Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … %D0%B5.png
Вот ссылка на конус, там прекрасно видно тело Сюэи на руках у сестры
И?
У девочки с конуса "под небом" даже узоры на одежде как у Сюэи. Какие там разночтения могут быть?
С таким же успехом это может быть и уже тело андроида. На конусе точно сестры, э3 Ханьи с венком на голове.
И у светлячка другой цвет глаз совсем.
Отредактировано (2023-12-18 12:10:05)
Сюэи в теле андроида находится. Текущая моделька - не ее исходное тело, так что цвет волос может быть любым.
На конусе с покойной оригинальной Сюэи она темноволосая, как и Сюэи-ауруматон. Может быть, она красила волосы или они сами по себе потемнели с возрастом.
Не, если сравнивать прически Ханьи и Сюэй с детьми с конуса Под голубым небом, то видно, что прически одинаковые, даже челки, даже прядки как лежат - все такое же.
И цвет глаз тоже такой же - у одной серебристые, у второй розовые.
Под голубым небом - про Ханью и Сюэи без вопросов. У старшей девочки даже наряд повторяет наряд Сюэи.
И сейчас Ханья выше, потому что Сюэи умерла, а Ханья продолжила расти; теперь младшая сестра выше старшей, конечно, в этом драма.
ощутил вампирскую тематику.
Интересно, мне вообще никогда в голову не приходило ассоциировать Блэйда с вампирами, но может, я какое-то кино не смотрел)
Я тоже подсел на рельсу с Блэйда, у меня в какой-то момент вся лента (изначально ориентированная на геншин) стала постить арты с ним, это было как вирус, причем все поголовно шипперили его с Цзин Юанем, и визуал этих двоих мне очень зашёл. Я тогда ничего не знал про рельсу и наивно думал, что это два главных героя игры Помню, как мне знакомая пыталась рассказывать про жэньхэнов, а я отмахивался "кто такой Дань Хэн, не знаю такого, у меня в ленте какой-то мужик со львом, это оно?"
Имя Цзин Юаня мне почему-то было тяжело заучить (я путал его с Яньцином и вроде кем-то ещё), поэтому "мужиком со львом" он был до самого своего баннера. А вот Блэйда запомнить было просто, и я ориентировался на него, когда гуглил всякое по игре)
К концу 1.0 я покрутил Цзин Юаня, тот оказался благосклонен и принес себя вместе с сигной за рекордные 70 круток (28 на персонажа, 42 на конус). Я решил, что это судьба, радостно упал в новый фандом и в цзинжэней (теперь уже окончательно) и сел ждать Блэйда, с которого всё это началось))
Даже в сториках Сюэи есть тот момент из конуса с венком, если аргументов еще недостаточно.
Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.
У меня случайно получился реролл, когда я сообразил, что залогинился в Рельсу не тем каком, к которому у меня привязан Хойолаб На первом акке с баннера новичка выпала Байлу, на новом - Яньцин, так что не особо жалко было переключаться.
Так-то я Вельта хотел, но его потом тоже получил, покидав немного в стандарт.
На конусе с покойной оригинальной Сюэи она темноволосая, как и Сюэи-ауруматон. Может быть, она красила волосы или они сами по себе потемнели с возрастом.
На конусе она уже андроид. Ханья и Сюэи близняшки, а на конусе Ханья уже взрослая а Сюэи в нинешнем подростковом теле.
Даже в сториках Сюэи есть тот момент из конуса с венком, если аргументов еще недостаточно
Ну и не говоря уже о том, что
А хотя да, пригляделся к шмоткам - триколор и бусы те же xD Блин, впервые вижу, чтобы в аниме персонаж из седого мутировал в шатена, а не наоборот
впервые вижу, чтобы в аниме персонаж из седого мутировал в шатена, а не наоборот
Посмотри на Блэйда. Их двое таких в этой игре
Посмотри на Блэйда. Их двое таких в этой игре
Ну у Блейда вообще сложно, возможно, он поседел естественным образом, чтобы обратно откатиться к темным волосам. Будет ли четвертое по счету перекрашивание обратно в белый — вопрос открытый
У Сюэи мара вылечила альбинизм
А Инсин был седым от возраста, во флэшбэке в квесте Цзинлю, где квинтет чокается, видно краешек его ещё темноволосого.
Ну у Блейда вообще сложно, возможно, он поседел естественным образом, чтобы обратно откатиться к темным волосам.
Верно, в воспоминаниях, где он о Байхэн думает, он с седыми волосами, но выглядит вполне молодо, лет на 35-40. Зато в одном из воспоминаний у него волосы черные. Может как Канеки поседел от стресса
Мечтаю о фике, в котором Кунжутик попадает к генералу, тот у нас большой любитель гладить кошачьи лапки
Мечтаю о фике, в котором Кунжутик попадает к генералу, тот у нас большой любитель гладить кошачьи лапки
Гифка Себастьяном тут
Отредактировано (2023-12-18 13:24:45)
На конусе она уже андроид.
Но там же в описании сказано про остывшее тело.
Но там же в описании сказано про остывшее тело.
"Еë тело остыло давным-давно".
Другой анон интерпретирует это так, что однажды Ханья вот так держала еë свежеумершую, и каждый раз, когда Сюэи-андроида убивают, Ханью отсылает это к тому первичному опыту.
В озвучке этого конуса в шортсах Ханья ещё говорит "я знаю, что ты пробудишься снова".
Дурацкая Паннакотия Я в виртуалку за Глатирамером как на работу хожу, а сыпется одна Пенакония, вот одену на Аргенти и будет он Ханю усилять, бу-бу-бу
А я вот реально ради интереса на старте рерольнул пять акков, по числу моих активных емейлов, чтобы посмотреть, что выпадет. На четырёх из них упала Броня.
Выбрал пятый, на котором мне выпал Яньцин - и то, Броня догнала меня и там, на 75 со стандарта. Видит бог, я не хотел заниматься "экономикой аккаунта".
Но реролить реально дело занудное, особенно если везёт вот так.
Я в виртуалку за Глатирамером как на работу хожу, а сыпется одна Пенакония
Мне сегодня выпала в принципе первая сфера из Глатимера. До этого была сплошная Пенакония. Веревки из Глатимера за сегодняшний заход ни одной не было. Глатимер вообще отвратительно как-то падает
В озвучке этого конуса в шортсах Ханья ещё говорит "я знаю, что ты пробудишься снова".
А, этого я не слышал. Тогда эта версия действительно выглядит правдивой.