Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он, кстати, умер, да. "Жоси" пришла к нам сама после этого для запечатывания.
Как хорошо, что я ее запечатал
Аноны, а кто-нибудь будет тянуть сигну Рацио?
Сам-то бесплатный, но чувствую как меня разводят на сигну, выглядит вкусно.
И с кем его водить планируете? Волка нет, Пела и так на разрыв, либо к ПЛ очки генерировать, либо к ЦЛ.
Думаю насчет Гуй с конусом Луки + Аста для скорости?
Честно говоря, в случае запечатывания мужик стоял настолько грустный, что я подумал, он потом пойдёт и где-нибудь тихо убьётся
Так что в этом качестве, похоже, нет счастливой развязки.
Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?
Первого оставил, пусть дед лучше умрет счастливым, второго тоже выпустил в космос.
Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?
Малого выпустила в космос. Пусть себе гуляет
А хелиоби оставила с 'мужем'. Он человек взрослый и идееспособный, да и со смерти жены прошло достаточно времени чтобы можно было решать на трезвую голову
Я что, одна дала человеку возможность самому распоряжаться своей жизнью? Он, кстати, умер, да. "Жоси" пришла к нам сама после этого для запечатывания.
Поэтому мне этот вариант нравится больше. Смертный умер счастливым, бессмертная хтонь осталась страдать
Аноны, а у кого есть Блэйди э1? Стоит ему эйдолон брать? Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу
Честно говоря, в случае запечатывания мужик стоял настолько грустный, что я подумал, он потом пойдёт и где-нибудь тихо убьётся
Я тоже так подумала, но пусть уж убьется без моей помощи. Поэтому я "жену" тоже запечатала.
![]()
Так что в этом качестве, похоже, нет счастливой развязки.
Имхо, лучше пожить недолго, но счастливо, чем до бесконечности страдать. Потом ещё и неизбежно впасть в деменцию (мара).
Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу
Я бы чисто из любви брала, как брала Лоче. Уже потом только почитала, про что там созвездие.
Имхо, лучше пожить недолго, но счастливо, чем до бесконечности страдать. Потом ещё и неизбежно впасть в деменцию (мара).
Юйкун тоже надо было так сделать, да?
Юйкун тоже надо было так сделать, да?
Юйкун, как и он, прекрасно сама решила, как ей поступить. И у неё, в отличие от него, юная дочь (ей всего 30 лет, по их меркам совсем молоденькая).
Аноны, а кто-нибудь будет тянуть сигну Рацио?
Я попробую. Если не выпадет, убиваться не буду, у меня Круиз уже почти полгода лежит без дела, но она и прям очень неплохая (как и все сигны ДД, впрочем).
И с кем его водить планируете?
С Вельтом, у меня он Э2, все думала, кому пристроить, а тут такой подгон. И Волка решила тащить. Не из-за Рацио, просто он стал перевешивающим аргументом.
Я не понимаю счастья в самообмане, лису давно нужно было обратиться к врачам, а не к монстру, жрущему мозги, починил бы психику и жил нормально
Юйкун, как и он, прекрасно сама решила, как ей поступить.
Не все такие сильные духом как Юйкун. Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать. А чо, он взрослый и самостоятельный.
Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать.
Причём тут твои карнизы, мы обсуждаем конкретные случаи. Там со смерти жены 30 лет прошло, уж поди успел в своих чувствах разобраться.
Аноны, а у кого есть Блэйди э1? Стоит ему эйдолон брать? Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу
У меня Блейд э2 и ради большой любви стоит однозначно, чем ближе э6, тем ближе спина в шрамах 4 стака для бонусной Но если отставить в сторону вайфу-фактор, то если грамотно собрать ему дамаг перед ультой, то прибавка выходит приятная, но не запредельная
Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать.
Так это, оставлять его с призраком жены и ковырять незаживающую травму тоже крайне не терапевтично
Отредактировано (2023-12-19 16:05:21)
Так это, оставлять его с призраком жены и ковырять незаживающую травму тоже крайне не терапевтично
Но я как раз и говорил о том, что нельзя его оставлять с хелиоби
Причём тут твои карнизы, мы обсуждаем конкретные случаи. Там со смерти жены 30 лет прошло, уж поди успел в своих чувствах разобраться.
Это как раз конкретный случай и есть ты не в курсе, что рецидивы тяжелой депрессии могут спустя годы случаться?
Но я как раз и говорил о том, что нельзя его оставлять с хелиоби
Извини, не так тебя поняла😅
Извини, не так тебя поняла😅
ты не в курсе, что рецидивы тяжелой депрессии могут спустя годы случаться?
А что, вот ты выбрал в квесте запечатать хелиоби, и потом? ГГ отправил его на терапию или, может, сам стал её проводить, стряхнув пыль с диплома психотерапевта? Может, нашёл ему друзей или сам подружился, стал захаживать, внимание ему уделять?
Или просто сделал дело и пошёл прочь, сверкая белым плащом? У меня не было этой концовки, я не знаю.Потому что все эти спасения против воли обычно делаются не для того, кого спасают, а для того, чтобы потешить эго спасателя.
Я оставил хелиоби с мужиком, взрослые люди, за 30 лет мог для себя решить, что важнее. Уж очень грустным мужик выглядел.
Огонек отпустил (и по ходу ни у кого тут не хватило духу его запечатать)
Мужика оставил в женой. Он старый дед, который последние тридцать лет провел запершись у себя дома и тоскуя по жене, если он вот так решил уйти из жизни - ну значит я рассматриваю это как эфтаназию. Не понимаю, причем тут Юйкун, которая умирать не хочет, нафига ее вообще сюда приплетать.
Не понимаю, причем тут Юйкун, которая умирать не хочет, нафига ее вообще сюда приплетать.
+++