Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46476 2023-12-19 15:47:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Он, кстати, умер, да. "Жоси" пришла к нам сама после этого для запечатывания.

Как хорошо, что я ее запечатал  :smoke:

#46477 2023-12-19 15:47:47

Анон

Аноны, а кто-нибудь будет тянуть сигну Рацио?
Сам-то бесплатный, но чувствую как меня разводят на сигну, выглядит вкусно.

И с кем его водить планируете? Волка нет, Пела и так на разрыв, либо к ПЛ очки генерировать, либо к ЦЛ.
Думаю насчет Гуй с конусом Луки + Аста для скорости?

#46478 2023-12-19 15:51:07

Анон

Честно говоря, в случае запечатывания мужик стоял настолько грустный, что я подумал, он потом пойдёт и где-нибудь тихо убьётся :smoke:
Так что в этом качестве, похоже, нет счастливой развязки.

#46479 2023-12-19 15:51:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?

Первого оставил, пусть дед лучше умрет счастливым, второго тоже выпустил в космос.

#46480 2023-12-19 15:53:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?

Малого выпустила в космос. Пусть себе гуляет

А хелиоби оставила с 'мужем'. Он человек взрослый и идееспособный, да и со смерти жены прошло достаточно времени чтобы можно было решать на трезвую голову

#46481 2023-12-19 15:54:04

Анон

Анон пишет:

Я что, одна дала человеку возможность самому распоряжаться своей жизнью? Он, кстати, умер, да. "Жоси" пришла к нам сама после этого для запечатывания.

Поэтому мне этот вариант нравится больше. Смертный умер счастливым, бессмертная хтонь осталась страдать  :timid:

#46482 2023-12-19 15:54:24

Анон

Аноны, а у кого есть Блэйди э1? Стоит ему эйдолон брать? Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу

#46483 2023-12-19 15:54:35

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в случае запечатывания мужик стоял настолько грустный, что я подумал, он потом пойдёт и где-нибудь тихо убьётся

Я тоже так подумала, но пусть уж убьется без моей помощи. Поэтому я "жену" тоже запечатала.

#46484 2023-12-19 15:54:56

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в случае запечатывания мужик стоял настолько грустный, что я подумал, он потом пойдёт и где-нибудь тихо убьётся :smoke:
Так что в этом качестве, похоже, нет счастливой развязки.

Имхо, лучше пожить недолго, но счастливо, чем до бесконечности страдать. Потом ещё и неизбежно впасть в деменцию (мара).

#46485 2023-12-19 15:55:34

Анон

Анон пишет:

Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу

Я бы чисто из любви брала, как брала Лоче. Уже потом только почитала, про что там созвездие.

#46486 2023-12-19 15:55:44

Анон

Анон пишет:

Имхо, лучше пожить недолго, но счастливо, чем до бесконечности страдать. Потом ещё и неизбежно впасть в деменцию (мара).

Юйкун тоже надо было так сделать, да?

#46487 2023-12-19 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Юйкун тоже надо было так сделать, да?

Юйкун, как и он, прекрасно сама решила, как ей поступить. И у неё, в отличие от него, юная дочь (ей всего 30 лет, по их меркам совсем молоденькая).

#46488 2023-12-19 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь будет тянуть сигну Рацио?

Я попробую. Если не выпадет, убиваться не буду, у меня Круиз уже почти полгода лежит без дела, но она и прям очень неплохая (как и все сигны ДД, впрочем).

Анон пишет:

И с кем его водить планируете?

С Вельтом, у меня он Э2, все думала, кому пристроить, а тут такой подгон. И Волка решила тащить. Не из-за Рацио, просто он стал перевешивающим аргументом.

#46489 2023-12-19 15:58:45

Анон

Я не понимаю счастья в самообмане, лису давно нужно было обратиться к врачам, а не к монстру, жрущему мозги, починил бы психику и жил нормально

#46490 2023-12-19 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Юйкун, как и он, прекрасно сама решила, как ей поступить.

Не все такие сильные духом как Юйкун. Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать. А чо, он взрослый и самостоятельный.  :facepalm:

#46491 2023-12-19 16:01:06

Анон

Анон пишет:

Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать.

Причём тут твои карнизы, мы обсуждаем конкретные случаи. Там со смерти жены 30 лет прошло, уж поди успел в своих чувствах разобраться.

#46492 2023-12-19 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у кого есть Блэйди э1? Стоит ему эйдолон брать? Он мой главный хасбандо и любимка, но проценты в ульту выглядят не сильно топовыми, сомневаюсь, будет ли ощутимая разница по дамагу

У меня Блейд э2 и ради большой любви стоит однозначно, чем ближе э6, тем ближе спина в шрамах 4 стака для бонусной :heart: Но если отставить в сторону вайфу-фактор, то если грамотно собрать ему дамаг перед ультой, то прибавка выходит приятная, но не запредельная

Анон пишет:

Если человек в состоянии тяжелого горя стоит на карнизе и хочет прыгнуть, обычно принято этого человека с карниза спускать и отдавать его на терапию, а не оставлять на карнизе или сталкивать.

Так это, оставлять его с призраком жены и ковырять незаживающую травму тоже крайне не терапевтично :hmm:

Отредактировано (2023-12-19 16:05:21)

#46493 2023-12-19 16:05:21

Анон

Анон пишет:

Так это, оставлять его с призраком жены и ковырять незаживающую травму тоже крайне не терапевтично

Но я как раз и говорил о том, что нельзя его оставлять с хелиоби

#46494 2023-12-19 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Причём тут твои карнизы, мы обсуждаем конкретные случаи. Там со смерти жены 30 лет прошло, уж поди успел в своих чувствах разобраться.

Это как раз конкретный случай и есть  :facepalm: ты не в курсе, что рецидивы тяжелой депрессии могут спустя годы случаться?

#46495 2023-12-19 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Но я как раз и говорил о том, что нельзя его оставлять с хелиоби

Извини, не так тебя поняла😅

#46496 2023-12-19 16:10:26

Анон

Анон пишет:

Извини, не так тебя поняла😅

:friends:

#46497 2023-12-19 16:17:47

Анон

Анон пишет:

ты не в курсе, что рецидивы тяжелой депрессии могут спустя годы случаться?

А что, вот ты выбрал в квесте запечатать хелиоби, и потом? ГГ отправил его на терапию или, может, сам стал её проводить, стряхнув пыль с диплома психотерапевта? Может, нашёл ему друзей или сам подружился, стал захаживать, внимание ему уделять?
Или просто сделал дело и пошёл прочь, сверкая белым плащом? У меня не было этой концовки, я не знаю.Потому что все эти спасения против воли обычно делаются не для того, кого спасают, а для того, чтобы потешить эго спасателя.

#46498 2023-12-19 16:18:35

Анон

Я оставил хелиоби с мужиком, взрослые люди, за 30 лет мог для себя решить, что важнее. Уж очень грустным мужик выглядел.

#46499 2023-12-19 16:20:15

Анон

Огонек отпустил (и по ходу ни у кого тут не хватило духу его запечатать)
Мужика оставил в женой. Он старый дед, который последние тридцать лет провел запершись у себя дома и тоскуя по жене, если он вот так решил уйти из жизни - ну значит я рассматриваю это как эфтаназию. Не понимаю, причем тут Юйкун, которая умирать не хочет, нафига ее вообще сюда приплетать.

#46500 2023-12-19 16:21:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, причем тут Юйкун, которая умирать не хочет, нафига ее вообще сюда приплетать.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума