Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46376 2023-12-18 15:56:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я так собирался с 300й забирать Броню. Броня выпала на 299й крутке  Долго колебался, кого ж дальше брать, в итоге взял ей же эйдолон, чтобы двух персонажей сразу качать.

Я тоже думала насчёт эйдолона Броне, но хочется нового героя больше всё-таки)

#46377 2023-12-18 15:57:39

Анон

Анон пишет:

Вельта вполне можно дамагером сделать, если хочется. У меня Е0 с сигной и критами 50/150 Вельт прошлое зеркало закрывал как единственный дамагер (первую половину 10 этажа прошел за 4 цикла). Если он хасбандо, то можно в него вложиться, польза будет)

Какой у тебя крутой Вельт   :heart:

Отредактировано (2023-12-18 15:57:52)

#46378 2023-12-18 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Это мой личный опыт, анончик, никого не призываю так делать

Ну, если урон ульты всё-таки считается за ульту, а не обычку/скилл, то тут уж ничего не попишешь, и Салсотто нужнее. Просто как же херово падает Салсотто  :smoke: Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть. И да, я могла бы делить одну физ. сферу между 3 дамагерами, но была бы хоть одна хорошая  :panic:
П.С. Сейчас посмотрела - у Клары более-менее приемлемая сфера. Осталось где-то достать приемлемую цепочку...

Отредактировано (2023-12-18 16:00:23)

#46379 2023-12-18 16:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это мой личный опыт, анончик, никого не призываю так делать

Ну, если урон ульты всё-таки считается за ульту, а не обычку/скилл, то тут уж ничего не попишешь, и Салсотто нужнее. Просто как же херово падает Салсотто  :smoke: Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть. И да, я могла бы делить одну физ. сферу между 3 дамагерами, но была бы хоть одна хорошая  :panic:

Обнимаю и понимаю, анончик  :comfort: Мне повезло только с веревками( Физ сфера более-менее выпала, а вот электро крафтила за смолу, когда траила прохождение генералом 10 этажа за 0 циклов х) В итоге скрафтила с 3 попытки. Сейчас вот прокачала свои две отложенные мнимые сферы с критом на будущего Рацио, одна прокнула в крит урон один раз и все  :sadcat:
Удачи тебе на хорошие релики 🙏 :heart:

#46380 2023-12-18 16:05:12

Анон

Анон пишет:

Анон, не бери тогда никого, пока прям не захочешь.
Потому что тебе будто никто особо и не нужен)))

Но руки, руки-то чешутся взять!

Анон пишет:

У меня Е0 с сигной и критами 50/150 Вельт прошлое зеркало закрывал как единственный дамагер (первую половину 10 этажа прошел за 4 цикла).

:bu:

#46381 2023-12-18 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть.

У меня цепочки на атаку из Салсотто какой-то треш, ей-ей. Мало того что падает что угодно, но не они - так ещё и всегда, всегда ужасное говно по статам! Ни единого критового - это прям норма, а если вдруг один затесался, то не прокается.

Не шучу, это моя лучшая верёвка. До сих пор.

#46382 2023-12-18 16:08:42

Анон

Анон пишет:

Удачи тебе на хорошие релики 🙏

Спасибо, тебе тоже!
Оказывается, у Клары и цепочка норм, ахах, придётся её раздевать...
С другой стороны, я могу дать Келусу цепочку с шансом, и тогда тело на ку, ведь для Салсотто надо всего 50% кш  :think:

#46383 2023-12-18 16:09:22

Анон

А мне недавно выпала неплохая (но не имба) веревка на восстанову из Арены. Три прока в криты, но больше в кш, а не в ку. Не знаю, кому ее сунуть. Лежит пока. На Дане и Цзинлю оч хорошие на атаку.

#46384 2023-12-18 16:09:59

Анон

Анон пишет:

У меня цепочки на атаку из Салсотто какой-то треш, ей-ей. Мало того что падает что угодно, но не они - так ещё и всегда, всегда ужасное говно по статам! Ни единого критового - это прям норма, а если вдруг один затесался, то не прокается.

:panic:

Отредактировано (2023-12-18 16:10:12)

#46385 2023-12-18 16:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удачи тебе на хорошие релики 🙏

Спасибо, тебе тоже!
Оказывается, у Клары и цепочка норм, ахах, придётся её раздевать...
С другой стороны, я могу дать Келусу цепочку с шансом, и тогда тело на ку, ведь для Салсотто надо всего 50% кш  :think:

Спасибо  :heart:
Хорошая идея, если кш хватает, почему бы и нет) Отлично, что норм релики нашлись  :heart:

Отредактировано (2023-12-18 16:11:13)

#46386 2023-12-18 16:12:58

Анон

Анон пишет:

Хорошая идея, если кш хватает, почему бы и нет) Отлично, что норм релики нашлись 

Сферу буду фармить до последнего. Тем более что Клара и Келус у меня вместе ходят... и я люблю,  когда у каждого свои арты.

#46387 2023-12-18 16:13:27

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую и посылаю много удачи на отличные цепочки и остальные релики 🙏🙏🙏

#46388 2023-12-18 16:14:05

Анон

Анон пишет:

На самом деле ему надо не так уж много шанса попадания. Если у босса или элитки есть резист к заключению, то хошь сколько собери, все равно не прокнет. Остальные повиснут как миленькие.

ШП то да. Но по хорошему Вельт дебаффер хочет еще пробитие, скорость и веревку на восстанову. И при этом еще собрать ему криты и атаку прям проблемка. Я даже думал подобрать ему два набора реликов - под одного Даню что бы заключение и под другого Даню что бы дамажил.

