Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этот анон, который ныл про Рой, смог взять себя в руки и закрыть 11 глав. Единственный нюанс - что можете посоветовать, чтобы войти в зону Роя с 0 очками? Я прохожу обычно на изобилии (Броня, Блэйд, Рысь, Волчик), Даня даже элиток не проходит, ну тупо не хватает выживаемости или урона, не.знаю, если честно, всегда сдыхает от 3 фазы Кафки, Гепарда и Коколии. Можете посоветовать что-то? Еще есть из мейндд Цзинлю, но на памяти вообще проходить не нравится.
Единственный нюанс - что можете посоветовать, чтобы войти в зону Роя с 0 очками?
Охота
Ты не оцениваешь отвержение матери и травлю как горе
Потому что это не горе. Мать жива-здорова, авось пройдёт время, и она оттает и помирится. Ситуация, мягко говоря, не конец света. Для нестабильного подростка это, может, и горе, но Хохо рассудительная девушка.
Единственный нюанс - что можете посоветовать, чтобы войти в зону Роя с 0 очками?
Мне на сохранении понравилось. Там максимально легко планировать и считать.
Если готов поменять кого-то на щитовика, то сохранение - очень надежный и спокойный путь. И разрушение как ни странно (это я выше постил про макс планарный хаос на разрушении).
наоборот, их история уже закончена.
Куда она закончена? То есть, я не исключаю, что сценаристы забудут о том, что писали до этого, и просто уберут обоих из сюжета, но так-то Блэйд Даниной смертушки все еще ждет вроде как.
Куда она закончена?
Закончена, закончена. Анон сказал
Анон пишет:Ты не оцениваешь отвержение матери и травлю как горе
Мать жива-здорова, авось пройдёт время, и она оттает и помирится. Ситуация, мягко говоря, не конец света. Для нестабильного подростка это, может, и горе, но Хохо рассудительная девушка.
38 лет прошло, и что-то горе мамаша о дочке не вспомнила И она тогда не была даже подростком а маленьким ребенком
38 лет прошло, и что-то горе мамаша о дочке не вспомнила И она тогда не была даже подростком а маленьким ребенком
Плюсую. Они ее буквально выгнали, потому что все вокруг ее травили и людям не нравится ее хвост.
Куда она закончена? То есть, я не исключаю, что сценаристы забудут о том, что писали до этого, и просто уберут обоих из сюжета, но так-то Блэйд Даниной смертушки все еще ждет вроде как.
Ну то есть то, что Дань Хэн и Дань Фэн - это два разных человека, никого не смущает?..
Ну то есть то, что Дань Хэн и Дань Фэн - это два разных человека, никого не смущает?..
А еще ни факт что оно у него было. Дань Фэня принудительно 'переродили' использовав какой-то корявый ритуал
По нормальному, Старейшины должны видеть отрывки из прошлых жизней во снах, а у нашего Дани бывают флэшбеки с воспоминаниями Дань Фэна, и только Дань Фэна.
Еще есть эмоциональная превязанность к вещам (наруч, копье), которые были дороги 'предшественнику'.
Отредактировано (2023-12-20 00:38:27)
Для тебя разные, а для Блэйда пока что-то не похоже, чтобы были разные.
ну тупо не хватает выживаемости или урона, не.знаю, если честно, всегда сдыхает от 3 фазы Кафки, Гепарда и Коколии
Вот тут можешь попробовать ловить диковину, которая засчитывает поражение за победу. Она работает даже на боссах 1-2 измерения. А дальше тебе главное войти с нулём к боссу-Рою, побеждать его в тот раз.
Я доходил Охотой, там есть шансы подправить прыжками по рядам и маяка , если чуть обсчитался с клетками.
а у нашего Дани бывают флэшбеки с воспоминаниями Дань Фэна, и только Дань Фэна.
Не, ему воспоминания из разных жизней приходят, он в сториках был не только Дань Фэном, но ещё и тем старейшиной, который печати наложил на дерево.
