Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46301 2023-12-18 12:03:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

https://honkai-star-rail.fandom.com/ru/ … %D0%B5.png

Вот ссылка на конус, там прекрасно видно тело Сюэи на руках у сестры

#46302 2023-12-18 12:04:23

Анон

Анон пишет:

И?

#46303 2023-12-18 12:06:52

Анон

У девочки с конуса "под небом" даже узоры на одежде как у Сюэи. Какие там разночтения могут быть?

#46304 2023-12-18 12:08:35

Анон

Анон пишет:

С таким же успехом это может быть и уже тело андроида. На конусе точно сестры, э3 Ханьи с венком на голове.
И у светлячка другой цвет глаз совсем.

Отредактировано (2023-12-18 12:10:05)

#46305 2023-12-18 12:10:53

Анон

Анон пишет:

Сюэи в теле андроида находится. Текущая моделька - не ее исходное тело, так что цвет волос может быть любым.

На конусе с покойной оригинальной Сюэи она темноволосая, как и Сюэи-ауруматон. Может быть, она красила волосы или они сами по себе потемнели с возрастом.

Анон пишет:

Не, если сравнивать прически Ханьи и Сюэй с детьми с конуса Под голубым небом, то видно, что прически одинаковые, даже челки, даже прядки как лежат - все такое же.

И цвет глаз тоже такой же - у одной серебристые, у второй розовые.

#46306 2023-12-18 12:11:38

Анон

Под голубым небом - про Ханью и Сюэи без вопросов. У старшей девочки даже наряд повторяет наряд Сюэи.
И сейчас Ханья выше, потому что Сюэи умерла, а Ханья продолжила расти; теперь младшая сестра выше старшей, конечно, в этом драма.

#46307 2023-12-18 12:12:52

Анон

Анон пишет:

ощутил вампирскую тематику.

Интересно, мне вообще никогда в голову не приходило ассоциировать Блэйда с вампирами, но может, я какое-то кино не смотрел)
Я тоже подсел на рельсу с Блэйда, у меня в какой-то момент вся лента (изначально ориентированная на геншин) стала постить арты с ним, это было как вирус, причем все поголовно шипперили его с Цзин Юанем, и визуал этих двоих мне очень зашёл. Я тогда ничего не знал про рельсу и наивно думал, что это два главных героя игры  :facepalm: Помню, как мне знакомая пыталась рассказывать про жэньхэнов, а я отмахивался "кто такой Дань Хэн, не знаю такого, у меня в ленте какой-то мужик со львом, это оно?"  :lol: Имя Цзин Юаня мне почему-то было тяжело заучить (я путал его с Яньцином и вроде кем-то ещё), поэтому "мужиком со львом" он был до самого своего баннера. А вот Блэйда запомнить было просто, и я ориентировался на него, когда гуглил всякое по игре)
К концу 1.0 я покрутил Цзин Юаня, тот оказался благосклонен и принес себя вместе с сигной за рекордные 70 круток (28 на персонажа, 42 на конус). Я решил, что это судьба, радостно упал в новый фандом и в цзинжэней (теперь уже окончательно) и сел ждать Блэйда, с которого всё это началось))

#46308 2023-12-18 12:13:15

Анон

Даже в сториках Сюэи есть тот момент из конуса с венком, если аргументов еще недостаточно.

#46309 2023-12-18 12:20:23

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно про реролл. Ведь это всем нравится, десятки раз проходить стартовое обучение, никаких подводных камней.

У меня случайно получился реролл, когда я сообразил, что залогинился в Рельсу не тем каком, к которому у меня привязан Хойолаб :lol: На первом акке с баннера новичка выпала Байлу, на новом - Яньцин, так что не особо жалко было переключаться.
Так-то я Вельта хотел, но его потом тоже получил, покидав немного в стандарт.

#46310 2023-12-18 12:22:41

Анон

Анон пишет:

На конусе с покойной оригинальной Сюэи она темноволосая, как и Сюэи-ауруматон. Может быть, она красила волосы или они сами по себе потемнели с возрастом.

На конусе она уже андроид. Ханья и Сюэи близняшки, а на конусе Ханья уже взрослая а Сюэи в нинешнем подростковом теле.

