Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46651 2023-12-20 09:01:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В каноне было подтверждение, и не одно.

Так ты принеси, анон, в чем проблема-то?

#46652 2023-12-20 09:03:06

Анон

Анон пишет:

Так ты принеси, анон, в чем проблема-то?

Проблема в том, что там написано буквами, а ты не умеешь читать. Про возлюбленную у меня в посте прочитать на смог ведь.

#46653 2023-12-20 09:03:30

Анон

Анон пишет:

В каноне было подтверждение, и не одно. Но

Вот это отповедь  =D

#46654 2023-12-20 09:04:42

Анон

Анон пишет:

Вот это отповедь 

Да прост заебали уже :dontknow:

#46655 2023-12-20 09:05:13

Анон

Анон пишет:

В каноне было подтверждение, и не одно

Видит бог, я хотела промолчать из вежливости и чтобы не разжигать, но анончик, Инсин может и любил Байхэн, но весь анал-карнавал ради нее придумал и устроил Дань Фэн. Если сторики ПЛ почитать, Инсин его даже не уговаривал, а успокаивал, Дань Фэн сам вызвался со своим арканумом :troll: Так что выходит, что единственный канон у нас байфэны с каноничной дочерью :troll:
Но вообще знакомая риторика чела, который в твиттере прилетает в каждый тред с тейками и вещает про величие байсинов

Отредактировано (2023-12-20 09:06:32)

#46656 2023-12-20 09:05:42

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что там написано буквами, а ты не умеешь читать.

Понятно все с тобой  :lol:

#46657 2023-12-20 09:05:44

Анон

Анон пишет:

Ваша шипперская братия как всегда плевать хотела на персонажей, и на то, что там авторы сказать о них пытались.

Хехе. Создатели байтят на кучу пейрингов одновременно, чтоб всем сладко дрочилось и так же сладко сралось за канон.

#46658 2023-12-20 09:07:14

Анон

У анона похоже довольно канон специфический

В каноне Байхен он любил как старшую сестру, в детстве может и любил щенячей любовью.

Жду канонных опровержений  :troll:

#46659 2023-12-20 09:09:18

Анон

Анон пишет:

Видит бог, я хотела промолчать из вежливости и чтобы не разжигать, но анончик, Инсин может и любил Байхэн, но весь анал-карнавал ради нее придумал и устроил Дань Фэн

Ее вообще все любили если на то пошло. Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.
Разве что генерал не участвует в этом многоугольнике  =D

#46660 2023-12-20 09:10:32

Анон

А я не понимаю, в чем проблема принести конкретные факты, по которым анон определил, что у Инсина был пейринг с Байхэн. Я не особо шарю в лоре Квинтета, но стало интересно  :dontknow:

#46661 2023-12-20 09:12:14

Анон

Анон пишет:

Ее вообще все любили если на то пошло. Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.
Разве что генерал не участвует в этом многоугольнике 

Если без шуток, то соглашусь, там все ее любили равномерно. Генерал мудро решил не участвовать в свальном грехе и просто украл себе ребенка без всратых ритуалов, когда почуял, что пора бы :lol:

#46662 2023-12-20 09:13:54

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, в чем проблема принести конкретные факты, по которым анон определил, что у Инсина был пейринг с Байхэн. Я не особо шарю в лоре Квинтета, но стало интересно  :dontknow:

Потому что анон знает, что каждый его "факт" разберут и опровергнут, видимо, не первый раз копья точит на клятых шипперов, которые смеют шипперить какие-то другие пейринги.

#46663 2023-12-20 09:15:40

Анон

Цзинхены, лизь в щёчку :3

#46664 2023-12-20 09:16:29

Анон

Предлагаю считать, что квинтет канонично переебался друг с другом весь, и на этом закончить.

#46665 2023-12-20 09:17:08

Анон

Анон пишет:

Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.

Так у нее одной о Байхэн подозрительные воспоминания в духе: "то, что мы делали вместе, словно в тумане..."  ;D

#46666 2023-12-20 09:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.