Ему снилось, что он, стоя на алтаре, поёт жертвенную песнь, призывающую дождь. Песни и жесты - лишь облик, а огонь в глазах и бурлящая кровь - его суть. Он сплёл руками дымообразные волны в Чешуйчатом ущелье и усмирил яростного дракона, заточив его в разросшемся гигантском Древе. После того, как рассеялось последнее эхо драконьего рёва, в Чешуйчатом ущелье на сотни лет воцарился безмятежный мир. Так его миссия была выполнена.
Дранон, но для меня история инфэнов тоже закончена. Дань Фэн умер, а Дань Хэн уже другой человек. Я воспринимаю это как два разных пейринга, и если в инфэнов я могу поверить, то в жэньхэнов - нет. Блэйд хочет отомстить своему старому другу, а не Дань Хэну, а Дань Хэн его воспринимает как опасного врага, с которым однажды придется решить вопрос окончательно. Блэйд без мары очень холодно с Дань Хэном пообщался в последнем квесте, сказал что-то типа "ну я потом тебя убью, когда ты Элио перестанешь быть нужен" и свалил. Я пока не вижу в них даже минимального интереса друг к другу Ну, посмотрим, что будет дальше.
По нормальному, Старейшины должны видеть отрывки из прошлых жизней во снах, а у нашего Дани бывают флэшбеки с воспоминаниями Дань Фэна, и только Дань Фэна.
Ладно бы ты писал неграмотно, так ты еще и хуйню несешь. Он отлично ловит отрывки своих прошлых жизней, это не только в сториках показано.
Дранон, но для меня история инфэнов тоже закончена.
Анон, но причем тут ты? Она не закончена для персонажей. Точки в этой истории логической нет. Блэйд должен принять, что ДХ другой человек и отказаться от планов мести, либо что-то другое должно произойти, я хз, что именно. Но то, что мы сейчас имеем, даже на красивую открытую концовку не тянет.
Анон, но причем тут ты? Она не закончена для персонажей. Точки в этой истории логической нет. Блэйд должен принять, что ДХ другой человек и отказаться от планов мести, либо что-то другое должно произойти, я хз, что именно. Но то, что мы сейчас имеем, даже на красивую открытую концовку не тянет.
Ты ведь помнишь, что мы изначально обсуждали обоснуй для слэшных пейрингов? Анон сказал, что история пейринга закончена. Я объяснил, что под этим может подразумеваться. Если человек, как и я, разделяет Дань Фэна и Дань Хэна, то пейринг (с наручами, попойками под луной и всем прочим) закончился в момент смерти Дань Фэна. А новый пейринг нужно точно так же, как и любой другой, строить с нуля.
Отредактировано (2023-12-20 01:13:54)
А новый пейринг нужно точно так же, как и любой другой, строить с нуля.
И как ты его будешь строить с нуля, если один из персонажей никакого нуля в упор не видит? Мало того, еще и второй начал вдруг метаться и сомневаться.
И как ты его будешь строить с нуля, если один из персонажей никакого нуля в упор не видит? Мало того, еще и второй начал вдруг метаться и сомневаться.
Дань Хэн не сомневается в своей личности, его колебания связаны с тем, что он не понимает, должен он платить за грехи прошлого воплощения, или нет. Он даже Цзин Юаню задал этот вопрос в конце квеста Цзинлю. А Блэйд не видит Дань Хэна, он предъявы катает призраку старого друга. Будет ему интересен Дань Хэн или нет, мы пока не знаем.
Напомнило, как у меня подружка шипперит инфэнов, а на жэньхэнов ей пофиг Ей интересны Инсин и ДФ, а Даня с экспресса не нравится. И на реддите я таких людей часто встречаю.
Напомнило, как у меня подружка шипперит инфэнов, а на жэньхэнов ей пофиг
Ей интересны Инсин и ДФ, а Даня с экспресса не нравится. И на реддите я таких людей часто встречаю.
Я отчасти такая же. Я сильно разделяю эти пейринги, и ДФ мне больше нравится. Хотя не скажу, что Блэйд/ДХ совсем оставляют меня равнодушной, с удовольствием за ними понаблюдаю, если дадут новое взаимодействие.