Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но в другом месте описано отношение Инсина, ему дофига лет уже, а он стесняется как мальчишка подарить любимой девушке свой подарок.
Мне кажется он её как родительскую фигуру скорее воспринимал, она его подобрала, отмыла и вот это вот всё
Анон пишет:Когда такое пишут слэшеры, их называют делулу
Но да, твоё гетное отп конечно же самое канонное и не плюет на персонажей и авторовУ тебя все хорошо? Шипперство головного мозга не беспокоит?
Я с самого начала сказала, что не могу Инсина шипперить ни с кем. Да, он любил Байхэн, но я их не шипперю, мне этот пейринг не нравится. Прикинь, такое бывает.
То есть тебя меня в шипперстве обвинять можно, а мне тебя нет?
Мне кажется он её как родительскую фигуру скорее воспринимал, она его подобрала, отмыла и вот это вот всё
Я так тоже вижу и для меня такие пейринги
Эм, нет. Она его встретила на Чжумине, где он уже был главным учеником мастера Хуайаня (или как его там). Разве что помогла на Лофу обосноваться, но это уже хэдканоны.
Кмк, она скорее как старшая сестра, а за родительскую фигуру будет учитель.
Отредактировано (2023-12-20 09:43:42)
Не бывает у вайфу из гачи каноничных романов, примите это и расслабьтесь.
А если это хазбандо и суровые мужские браслетики дружбы? Друг спрашивает, если что
Ну как вариант у Инсина была щенячья влюбленность в старшую сестричку, которую Инсин перерос, но всё равно мог стеснятся подарить безделушку дорогому человеку.
Вот это яркий пример натягивания совы на глобус. Как он мог стесняться, если перерос? И продолжать называть ее возлюбленной?
Как это подводит к тому, что Инсин любил её безответно всю свою жизнь и до самой смерти оставался девственником и другие пейринги с ним по умолчанию оос и ау всё еще непонятно, обоснуй.
Не всю жизнь, а на тот момент, когда они с ДФ пытались ее воскресить.
Другие пейринги оос, потому что игнорируют это. Если мне попадется какой-нибудь фичок, о том, что Инсин в молодости с кем-то спал, потом понял, что это не любовь всей его жизни, и они разбежались, и это было еще до того, как он осознал про Байхэн, то он будет исключением из правила и не оос-ным. Но такого обычно не пишут.
Я так тоже вижу и для меня такие пейринги
Я нормально к таким пейрингам отношусь, тех же Чжун/Сяо люблю и Фокалорс/Невиллет, но тут надо понимать, что штука эта специфическая и такой тип отношений зайдёт далеко не всем
Тут, конечно, очень любят хейтить Байхен, потому что "фу, сиятельная сьюха, стоит, отепешку разбивает", но мне наоборот этот отоме-троп "роза в терновнике" очень нравится, когда в преимущественно мужской компании друзей есть общая любимица, в которую все немножко влюблены и как-то неловко пытаются это выразить. Я еще и люблю хедканонить то, что сама Байхен при этом не любила ничего и никого, кроме неба и адреналина, который ей давали полеты, чтоб совсем стекольно было. И фигура генерала во всей этой истории, переступившего через себя и через свою боль и привязанности, отказавшегося в итоге от своих друзей и всей их безумной драмы ради своей карьеры и благополучия Лофу в целом, выглядит куда как более трагично и интересно, чем просто "чел, который вышел за пиццей" или "вечный грустный симп, веками безответно влюбленный в инсина/дань фэна/лису/".
Аналогично считаю
когда в преимущественно мужской компании друзей есть общая любимица, в которую все немножко влюблены
Там еще Цзинлю, но она тоже сойдет за сурового влюбленного
Вот это яркий пример натягивания совы на глобус. Как он мог стесняться, если перерос? И продолжать называть ее возлюбленной?
Насчет возлюбленной вроде приносили, что там иероглиф может просто означать "тот человек женского пола". Так что у тебя тоже яркий пример натягивания совы на глобус
Не всю жизнь, а на тот момент, когда они с ДФ пытались ее воскресить.
Инсин на тот момент был седым стариком.
Другие пейринги оос, потому что игнорируют это. Если мне попадется какой-нибудь фичок, о том, что Инсин в молодости с кем-то спал, потом понял, что это не любовь всей его жизни, и они разбежались, и это было еще до того, как он осознал про Байхэн, то он будет исключением из правила и не оос-ным. Но такого обычно не пишут.
Не зашло в хэдканон = оос
яснопонятно
Другие пейринги оос, потому что игнорируют это.
