Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я прохожу ивент сейчас и хочу сказать, что мне погрело сердечко возможность сказать, что первая мысль Стеллы при виде плаката — что Кафка красивая. И тебе ещё отвечают: ну это понятно, но сейчас не время
Тех же женьхэней со всеми их вариациями, мне кажется, легче было бы прописать без оос, потому что про них гораздо больше объяснили.
Это субъективно. Например, актуальные жэньхэны для меня всегда будут оосом. Я не поверю, потому что на мой взгляд они в сюжетке общаются как два бревна, я не вижу "каноничной" химии, и этот пейринг автору для меня придется строить с нуля, чтобы убедить. Так же и с другими парами, один человек всегда будет кричать "огонь, мужья в каноне!", а другой - отвечать "да я вообще ничего такого не увидел, они ж просто друзья/враги/коллеги". Так что не парься. Если так посмотреть, то любой фик/арт по неканоничному пейрингу будет оосом, потому что автор канона никаких любовей не задумывал
Нет. Если Паскаля оставляют, то есть шанс, что когда-нибудь его снова придется чинить и даже отформатировать. Никакой постоянной тех.поддержки ему не нужно и даже гарантии, что он слетит с катушек, нет, только возможность (но по хорошему, у любого робота есть возможность ебануться шестеренками, как на пати ГГ по квесту напал один, когда мы собирали пропуск на территорию Сварога).
Я перечитала квест, и всё не так легко и безобидно как ты говоришь (и логично, иначе совсем не было бы смысла в таком выборе).
Совсем вкратце этот выбор я вижу так: "робот сохраняет своё сознание, а Клара сохраняет друга, но уход за ним становится большой частью жизни Клары и рано или поздно он всё равно сломается окончательно; также существует вероятность опасности с его стороны"; "робот не представляет опасность и Клара не будет посвящать уходу за ним большое количество времени, но он теряет сознание, а Клара испытывает горе из-за утраты друга".
Сварог описывает судьбу Паскаля буквально так же, как описывали бы человека с деменцией и уход за ним.
Тех же женьхэней со всеми их вариациями, мне кажется, легче было бы прописать без оос, потому что про них гораздо больше объяснили.
С Паскалем я в итоге заспойлерил последствия, прежде чем выбирать Но выбрал отключить, к чему и так склонялся из соображений, что в любом случае Паскаля потеряем сейчас или позже, только в случае "позже" Клара растянет свои и его страдания.
Но если б в спойлерах не было оптимистичного развития, то хз, не передумал бы.
▼потенциально срачное и непопулярное мнение⬍
▲Скрытый текст
Странно, у них же у единственных из слэшных есть хоть какой-то обоснуй в каноне.
наоборот, их история уже закончена. Поэтому, что ни пиши, это уже будет уходить от канона. Это с постканонными пейрингами есть хотя бы теоретическая возможность допустить то и это, а тут уже песенка спета, увы.
Оба установили близкую эмоциональную связь с хелиоби, оба лисы, оба испытали большое горе
Какое у Хохо большое горе? У неё, конечно, травмы, но любимого человека она не теряла.
но и она как судья не рассматривает вариант отправить престарелого на какую-нибудь реабилитацию как потенциально мара-опасного
У них нет такой. Каждый сам по себе. Поддался маре? Жди, к тебе скоро постучатся.
у вас есть любимые авторы, у которых вы все читаете?
Нет.
Какое у Хохо большое горе? У неё, конечно, травмы, но любимого человека она не теряла.
А что, у нас только потеря любимого человека за горе считается?
Мне практически не заходят фанфики, я очень привередливый анон.
Я бы хотела реков. На что угодно, кроме квинтета и фемслэша.
А что, у нас только потеря любимого человека за горе считается?
А причём тут Хохо. Ты так и не написал, какое у неё большое горе.
Поэтому он не смог поглотить ее сразу, а потом ее организм приспособился к новому жильцу, и его присутствие ей не вредит даже после того, как он окреп.
Да он за печатями там, какое окреп.
Как не теряла, от неë семья отказалась. Также она пережила травлю.
Аноны, вы в ивенте какие выборы делали, когда можно было оставить одного хелиоби с человеком, а второго выпустить в космос?
И оставил, и второго выпустил. И пистолет помогу купить, если что, потому что уверен в праве разумного существа делать с собой всё, что он/она/оно пожелает.
Паскаля форматировать тоже не стал.
Это баг какой-то или бп теперь реально столько уровней?
и рано или поздно он всё равно сломается окончательно
Где ты там увидел это? Там написано, что он может сломаться
Как не теряла, от неë семья отказалась. Также она пережила травлю.
Это травмы, но не горе. У неё вся жизнь впереди.
Этот анон как раз вчера решил попробовать обосновать для себя Жэньхэнов. Единственным годным обоснуем для меня показалось, что если кто-то извне будет пытаться их помирить. Так я придумала себе пейринг Блейд/Март и теперь не знаю, как дальше с этим жить…
Это травмы, но не горе. У неё вся жизнь впереди.
Ты не оцениваешь отвержение матери и травлю как горе, а смерть возлюбленной оцениваешь; я оцениваю как горе и то, и то. Но вопрос наших личных дефиниций не имеет отношения к сути сравнения: и Хохо, и Вэньюань столкнулись с тяжёлыми переживаниями.
Этот анон как раз вчера решил попробовать обосновать для себя Жэньхэнов.
Мне обосновала ЖеньХэнов фраза Дани, где он говорит, что последует за Блейдом до конца. Плюс, его же реплика о том, что у него есть незавершенное дело с тем, кто ему копьё изготовил. Ну и тема с наручами, которые должны однажды воссоединиться. Как предпосылки к слоубёрну - идеально, чем обернётся и во что выльется по факту - хуй знает. Если в процессе не помрут, уже будет хорошо
Где ты там увидел это? Там написано, что он может сломаться
Нет, там написано, что заражение фрагментума, которое создало аномалию сознания, также будет постоянно заражать новое программное обеспечение, которое Клара устанавливает для сохранения сознания, поэтому перепрограммирование Клары от загрязнённых кусков кода будет работать непродолжительное время, и с ним нужно будет проводить эту процедуру постоянно, а в какой-то момент она перестанет действовать.
Если попробуешь, расскажи потом, как все прошло
Итак, специально для тех кто просил - я это сделал Планарный хаос 10, вроде максимально накопил.
Прошло на удивление спокойно, пока я ползал по клеткам собрал тонну карточек (почти все какие всегда стараюсь брать + попались еще и на распад, и охоты куча). В итоге вообще не чувствовал особенной разницы с обычным прохождением - если неудачно складывается, то и без всякого планарного хаоса можно отхватить. Не каждый мой заход в Рой проходил так гладко (а я там очень много тусовался, все награды собраны).