#46389 2023-12-18 16:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая идея, если кш хватает, почему бы и нет) Отлично, что норм релики нашлись 

Сферу буду фармить до последнего. Тем более что Клара и Келус у меня вместе ходят... и я люблю,  когда у каждого свои арты.

Еще раз удачи  :heart:

#46390 2023-12-18 16:20:09

Анон

Анон пишет:

Кек. У 7 персов хотят салсотто, я кажется только за салсотто и хожу, а веревок с критами 4 и две из них такие же  :sadcat:

#46391 2023-12-18 16:36:11

Анон

Аноны, если я собираюсь Вельта водить с Рацио, то как его собирать? Дамажить собирается Рацио с Волком или Топаз, Вельт для нужно уязвимости + дебаффов. Веревка на восстанову тончо поставлю, ботинки на скорость, а вот куртка мб на криты, или нужно на ШПЭ? Что вообще искать ему? Нихуя не понятно, но очень интересно.

#46392 2023-12-18 16:39:28

Анон

Анон пишет:

Ачивки > мета

Как я тебя понимаю! Я осознанно удерживаю себя от того, чтобы не крутить только ради ачивок  :lol: вчера час потратила только на то, чтобы получить доступные ачивки с Цзинлю и Блейдом из поддержки, потому что никак не удавалось подогнать для них нужные обстоятельства. Смотрю на ачивку с "убей свинкой свинку" и бешусь, потому что Топаз не хочу и мне не надо, но без нее это не получить  =D

#46393 2023-12-18 16:40:12

Анон

Кстати, раз уж заговорили про стандартных персонажей. Аноны, чьи вам эйдолоны больше всего нравятся? Я думаю о том, чтобы взять за 300 круток Кларе Е1, потому что звучит вкусно. Но еще поглядываю на Е1 Вельта, т.к. хочу засунуть его в пачки, в которых ОД в дефиците (а так хоть какое-то усиление обычек). И у меня все еще нет ни одного Яньцина, но, как сказал анон выше, лучше я порадуюсь ему на проигрыше (очень надеюсь, что на это не уйдет несколько лет...).

Отредактировано (2023-12-18 16:43:08)

#46394 2023-12-18 16:43:12

Анон

E1 Броня, e1 у Клары и Вельта классное. Е1 Цзинлю и Рацио овермного им дает. Но мне больше е2 нравятся, они обычно ебнутуе максимально, но дорогие.

#46395 2023-12-18 16:45:18

Анон

Анон пишет:

Мне нужен был мнимый дамагер, я дал Вельту двух лис, и выяснилось, что под Юйкун он очень бодро дамажит. Называется "у нас уже есть ПЛ дома"  =)  Конечно, это сборка для вайфугейминга, но рабочая же ))

#46396 2023-12-18 16:46:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз уж заговорили про стандартных персонажей. Аноны, чьи вам эйдолоны больше всего нравятся? Я думаю о том, чтобы взять за 300 круток Кларе Е1, потому что звучит вкусно. Но еще поглядываю на Е1 Вельта, т.к. хочу засунуть его в пачки, в которых ОД в дефиците (а так хоть какое-то усиление обычек). И у меня все еще нет ни одного Яньцина, но, как сказал анон выше, лучше я порадуюсь ему на проигрыше (очень надеюсь, что на это не уйдет несколько лет...).

Мне хотелось бы получить эйдалонов на Броню  :rainbow: Е6 у нее вкусное, но до него конечно очень долго, но и первые эйдалоны тоже хорошие (у меня е0)
Нет Химеко и Вельта, очень хочется обоих, но так и не знаю, кого брать с 300 крутки - кого-то из них или е1 Броню  :sadcat:

#46397 2023-12-18 16:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нужен был мнимый дамагер, я дал Вельту двух лис, и выяснилось, что под Юйкун он очень бодро дамажит. Называется "у нас уже есть ПЛ дома"  =)  Конечно, это сборка для вайфугейминга, но рабочая же ))

Отлично  :heart:

#46398 2023-12-18 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я собираюсь Вельта водить с Рацио, то как его собирать? Дамажить собирается Рацио с Волком или Топаз, Вельт для нужно уязвимости + дебаффов.

Пробитие ему нужно в нижних искать, что бы если он пробивает, то к тому моменту как мою отвис можно было снова подвесить ультой. ШП по-моему 40% хватает, если соберется без куртки, тогда можно на крит. Планарки можно на пробитие, можно салсотто (хотя это к личному дамагу), пенакониния с точки зрения энергии емнип ему ничего не даст, но даст Рацио. Киль прикольно, но это еще один стат в уравнение (хоть и всего 10% в случае Вельта со следами)
Он блин да, такой, слишком много вариантов как можно собрать  ;D
Семь то тоже можно и мнимый (свой урон) и пробитие и пшеницу (скорость и пшеницы обычно много)

#46399 2023-12-18 16:52:00

Анон

Анон пишет:

Мне хотелось бы получить эйдалонов на Броню  :rainbow: Е6 у нее вкусное, но до него конечно очень долго, но и первые эйдалоны тоже хорошие (у меня е0)

Блин, анончик, направляю тебе свою удачу!  :rainbow:  У меня Броня Е1 с сигной против моего желания. Она мне не очень нравится внешне, поэтому я ее почти не использую, но многие мои знакомые давно ее ждут (тем временем они получают Е4 Яньцина, который им не нужен, а я был бы рад хотя бы одному).

#46400 2023-12-18 17:03:33

Анон

Анон пишет:

Смотрю на ачивку с "убей свинкой свинку" и бешусь, потому что Топаз не хочу и мне не надо, но без нее это не получить 

Я не понимаю, почему это достижение не сделали скрытым, так хотя бы на глаза не попадалось бы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума