Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я так собирался с 300й забирать Броню. Броня выпала на 299й крутке Долго колебался, кого ж дальше брать, в итоге взял ей же эйдолон, чтобы двух персонажей сразу качать.
Я тоже думала насчёт эйдолона Броне, но хочется нового героя больше всё-таки)
Вельта вполне можно дамагером сделать, если хочется. У меня Е0 с сигной и критами 50/150 Вельт прошлое зеркало закрывал как единственный дамагер (первую половину 10 этажа прошел за 4 цикла). Если он хасбандо, то можно в него вложиться, польза будет)
Какой у тебя крутой Вельт
Отредактировано (2023-12-18 15:57:52)
Это мой личный опыт, анончик, никого не призываю так делать
Ну, если урон ульты всё-таки считается за ульту, а не обычку/скилл, то тут уж ничего не попишешь, и Салсотто нужнее. Просто как же херово падает Салсотто Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть. И да, я могла бы делить одну физ. сферу между 3 дамагерами, но была бы хоть одна хорошая
П.С. Сейчас посмотрела - у Клары более-менее приемлемая сфера. Осталось где-то достать приемлемую цепочку...
Отредактировано (2023-12-18 16:00:23)
Анон пишет:Это мой личный опыт, анончик, никого не призываю так делать
Ну, если урон ульты всё-таки считается за ульту, а не обычку/скилл, то тут уж ничего не попишешь, и Салсотто нужнее. Просто как же херово падает Салсотто
Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть. И да, я могла бы делить одну физ. сферу между 3 дамагерами, но была бы хоть одна хорошая
Обнимаю и понимаю, анончик Мне повезло только с веревками( Физ сфера более-менее выпала, а вот электро крафтила за смолу, когда траила прохождение генералом 10 этажа за 0 циклов х) В итоге скрафтила с 3 попытки. Сейчас вот прокачала свои две отложенные мнимые сферы с критом на будущего Рацио, одна прокнула в крит урон один раз и все
Удачи тебе на хорошие релики 🙏
Сегодня выпало 2 цепочки на атаку, да такие, что стыдно смотреть.
У меня цепочки на атаку из Салсотто какой-то треш, ей-ей. Мало того что падает что угодно, но не они - так ещё и всегда, всегда ужасное говно по статам! Ни единого критового - это прям норма, а если вдруг один затесался, то не прокается.
Удачи тебе на хорошие релики 🙏
Спасибо, тебе тоже!
Оказывается, у Клары и цепочка норм, ахах, придётся её раздевать...
С другой стороны, я могу дать Келусу цепочку с шансом, и тогда тело на ку, ведь для Салсотто надо всего 50% кш
А мне недавно выпала неплохая (но не имба) веревка на восстанову из Арены. Три прока в криты, но больше в кш, а не в ку. Не знаю, кому ее сунуть. Лежит пока. На Дане и Цзинлю оч хорошие на атаку.
У меня цепочки на атаку из Салсотто какой-то треш, ей-ей. Мало того что падает что угодно, но не они - так ещё и всегда, всегда ужасное говно по статам! Ни единого критового - это прям норма, а если вдруг один затесался, то не прокается.
▲
Не шучу, это моя лучшая верёвка. До сих пор.
Отредактировано (2023-12-18 16:10:12)
Анон пишет:Удачи тебе на хорошие релики 🙏
Спасибо, тебе тоже!
Оказывается, у Клары и цепочка норм, ахах, придётся её раздевать...
С другой стороны, я могу дать Келусу цепочку с шансом, и тогда тело на ку, ведь для Салсотто надо всего 50% кш
Спасибо
Хорошая идея, если кш хватает, почему бы и нет) Отлично, что норм релики нашлись
Отредактировано (2023-12-18 16:11:13)
Хорошая идея, если кш хватает, почему бы и нет) Отлично, что норм релики нашлись
Сферу буду фармить до последнего. Тем более что Клара и Келус у меня вместе ходят... и я люблю, когда у каждого свои арты.
Очень сочувствую и посылаю много удачи на отличные цепочки и остальные релики 🙏🙏🙏
На самом деле ему надо не так уж много шанса попадания. Если у босса или элитки есть резист к заключению, то хошь сколько собери, все равно не прокнет. Остальные повиснут как миленькие.
ШП то да. Но по хорошему Вельт дебаффер хочет еще пробитие, скорость и веревку на восстанову. И при этом еще собрать ему криты и атаку прям проблемка. Я даже думал подобрать ему два набора реликов - под одного Даню что бы заключение и под другого Даню что бы дамажил.