Так у нее одной о Байхэн подозрительные воспоминания в духе: "то, что мы делали вместе, словно в тумане..."  ;D

Хорошее было винишко  :cool:  извинити

#46667 2023-12-20 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Хорошее было винишко

или наоборот паль  =D

#46668 2023-12-20 09:21:51

Анон

Анон пишет:

Так у нее одной о Байхэн подозрительные воспоминания в духе: "то, что мы делали вместе, словно в тумане..." 

Просто дамы надегустировались вина от души :evil:

#46669 2023-12-20 09:23:53

Анон

Анон пишет:

В каноне было подтверждение, и не одно. Но вам же все равно, вы продолжите натягивать сову на глобус, что возлюбленная не она, да и не совсем возлюбленная там имеется в виду, на самом деле это был Дань Фэн/Хуайянь/хвостик от Шуху, и так далее и тому подобное. Ваша шипперская братия как всегда плевать хотела на персонажей, и на то, что там авторы сказать о них пытались. Даже если получается так, что говорят несколько раз в лоб и свадьбу играют так, что отрицать уже бессмысленно, начинается песня, что им пришлось из-за компартии/дядюшки Си/черта лысого, а так-то авторы ничего такого в виду не имели, конечно же.

Когда такое пишут слэшеры, их называют делулу  :lol:
Но да, твоё гетное отп конечно же самое канонное и не плюет на персонажей и авторов, в отличие от *пейринг_нейм

Отредактировано (2023-12-20 09:26:25)

#46670 2023-12-20 09:26:11

Анон

Анон пишет:

Хехе. Создатели байтят на кучу пейрингов одновременно, чтоб всем сладко дрочилось и так же сладко сралось за канон.

Одно другого не исключает. Конкретно говорят, была возлюбленная, но путают специально все так, чтобы без поллитры не разобраться было, у кого. Это байт. Но в другом месте описано отношение Инсина, ему дофига лет уже, а он стесняется как мальчишка подарить любимой девушке свой подарок. В китайском он даже местоимение особенное для нее использует, которое в этом контексте только подтверждает, что речь именно о любимой. Если сложить 2+2, то становится понятно, о чьей возлюбленной была речь изначально.
Но шипперам даже прошлые любови, помершие в лохматом году, поперек горла почему-то.
Причем, я ж ничего не говорю, хотите играть в оос и ау, проблем нет.

#46671 2023-12-20 09:31:16

Анон

Анон пишет:

Когда такое пишут слэшеры, их называют делулу 
Но да, твоё гетное отп конечно же самое канонное и не плюет на персонажей и авторов

У тебя все хорошо? Шипперство головного мозга не беспокоит?
Я с самого начала сказала, что не могу Инсина шипперить ни с кем. Да, он любил Байхэн, но я их не шипперю, мне этот пейринг не нравится. Прикинь, такое бывает.

#46672 2023-12-20 09:34:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другого не исключает. Конкретно говорят, была возлюбленная, но путают специально все так, чтобы без поллитры не разобраться было, у кого. Это байт. Но в другом месте описано отношение Инсина, ему дофига лет уже, а он стесняется как мальчишка подарить любимой девушке свой подарок. В китайском он даже местоимение особенное для нее использует, которое в этом контексте только подтверждает, что речь именно о любимой. Если сложить 2+2, то становится понятно, о чьей возлюбленной была речь изначально.
Но шипперам даже прошлые любови, помершие в лохматом году, поперек горла почему-то.
Причем, я ж ничего не говорю, хотите играть в оос и ау, проблем нет.

Ну как вариант у Инсина была щенячья влюбленность в старшую сестричку,  которую Инсин перерос, но всё равно мог стеснятся подарить безделушку дорогому человеку.
Как это подводит к тому, что Инсин любил её безответно всю свою жизнь и до самой смерти оставался девственником и другие пейринги с ним по умолчанию оос и ау всё еще непонятно, обоснуй.

#46673 2023-12-20 09:35:48

Анон

Не 'возлюбленная' а 'дорогой человек/дорогие люди', Англоперевод тут не основа.

И про многострадальную 'возлюблееную' было в сторике ДанИЛа, а не Блейда

#46674 2023-12-20 09:36:16

Анон

Ну что ж, теперь Инсин/Байхэн у нас канон  :lenin:

#46675 2023-12-20 09:36:36

Анон

Не бывает у вайфу из гачи каноничных романов, примите это и расслабьтесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума