днище Если бы я с тем же упорством писала кандидатскую, с каким выискиваю в игре любую буковку про Блейда — я бы уже защитилась
Если нравится минмаксить аккаунт
Вот это ключевое. Если нравится. Советы он дал нормальные для минмаксера, а не для обычного игрока, тем более новичка, которому до эндгейм контента еще топать и топать. Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь. И не надо приосаниваться и смотреть свысока на тех кто смеет играть иначе, качать и тянуть нравящихся персонажей и не следовать великой экономике аккаунта. Срач начался потому что аноны охуели от безапеляционности заявлений и приосанивания доктора экономических наук. Будь я новичком - меня это от игры отвернуло бы моментально, если бы мне кто-то вот так "советовал".
Я пришла в игру на баннере Блейда. И так не хотела его, так не хотела крутить, просто держалась изо всех сил. Копила на ПЛ (ради которого в игру и пришла), да и поднадоело после соседней гачи иметь дд с уменьшающимся хп (привет, Сяо).
Но потом упала в пейринг с ДХ, а баннер уже кончился
Теперь вот еле держусь, жду рерана и сразу заберу его и сигну, устала по чашелистам с чужими Блейдами гонять.
Но считаю что ТС не дал ни одного вредного совета
Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.
Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.
Не сложнее, чем десятки раз фармить чашелисты, зато польза огромная
Умоляю, только не это всё заново...
Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.
Мне нравится, есть там особенности в рельсе, которые помогают подсократить это дело.
Зато как классно когда выпадает что-то особенное, например лега с первой крутки, или две леги в десятке.
Каждому свое, ведь никто не придет к анону домой и не заставит рероллить под дулом пистолета.
Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь
Я бы еще добавил, что рельса тупо не такая сложная игра, чтобы минмаксерские заебы имели большое значение. Зеркало не дает больше наград, если проходить его быстрее. Рой и вовсе никуда не убегает, а многим даже и не нравится. Наступает момент когда все в общем-то нормально одеты - конечно релики можно улучшать бесконечно, но скорее просто для себя из интереса, можно и забить и ничего не изменится. И что экономил ты энергию, что не экономил, результат один.
Так что все эти "объективные необходимости" (типа роллить Броню до посинения) реально вкусовщина. Ну кому-то может нравится рекорды ставить и прет от этого, ради бога.
Я ненавижу рероллить, это хуйня из-под коня, и если вижу в списке "советов" обязательность реролла - список с таким советом отправляется на помойку целиком.
Аноны, а что за драма с Рацио происходит? Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать? Просто видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно". В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Я халявной пятерке порадуюсь, тем более подумывал крутить.
В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Эти игры всё-таки сделаны одной компанией, и система гачи в них в целом почти одинаковая, отсюда и сравнения.
Но я тоже не вижу смысла требовать что-то и обсирать чужую игру на основании таких сравнений.
Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать?
И то, и другое. Но вообще противостояние этих двух игр - не что-то новое, увы.
Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать?
И то и то одновременно. Рельса таки выиграла в голосовании на лучшую мобильную игру года, за это и дают Рацио. А геншин был только номинирован и гемы за это там давали.
Аноны, а что за драма с Рацио происходит? Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать? Просто видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно". В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Я халявной пятерке порадуюсь, тем более подумывал крутить.
Всё вместе, полагаю? После этой новости я часто видела людей, которые начинали сетовать "а вот в геншине..." Иногда в довольно грубой форме. В ответ на это начали прилетать ответки, в стиле "если дают бесплатно - хуже четвёрки", "игра умирает, вот они и пытаются всеми силами удержать интерес", "хсрщики радуются подачке" и тд. Честно говоря, лучше в это просто не лезть. Всё равно всех не успокоишь, особенно учитывая то, что многие из злорадствующих это те, кто играл или ещё играет в соседнюю гачу в том числе.
Анончики, у меня есть теория про Сэма, все на основе показанной уже инфы
Мне кажется, что Сэм - сестра Светлячка, которую запихали в ОБЧРа
Как думаете, такое возможно?
В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Геншин любили сравнивать с другими играми Михое, выставляя его «нелюбимым ребенком». Сейчас происходит то же самое. В то, что Рельса - игра с другой моделью, людей мало волнует. Они увидели слова «бесплатная лега» и все. Началось.
видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно".
Я видела эти споры с мая и они не прекращались и не прекратятся, Рацио тут просто к слову пришелся
Мне кажется, что Сэм - сестра Светлячка, которую запихали в ОБЧРа
Нет, это невозможно. Тот конус, который ты описываешь, это Ханья и Сюэи. Можно посмотреть на их созвездия. И тело Сюэи сейчас - тело куклы. У нее может быть любой цвет волос.
Отредактировано (2023-12-18 11:57:48)
ет, это невозможно. Тот конус, который ты описываешь, это Ханья и Сюэи.
Сюэи шатенка и они с Ханьей и сейчас одного роста
Анон пишет:Если нравится минмаксить аккаунт
Вот это ключевое. Если нравится. Советы он дал нормальные для минмаксера, а не для обычного игрока, тем более новичка, которому до эндгейм контента еще топать и топать. Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь. И не надо приосаниваться и смотреть свысока на тех кто смеет играть иначе, качать и тянуть нравящихся персонажей и не следовать великой экономике аккаунта. Срач начался потому что аноны охуели от безапеляционности заявлений и приосанивания доктора экономических наук. Будь я новичком - меня это от игры отвернуло бы моментально, если бы мне кто-то вот так "советовал".
Золотые слова, анончик.
Тут люди как раз и пытались доказать, что игра проходится без минмаксерства, ни у кого без минмаксерства аккаунт не заруинен, но тот экономист просто не желал слушать и видеть те комментарии.
Не, ну чисто технически
Сюэи шатенка и они с Ханьей и сейчас одного роста
Перечитай сообщение целиком. И нет, они не одного роста.
У нее может быть любой цвет волос.
Так ее родной цвет волос виден на донатном конусе. И там она шатенка
Вики пишет, что этот конус отсылает к Ханье и Сюэи, но у Сюэи другой цвет волос, она шатенка.
Сюэи в теле андроида находится. Текущая моделька - не ее исходное тело, так что цвет волос может быть любым.
Не, если сравнивать прически Ханьи и Сюэй с детьми с конуса Под голубым небом, то видно, что прически одинаковые, даже челки, даже прядки как лежат - все такое же. Отличается только цвет волос у Сюэй. Ну... краска для волос, думаю, изобретение не сложное для мира, где люди летают по космосу.