Ну то есть если в каком-нибудь фичке с Цзин Юанем и Инсином последний не вздыхает томно по Байхэн, то это автоматически делает его ООС-ным?.. Мощная у тебя призма, конечно.
Тут, конечно, очень любят хейтить Байхен, потому что "фу, сиятельная сьюха, стоит, отепешку разбивает"
Лично я к ней никак не отношусь, чисто персонаж-функция для раскрытия остальных. Но согласна, что она, скорее всего:
Байхен при этом не любила ничего и никого, кроме неба и адреналина, который ей давали полеты
Ну и
И фигура генерала во всей этой истории, переступившего через себя и через свою боль и привязанности, отказавшегося в итоге от своих друзей и всей их безумной драмы ради своей карьеры и благополучия Лофу в целом, выглядит куда как более трагично и интересно, чем просто "чел, который вышел за пиццей" или "вечный грустный симп, веками безответно влюбленный в инсина/дань фэна/лису/".
О да
Отредактировано (2023-12-20 09:55:55)
Там еще Цзинлю, но она тоже сойдет за сурового влюбленного
Цзинлю, конечно, не мужчина, но я решил ее отдельно не упоминать, потому что у нее самой, очевидно, очень сильные как минимум дружеские чувства к лисе были, так что тоже пойдет за отоме-принца.
Я еще и люблю хедканонить то, что сама Байхен при этом не любила ничего и никого, кроме неба и адреналина, который ей давали полеты, чтоб совсем стекольно было.
Выглядит похоже на правду, поэтому мне и не заходит ее пейринг с Инсином. Тяжело шипперить что-то, когда не видишь для этого никаких перспектив.
Почему вы все продолжаете игнорировать тот факт, что "возлюбленная" была в сториках Дани ПЛ, а не Блейда?
Почему вы все продолжаете игнорировать тот факт, что "возлюбленная" была в сториках Дани ПЛ, а не Блейда?
Ты что-то путаешь.
Тут, конечно, очень любят хейтить Байхен, потому что "фу, сиятельная сьюха, стоит, отепешку разбивает"
Для статистики: шиппер жэньхэнов/инфэнов, Байхэн не хейчу, очень люблю, когда в фиках есть взаимодействие Инсина с ней и даже упоминания о влюбленности в неё норм.
Помню мне в фике еще понравилось, когда про Инсина написали, что он не причина грехопадения ДФ, а его accomplice (сообщник?), в общем то, что ДФ с Инсином вместе пытались вокресить Байхэн (а не ДФ инсина), для меня пейринг не разбивает, а даже наоборот как-то сближает. Биба и боба прям
А это и не важно, тут чел смешной
мне наоборот этот отоме-троп "роза в терновнике" очень нравится, когда в преимущественно мужской компании друзей есть общая любимица, в которую все немножко влюблены и как-то неловко пытаются это выразить
Спасибо, ты мне еще сильнее продал заоблачный квиртет в целом, и генерала в частности
Биба и боба прям
Я к обоим пейрингам отношусь мягко скажем прохладно, но эта деталь, что два умных, умудренных опытом человека резко теряли весь айсикью, когда оказывались друг с другом ближе, чем на километр и с непрошибаемой уверенностью и бараньим упорством шли и делали ХУЙНЮ, еще поди и подначивали друг друга Вот на это я всегда с интересом смотрю, люблю динамику тупой и еще тупее у неглупых персонажей:3 Очень вкусно, почитала бы на эту тему что-нибудь, возможно даже без пейринга, а с броотп
Отредактировано (2023-12-20 10:08:00)
Биба и боба прям
Наворотили вместе хуйни
Байлу, прости
Для статистики: шиппер жэньхэнов/инфэнов, Байхэн не хейчу, очень люблю, когда в фиках есть взаимодействие Инсина с ней и даже упоминания о влюбленности в неё норм.
Зря ты возвращаешь мне заметно пошатнувшуюся веру в адекватность шипперов, анон. Я же потом пойду на твиттеры и снова расстроюсь
Не, "возлюбленная" была в сториках Блэйда, когда он говорил про ДФ. На русском там это перевели как "тот, кто похоронил возлюбленную своими руками", но потом сюда приносили, что перевод корявый и там имеется в виду другое. Я потом искала по треду, чтоб перечитать, что именно, но не нашла.
Отредактировано (2023-12-20 10:11:34)
Аналогично.
Я же потом пойду на твиттеры и снова расстроюсь
В твиттере очень любят бросаться из крайности в крайность, увы.
Отредактировано (2023-12-20 10:14:35)
Не, "возлюбленная" была в сториках Блэйда, когда он говорил про ДФ.
Там и еще в описаниях сета артефактов, который про Блэйда.