Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не, "возлюбленная" была в сториках Блэйда, когда он говорил про ДФ. На русском там это перевели как "тот, кто похоронил возлюбленную своими руками", но потом сюда приносили, что перевод корявый и там имеется в виду другое. Я потом искала по треду, чтоб перечитать, что именно, но не нашла.
Там, вроде, в оригинале был дорогой человек
. Ещё и непонятно было, в одном или множественном числе
Там, вроде, в оригинале был дорогой человек
. Ещё и непонятно было, в одном или множественном числе
Ну началось все по накатанной схеме
Из-за вас, черти, пришлось осваивать китайские площадки через автопереводчик, чтобы снять всю эту лапшу с ушей.
Мне казалось раньше, что Блейд утверждает в сториках, будто Дань Фэн похоронил СВОЮ возлюбленную/близкого человека (Дань Фэн/Байхэн вошли в чат), а не возлюбленную Инсина?.. Короче, уже похуй. Все пишут разное, подгоняя под отп-шечку
Отредактировано (2023-12-20 10:34:06)
Там и еще в описаниях сета артефактов, который про Блэйда.
Так неси, если есть
Анон не поленился и перечитал. Там два упоминания. Одна, в лоре наруча, где целая простыня о Дань Фене и его ручках.
Вторая, на плаще, где упоминается 'bosom friend' (закадычный друг), которому хотел подарить фляжку, но не успел
Так неси, если есть
Что тебе нести? Я о том, что возлюбленная упоминается помимо сториков Блэйда еще в сете артефактов.
Из-за вас, черти, пришлось осваивать китайские площадки через автопереводчик, чтобы снять всю эту лапшу с ушей.
Ну так принеси нам ту правду, ну, 2 страницы добиться не можем
Мне казалось раньше, что Блейд утверждает в сториках, будто Дань Фэн похоронил СВОЮ возлюбленную/близкого человека, а не возлюбленную Инсина?..
Тут бы мем с Багсом Банни на фоне советского флага
Пресвятая Байхен всем четверым была возлюбленной, женой и мамкой на пол ставки
Конфликт изчерпан
Отредактировано (2023-12-20 10:35:48)
С первой попытки прошел 5 Рой на Памяти с Гепардом, Пелой, Вельтом и Байлу
аушка с котожэньхэнами и их хозяевами ДФ и Инсином
У анона уже передоз котиками дх и блэйдом, и это еще патч не вышел
а если их еще можно будет и спаривать
а если их еще можно будет и спаривать
Нельзя будет, мне кажется. Мальчики же всё-таки. Только кошечек с ними.
эта деталь, что два умных, умудренных опытом человека резко теряли весь айсикью, когда оказывались друг с другом ближе, чем на километр и с непрошибаемой уверенностью и бараньим упорством шли и делали ХУЙНЮ, еще поди и подначивали друг друга Вот на это я всегда с интересом смотрю, люблю динамику тупой и еще тупее у неглупых персонажей:3
Анон надеется, что ДХ с Блэйдом продолжать дело предшественников и нафестивалят на всю галактику. И Элио уже написал сценарий
Отредактировано (2023-12-20 10:46:20)
Мне казалось раньше, что Блейд утверждает в сториках, будто Дань Фэн похоронил СВОЮ возлюбленную/близкого человека, а не возлюбленную Инсина?..
Да, и китайцам тоже так показалось. Там нарочно опущено притяжательное местоимение, а из контекста на первый взгляд кажется, что речь о Дань Фэне. Они тогда бегали в панике, и даже пытались смотреть, что в переводах, т.к. раньше из-за сета артефактов были уверены, что возлюбленная была только у Инсина, а теперь что, еще и Дане любовь какую-то шьют? Они там чуть восстание из-за этого не подняли, и емнип, именно тогда тот печально знаменитый сценарист или кто он там, написал, что ему нравится, когда фанаточки из-за его писанины дерутся. Могу ошибаться, и мб он выступил раньше, т.к. многое уже смешалось, но это в любом случае был байт классический.
Анон надеется, что ДХ с Блэйдом продолжать дело предшественников и нафестивалят на всю галактику.
Ждём Но для этого придётся достать Дань Хэна из чулана, а с этим могут быть проблемы
но это в любом случае был байт классический
Из песни слов не выкинешь, анон. Байт или нет (если так смотреть, то все пейринги - это байт), но по факту получается, что имеется ввиду Дань Фэн и она была его возлюбленной
Почему шипперы квиртета всё ещё срутся, зная, что написавший всё это человек стравливает их намеренно и гиенит над ними?
Из песни слов не выкинешь, анон. Байт или нет (если так смотреть, то все пейринги - это байт), но по факту получается, что имеется ввиду Дань Фэн и она была его возлюбленной
Ты внимательно прочитал, что я написала? В песне было не обозначено прямо, чья возлюбленная это была.
Ты внимательно прочитал, что я написала? В песне было не обозначено прямо, чья возлюбленная это была.
А это уже и не важно. Главное, не богомерзкий яой, фу!
Почему шипперы квиртета всё ещё срутся, зная, что написавший всё это человек стравливает их намеренно и гиенит над ними?
Ну а чего бы и нет, да и разве ж это срач? Это так, обсуждение чуть громче обычного, особенно на фоне экономикосрача
В песне было не обозначено прямо, чья возлюбленная это была.
Ага, конечно. Там три строчки в сторике, две из которых точно относятся к ДФ. Теперь, мне кажется, ты не можешь сложить 2+2 и понять, что третья строчка также о нем.
Отредактировано (2023-12-20 10:57:02)
квиртета
Отличная опечатка, анон!
Нельзя будет, мне кажется. Мальчики же всё-таки. Только кошечек с ними.
Учитывая, что они единственные мальчики в этом малиннике
Но думаю все эти особые пироженки это конечный результат и скрещивать дальше их будет нельзя.
Лишь бы дали их куда-нибудь заселить, а не отобрали сразу после ивента
Ага, конечно. Там три строчки в сторике, две из которых относятся к ДФ. Теперь, мне кажется, ты не можешь сложить 2+2 и понять, что третья строчка также о нем.
Я только пересказываю, как это прочитали китайские фанатки. А они выясняли в многостраничных тредах, может или нет это относится к Дане, а не к Инсину. Значит, однозначной ясности, как с сетом артефактов, там не было.
Я только пересказываю, как это прочитали китайские фанатки. А они выясняли в многостраничных тредах, может или нет это относится к Дане, а не к Инсину. Значит, однозначной ясности, как с сетом артефактов, там не было.
Если это не могут выяснить китайцы, то нам вообще тут делать нечего
Если это не могут выяснить китайцы, то нам вообще тут делать нечего
Так и есть.