Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46276 2023-12-18 10:58:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Для меня самый красивый - Блэйд, но это не была любовь с первого взгляда

:iloveyou:
О, анонче, понимаю. Я сначала увидела с ним сплэш-арт, он мне в типаж попал чисто внешне, пошла узнавать, что за товарищ, а дальше — как в тумане и мне снова будто 13 лет и это мой первый нарисованный мужик. И с каждой крошечкой лора, с каждым его появлением все становится только хуже, и я все глубже погружаюсь на днище ;D Если бы я с тем же упорством писала кандидатскую, с каким выискиваю в игре любую буковку про Блейда — я бы уже защитилась :lol:

#46277 2023-12-18 11:08:45

Анон

Анон пишет:

Если нравится минмаксить аккаунт

Вот это ключевое. Если нравится. Советы он дал нормальные для минмаксера, а не для обычного игрока, тем более новичка, которому до эндгейм контента еще топать и топать. Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь. И не надо приосаниваться и смотреть свысока на тех кто смеет играть иначе, качать и тянуть нравящихся персонажей и не следовать великой экономике аккаунта. Срач начался потому что аноны охуели от безапеляционности заявлений и приосанивания доктора экономических наук. Будь я новичком - меня это от игры отвернуло бы моментально, если бы мне кто-то вот так "советовал".

#46278 2023-12-18 11:09:40

Анон

Я пришла в игру на баннере Блейда. И так не хотела его, так не хотела крутить, просто держалась изо всех сил. Копила на ПЛ (ради которого в игру и пришла), да и поднадоело после соседней гачи иметь дд с уменьшающимся хп (привет, Сяо).
Но потом упала в пейринг с ДХ, а баннер уже кончился  :lol:
Теперь вот еле держусь, жду рерана и сразу заберу его и сигну, устала по чашелистам с чужими Блейдами гонять.

#46279 2023-12-18 11:28:30

Анон

Анон пишет:

Но считаю что ТС не дал ни одного вредного совета

Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.

#46280 2023-12-18 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.

Не сложнее, чем десятки раз фармить чашелисты, зато польза огромная  :dontknow:

#46281 2023-12-18 11:35:36

Анон

Умоляю, только не это всё заново...

#46282 2023-12-18 11:38:23

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.

Мне нравится, есть там особенности в рельсе, которые помогают подсократить это дело.
Зато как классно когда выпадает что-то особенное, например лега с первой крутки, или две леги в десятке.
Каждому свое, ведь никто не придет к анону домой и не заставит рероллить под дулом пистолета.

#46283 2023-12-18 11:40:16

Анон

Анон пишет:

Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь

Я бы еще добавил, что рельса тупо не такая сложная игра, чтобы минмаксерские заебы имели большое значение. Зеркало не дает больше наград, если проходить его быстрее. Рой и вовсе никуда не убегает, а многим даже и не нравится. Наступает момент когда все в общем-то нормально одеты - конечно релики можно улучшать бесконечно, но скорее просто для себя из интереса, можно и забить и ничего не изменится. И что экономил ты энергию, что не экономил, результат один.
Так что все эти "объективные необходимости" (типа роллить Броню до посинения) реально вкусовщина. Ну кому-то может нравится рекорды ставить и прет от этого, ради бога.

#46284 2023-12-18 11:43:56

Анон

Я ненавижу рероллить, это хуйня из-под коня, и если вижу в списке "советов" обязательность реролла - список с таким советом отправляется на помойку целиком. :lol:

#46285 2023-12-18 11:48:12

Анон

Аноны, а что за драма с Рацио происходит? Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать? Просто видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно". В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Я халявной пятерке порадуюсь, тем более подумывал крутить.

#46286 2023-12-18 11:52:55

Анон

Анон пишет:

В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.

Эти игры всё-таки сделаны одной компанией, и система гачи в них в целом почти одинаковая, отсюда и сравнения.
Но я тоже не вижу смысла требовать что-то и обсирать чужую игру на основании таких сравнений.

#46287 2023-12-18 11:53:17

Анон

Анон пишет:

Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать?

И то, и другое. Но вообще противостояние этих двух игр - не что-то новое, увы.  :dontknow:

#46288 2023-12-18 11:55:06

Анон

Анон пишет:

Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать?

И то и то одновременно. Рельса таки выиграла в голосовании на лучшую мобильную игру года, за это и дают Рацио. А геншин был только номинирован и гемы за это там давали.