#46311 2023-12-18 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Даже в сториках Сюэи есть тот момент из конуса с венком, если аргументов еще недостаточно

Ну и не говоря уже о том, что

сливы

#46312 2023-12-18 12:27:05

Анон

А хотя да, пригляделся к шмоткам - триколор и бусы те же xD Блин, впервые вижу, чтобы в аниме персонаж из седого мутировал в шатена, а не наоборот

#46313 2023-12-18 12:32:27

Анон

Анон пишет:

впервые вижу, чтобы в аниме персонаж из седого мутировал в шатена, а не наоборот

Посмотри на Блэйда. Их двое таких в этой игре  =D

#46314 2023-12-18 13:12:26

Анон

Анон пишет:

Посмотри на Блэйда. Их двое таких в этой игре 

Ну у Блейда вообще сложно, возможно, он поседел естественным образом, чтобы обратно откатиться к темным волосам. Будет ли четвертое по счету перекрашивание обратно в белый — вопрос открытый =D

#46315 2023-12-18 13:15:15

Анон

У Сюэи мара вылечила альбинизм  :old:
А Инсин был седым от возраста, во флэшбэке в квесте Цзинлю, где квинтет чокается, видно краешек его ещё темноволосого.

#46316 2023-12-18 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Ну у Блейда вообще сложно, возможно, он поседел естественным образом, чтобы обратно откатиться к темным волосам.

Верно, в воспоминаниях, где он о Байхэн думает, он с седыми волосами, но выглядит вполне молодо, лет на 35-40. Зато в одном из воспоминаний у него волосы черные. Может как Канеки поседел от стресса

#46317 2023-12-18 13:20:55

Анон

Кунжутик не заценил еду

#46318 2023-12-18 13:23:32

Анон

Мечтаю о фике, в котором Кунжутик попадает к генералу, тот у нас большой любитель гладить кошачьи лапки  =)

#46319 2023-12-18 13:24:29

Анон

Анон пишет:

Мечтаю о фике, в котором Кунжутик попадает к генералу, тот у нас большой любитель гладить кошачьи лапки  =)

Гифка Себастьяном тут   :lol:

Отредактировано (2023-12-18 13:24:45)

#46320 2023-12-18 13:34:12

Анон

Анон пишет:

На конусе она уже андроид.

Но там же в описании сказано про остывшее тело.

#46321 2023-12-18 13:40:58

Анон

Анон пишет:

Но там же в описании сказано про остывшее тело.

"Еë тело остыло давным-давно".
Другой анон интерпретирует это так, что однажды Ханья вот так держала еë свежеумершую, и каждый раз, когда Сюэи-андроида убивают, Ханью отсылает это к тому первичному опыту.
В озвучке этого конуса в шортсах Ханья ещё говорит "я знаю, что ты пробудишься снова".

#46322 2023-12-18 13:41:58

Анон

Дурацкая Паннакотия :bubu:  Я в виртуалку за Глатирамером как на работу хожу, а сыпется одна Пенакония, вот одену на Аргенти и будет он Ханю усилять, бу-бу-бу  :bubu:

#46323 2023-12-18 13:42:35

Анон

А я вот реально ради интереса на старте рерольнул пять акков, по числу моих активных емейлов, чтобы посмотреть, что выпадет. На четырёх из них упала Броня.  =D  :facepalm: Выбрал пятый, на котором мне выпал Яньцин - и то, Броня догнала меня и там, на 75 со стандарта. Видит бог, я не хотел заниматься "экономикой аккаунта".
Но реролить реально дело занудное, особенно если везёт вот так.

#46324 2023-12-18 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Я в виртуалку за Глатирамером как на работу хожу, а сыпется одна Пенакония

Мне сегодня выпала в принципе первая сфера из Глатимера. До этого была сплошная Пенакония. Веревки из Глатимера за сегодняшний заход ни одной не было. Глатимер вообще отвратительно как-то падает :wall:

#46325 2023-12-18 13:44:46

Анон

Анон пишет:

В озвучке этого конуса в шортсах Ханья ещё говорит "я знаю, что ты пробудишься снова".

А, этого я не слышал. Тогда эта версия действительно выглядит правдивой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума