Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
мне так нравится этот кунжутиковский вайб дикой, но симпатичной хтони
Крайне хорошо передает очарование оригинала, я считаю
Я вчера порылась в закромах и откопала у себя фулл критовый сет пшеницы и средненькие, но не пососные планарки из Салсотто на мнимый урон и атаку. К бесплатному Рацио готов
Если подтвердят новый сет на дебаффы, буду его фармить, а как временный и пшеница сойдет.
ёб твою мать, ещё ж и на Рацио салсотто фармить
Аноны, что самое упоротое вы слышали по старрейлу? Мне вот вчера доказывали, что Клара и ДД несовместимые понятия
мне так нравится этот кунжутиковский вайб дикой, но симпатичной хтони
Орнула
Аноны, что самое упоротое вы слышали по старрейлу? Мне вот вчера доказывали, что Клара и ДД несовместимые понятия
а вон срач был про экономику аккаунта в выходные на дофига страниц, баще пока не видела.
Мне вот вчера доказывали, что Клара и ДД несовместимые понятия
Прям вчера? Я такие тейки только во время или после беты слышал.
Мне вот вчера доказывали, что Клара и ДД несовместимые понятия
Ну и в чем это неправда?
Как человек, который нафармил три критовых арены и 6 или 7 комплектов киля, я рада, что не олень
Как человек, который нафармил три критовых арены и 6 или 7 комплектов киля, я рада, что не олень
Аналогично. Олень так заебал, что я теперь хожу куда угодно, лишь бы не к нему.
Ну и в чем это неправда?
Охххх
Нафармила 3 критовых арены начиная с версии 1.2 и до сих пор. Только на оленя и ходила. Салсотто нет, и я нифига не рада Это ж сколько мне теперь туда ходить
Вот Киль у меня лучше фармится как-то... Особенно учитывая, что Коколию я начала фармить гораздо раньше.
Аналогично. Олень так заебал, что я теперь хожу куда угодно, лишь бы не к нему.
Меня Коколия заебала, реально. Если б можно было включить на ней музыку с той Коколии, которая с Эхе войны, то было бы другое дело...
Только не опять Я генералу-то выфармить не могу, а тут еще Рацио, у меня в загашнике одна сфера на мнимый урон лежит, но ей так плохо, что ее все равно, что нет
Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?
Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?
в космос выпустила, а тот который женой притворялся - нет.
В космос выпустила, у человека закатала в тыкву, тк в первом случае он никому не вредил, а во втором сожрал бы носителя. Носителю надо было брать пример с Юйкун
Мне было бы не так обидно фармить оленя, потому что там хотя бы оба сета полезные, в отличие от блядского Белобога, которым я уже десять щитовиков могу обеспечить, и сука падают самые прекрасные сферы на урон с критами и скоростью Иногда вообще за забег может только одна штука Салсотто упасть, а остальное - оно.
Отредактировано (2023-12-19 15:44:16)
Хелиобижену запечатывала, а то они там оба кукухой поехали бы окончательно в обнимку. Хелиоби-путешественника отпустила, он безобидный малый и просто хочет посмотреть на звезды
Который притворялся женой - его забрала, это не дело, пусть мужик дальше живет. А последнего выпустила, он был безвредный.
Анончики, а посоветуйте новичку только не идти срочно рероллить броню
У меня к своим сигнам притянулись Клара и Яньцин, и я понял, что хочу ими поиграть, сами они нравятся и раз уж сигны есть, одна аж с пробудой. Они нормально вдвоем в пати встают? кого к ним еще лучше всего взять?▼имеющиеся персы⬍
Я знаю, что опоздала на 2 дня, но тем не менее. Я бы взяла Клару к Аргенти/физГГ, туда же Натау/Рысь и Асту/Ханию. А к Янь Цину - Март, Герту и Волка/Пелу.
Выпустил в космос. Второго оставил с мужиком, емнип
Отредактировано (2023-12-19 15:46:49)
Я что, одна дала человеку возможность самому распоряжаться своей жизнью? Он, кстати, умер, да. "Жоси" пришла к нам сама после этого для запечатывания.