Кек. У 7 персов хотят салсотто, я кажется только за салсотто и хожу, а веревок с критами 4 и две из них такие же
Аноны, если я собираюсь Вельта водить с Рацио, то как его собирать? Дамажить собирается Рацио с Волком или Топаз, Вельт для нужно уязвимости + дебаффов. Веревка на восстанову тончо поставлю, ботинки на скорость, а вот куртка мб на криты, или нужно на ШПЭ? Что вообще искать ему? Нихуя не понятно, но очень интересно.
Ачивки > мета
Как я тебя понимаю! Я осознанно удерживаю себя от того, чтобы не крутить только ради ачивок вчера час потратила только на то, чтобы получить доступные ачивки с Цзинлю и Блейдом из поддержки, потому что никак не удавалось подогнать для них нужные обстоятельства. Смотрю на ачивку с "убей свинкой свинку" и бешусь, потому что Топаз не хочу и мне не надо, но без нее это не получить
Кстати, раз уж заговорили про стандартных персонажей. Аноны, чьи вам эйдолоны больше всего нравятся? Я думаю о том, чтобы взять за 300 круток Кларе Е1, потому что звучит вкусно. Но еще поглядываю на Е1 Вельта, т.к. хочу засунуть его в пачки, в которых ОД в дефиците (а так хоть какое-то усиление обычек). И у меня все еще нет ни одного Яньцина, но, как сказал анон выше, лучше я порадуюсь ему на проигрыше (очень надеюсь, что на это не уйдет несколько лет...).
Отредактировано (2023-12-18 16:43:08)
E1 Броня, e1 у Клары и Вельта классное. Е1 Цзинлю и Рацио овермного им дает. Но мне больше е2 нравятся, они обычно ебнутуе максимально, но дорогие.
Какой у тебя крутой Вельт
Мне нужен был мнимый дамагер, я дал Вельту двух лис, и выяснилось, что под Юйкун он очень бодро дамажит. Называется "у нас уже есть ПЛ дома" Конечно, это сборка для вайфугейминга, но рабочая же ))
Кстати, раз уж заговорили про стандартных персонажей. Аноны, чьи вам эйдолоны больше всего нравятся? Я думаю о том, чтобы взять за 300 круток Кларе Е1, потому что звучит вкусно. Но еще поглядываю на Е1 Вельта, т.к. хочу засунуть его в пачки, в которых ОД в дефиците (а так хоть какое-то усиление обычек). И у меня все еще нет ни одного Яньцина, но, как сказал анон выше, лучше я порадуюсь ему на проигрыше (очень надеюсь, что на это не уйдет несколько лет...).
Мне хотелось бы получить эйдалонов на Броню Е6 у нее вкусное, но до него конечно очень долго, но и первые эйдалоны тоже хорошие (у меня е0)
Нет Химеко и Вельта, очень хочется обоих, но так и не знаю, кого брать с 300 крутки - кого-то из них или е1 Броню
Аноны, если я собираюсь Вельта водить с Рацио, то как его собирать? Дамажить собирается Рацио с Волком или Топаз, Вельт для нужно уязвимости + дебаффов.
Пробитие ему нужно в нижних искать, что бы если он пробивает, то к тому моменту как мою отвис можно было снова подвесить ультой. ШП по-моему 40% хватает, если соберется без куртки, тогда можно на крит. Планарки можно на пробитие, можно салсотто (хотя это к личному дамагу), пенакониния с точки зрения энергии емнип ему ничего не даст, но даст Рацио. Киль прикольно, но это еще один стат в уравнение (хоть и всего 10% в случае Вельта со следами)
Он блин да, такой, слишком много вариантов как можно собрать
Семь то тоже можно и мнимый (свой урон) и пробитие и пшеницу (скорость и пшеницы обычно много)
Мне хотелось бы получить эйдалонов на Броню
Е6 у нее вкусное, но до него конечно очень долго, но и первые эйдалоны тоже хорошие (у меня е0)
Блин, анончик, направляю тебе свою удачу! У меня Броня Е1 с сигной против моего желания. Она мне не очень нравится внешне, поэтому я ее почти не использую, но многие мои знакомые давно ее ждут (тем временем они получают Е4 Яньцина, который им не нужен, а я был бы рад хотя бы одному).
Смотрю на ачивку с "убей свинкой свинку" и бешусь, потому что Топаз не хочу и мне не надо, но без нее это не получить
Я не понимаю, почему это достижение не сделали скрытым, так хотя бы на глаза не попадалось бы.