#46289 2023-12-18 11:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что за драма с Рацио происходит? Его, как я понял дадут бесплатно, и что, игроки соседней гаче обиделись или игроки рельсы стали злорадствовать? Просто видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно". В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.
Я халявной пятерке порадуюсь, тем более подумывал крутить.

Всё вместе, полагаю? После этой новости я часто видела людей, которые начинали сетовать "а вот в геншине..." Иногда в довольно грубой форме. В ответ на это начали прилетать ответки, в стиле "если дают бесплатно - хуже четвёрки", "игра умирает, вот они и пытаются всеми силами удержать интерес", "хсрщики радуются подачке" и тд. Честно говоря, лучше в это просто не лезть. Всё равно всех не успокоишь, особенно учитывая то, что многие из злорадствующих это те, кто играл или ещё играет в соседнюю гачу в том числе.

#46290 2023-12-18 11:55:28

Анон

Анончики, у меня есть теория про Сэма, все на основе показанной уже инфы

Мне кажется, что Сэм - сестра Светлячка, которую запихали в ОБЧРа

Скрытый текст

Как думаете, такое возможно?

#46291 2023-12-18 11:55:48

Анон

Анон пишет:

В чем смысл сравнивать две абсолютно разные игры, общего там только гача и все, все остальное разное.

Геншин любили сравнивать с другими играми Михое, выставляя его «нелюбимым ребенком». Сейчас происходит то же самое. В то, что Рельса - игра с другой моделью, людей мало волнует. Они увидели слова «бесплатная лега» и все. Началось.

#46292 2023-12-18 11:56:10

Анон

Анон пишет:

видел споры в стиле "ваша игра говно" "нет это ваша игра говно".

Я видела эти споры с мая и они не прекращались и не прекратятся, Рацио тут просто к слову пришелся

#46293 2023-12-18 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Сэм - сестра Светлячка, которую запихали в ОБЧРа

Нет, это невозможно. Тот конус, который ты описываешь, это Ханья и Сюэи. Можно посмотреть на их созвездия. И тело Сюэи сейчас - тело куклы. У нее может быть любой цвет волос.

Отредактировано (2023-12-18 11:57:48)

#46294 2023-12-18 11:58:23

Анон

Анон пишет:

ет, это невозможно. Тот конус, который ты описываешь, это Ханья и Сюэи.

Сюэи шатенка и они с Ханьей и сейчас одного роста

#46295 2023-12-18 11:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если нравится минмаксить аккаунт

Вот это ключевое. Если нравится. Советы он дал нормальные для минмаксера, а не для обычного игрока, тем более новичка, которому до эндгейм контента еще топать и топать. Игра, она как бы для удовольствия здесь и сейчас, и безапеляционные заявления, что надо играть именно так и никак иначе, иначе ты будешь "страдать" - чушь. И не надо приосаниваться и смотреть свысока на тех кто смеет играть иначе, качать и тянуть нравящихся персонажей и не следовать великой экономике аккаунта. Срач начался потому что аноны охуели от безапеляционности заявлений и приосанивания доктора экономических наук. Будь я новичком - меня это от игры отвернуло бы моментально, если бы мне кто-то вот так "советовал".

Золотые слова, анончик.
Тут люди как раз и пытались доказать, что игра проходится без минмаксерства, ни у кого без минмаксерства аккаунт не заруинен, но тот экономист просто не желал слушать и видеть те комментарии.

#46296 2023-12-18 11:59:22

Анон

Не, ну чисто технически

про соседнюю гачу

#46297 2023-12-18 11:59:25

Анон

Анон пишет:

Сюэи шатенка и они с Ханьей и сейчас одного роста

Перечитай сообщение целиком. И нет, они не одного роста.

#46298 2023-12-18 11:59:26

Анон

Анон пишет:

У нее может быть любой цвет волос.

Так ее родной цвет волос виден на донатном конусе. И там она шатенка

#46299 2023-12-18 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Вики пишет, что этот конус отсылает к Ханье и Сюэи, но у Сюэи другой цвет волос, она шатенка.

Сюэи в теле андроида находится. Текущая моделька - не ее исходное тело, так что цвет волос может быть любым.

#46300 2023-12-18 12:02:59

Анон

Не, если сравнивать прически Ханьи и Сюэй с детьми с конуса Под голубым небом, то видно, что прически одинаковые, даже челки, даже прядки как лежат - все такое же. Отличается только цвет волос у Сюэй. Ну... краска для волос, думаю, изобретение не сложное для мира, где люди летают по космосу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума