Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В каноне было подтверждение, и не одно.
Так ты принеси, анон, в чем проблема-то?
Так ты принеси, анон, в чем проблема-то?
Проблема в том, что там написано буквами, а ты не умеешь читать. Про возлюбленную у меня в посте прочитать на смог ведь.
В каноне было подтверждение, и не одно. Но
Вот это отповедь
Вот это отповедь
Да прост заебали уже
В каноне было подтверждение, и не одно
Видит бог, я хотела промолчать из вежливости и чтобы не разжигать, но анончик, Инсин может и любил Байхэн, но весь анал-карнавал ради нее придумал и устроил Дань Фэн. Если сторики ПЛ почитать, Инсин его даже не уговаривал, а успокаивал, Дань Фэн сам вызвался со своим арканумом Так что выходит, что единственный канон у нас байфэны с каноничной дочерью
Но вообще знакомая риторика чела, который в твиттере прилетает в каждый тред с тейками и вещает про величие байсинов
Отредактировано (2023-12-20 09:06:32)
Проблема в том, что там написано буквами, а ты не умеешь читать.
Понятно все с тобой
Ваша шипперская братия как всегда плевать хотела на персонажей, и на то, что там авторы сказать о них пытались.
Хехе. Создатели байтят на кучу пейрингов одновременно, чтоб всем сладко дрочилось и так же сладко сралось за канон.
У анона похоже довольно канон специфический
В каноне Байхен он любил как старшую сестру, в детстве может и любил щенячей любовью.
Жду канонных опровержений
Видит бог, я хотела промолчать из вежливости и чтобы не разжигать, но анончик, Инсин может и любил Байхэн, но весь анал-карнавал ради нее придумал и устроил Дань Фэн
Ее вообще все любили если на то пошло. Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.
Разве что генерал не участвует в этом многоугольнике
А я не понимаю, в чем проблема принести конкретные факты, по которым анон определил, что у Инсина был пейринг с Байхэн. Я не особо шарю в лоре Квинтета, но стало интересно
Ее вообще все любили если на то пошло. Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.
Разве что генерал не участвует в этом многоугольнике
Если без шуток, то соглашусь, там все ее любили равномерно. Генерал мудро решил не участвовать в свальном грехе и просто украл себе ребенка без всратых ритуалов, когда почуял, что пора бы
А я не понимаю, в чем проблема принести конкретные факты, по которым анон определил, что у Инсина был пейринг с Байхэн. Я не особо шарю в лоре Квинтета, но стало интересно
Потому что анон знает, что каждый его "факт" разберут и опровергнут, видимо, не первый раз копья точит на клятых шипперов, которые смеют шипперить какие-то другие пейринги.
Предлагаю считать, что квинтет канонично переебался друг с другом весь, и на этом закончить.
Вон, Цзинлю до сих пор успокоиться не может.
Так у нее одной о Байхэн подозрительные воспоминания в духе: "то, что мы делали вместе, словно в тумане..."
Хорошее было винишко
или наоборот паль
Так у нее одной о Байхэн подозрительные воспоминания в духе: "то, что мы делали вместе, словно в тумане..."
Просто дамы надегустировались вина от души
В каноне было подтверждение, и не одно. Но вам же все равно, вы продолжите натягивать сову на глобус, что возлюбленная не она, да и не совсем возлюбленная там имеется в виду, на самом деле это был Дань Фэн/Хуайянь/хвостик от Шуху, и так далее и тому подобное. Ваша шипперская братия как всегда плевать хотела на персонажей, и на то, что там авторы сказать о них пытались. Даже если получается так, что говорят несколько раз в лоб и свадьбу играют так, что отрицать уже бессмысленно, начинается песня, что им пришлось из-за компартии/дядюшки Си/черта лысого, а так-то авторы ничего такого в виду не имели, конечно же.
Когда такое пишут слэшеры, их называют делулу
Но да, твоё гетное отп конечно же самое канонное и не плюет на персонажей и авторов, в отличие от *пейринг_нейм
Отредактировано (2023-12-20 09:26:25)
Хехе. Создатели байтят на кучу пейрингов одновременно, чтоб всем сладко дрочилось и так же сладко сралось за канон.
Одно другого не исключает. Конкретно говорят, была возлюбленная, но путают специально все так, чтобы без поллитры не разобраться было, у кого. Это байт. Но в другом месте описано отношение Инсина, ему дофига лет уже, а он стесняется как мальчишка подарить любимой девушке свой подарок. В китайском он даже местоимение особенное для нее использует, которое в этом контексте только подтверждает, что речь именно о любимой. Если сложить 2+2, то становится понятно, о чьей возлюбленной была речь изначально.
Но шипперам даже прошлые любови, помершие в лохматом году, поперек горла почему-то.
Причем, я ж ничего не говорю, хотите играть в оос и ау, проблем нет.
Когда такое пишут слэшеры, их называют делулу
Но да, твоё гетное отп конечно же самое канонное и не плюет на персонажей и авторов
У тебя все хорошо? Шипперство головного мозга не беспокоит?
Я с самого начала сказала, что не могу Инсина шипперить ни с кем. Да, он любил Байхэн, но я их не шипперю, мне этот пейринг не нравится. Прикинь, такое бывает.
Анон пишет:Хехе. Создатели байтят на кучу пейрингов одновременно, чтоб всем сладко дрочилось и так же сладко сралось за канон.
Одно другого не исключает. Конкретно говорят, была возлюбленная, но путают специально все так, чтобы без поллитры не разобраться было, у кого. Это байт. Но в другом месте описано отношение Инсина, ему дофига лет уже, а он стесняется как мальчишка подарить любимой девушке свой подарок. В китайском он даже местоимение особенное для нее использует, которое в этом контексте только подтверждает, что речь именно о любимой. Если сложить 2+2, то становится понятно, о чьей возлюбленной была речь изначально.
Но шипперам даже прошлые любови, помершие в лохматом году, поперек горла почему-то.
Причем, я ж ничего не говорю, хотите играть в оос и ау, проблем нет.
Ну как вариант у Инсина была щенячья влюбленность в старшую сестричку, которую Инсин перерос, но всё равно мог стеснятся подарить безделушку дорогому человеку.
Как это подводит к тому, что Инсин любил её безответно всю свою жизнь и до самой смерти оставался девственником и другие пейринги с ним по умолчанию оос и ау всё еще непонятно, обоснуй.
Не 'возлюбленная' а 'дорогой человек/дорогие люди', Англоперевод тут не основа.
И про многострадальную 'возлюблееную' было в сторике ДанИЛа, а не Блейда
Ну что ж, теперь Инсин/Байхэн у нас канон
Не бывает у вайфу из гачи каноничных романов, примите это и расслабьтесь.