Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Свинку же пристроили. Кошки могут и в основном вагоне гулять
Только-бы не заставляли выбирать лишь одного..
А куда? Мы всё ещё бомжи без своей собственной каюты, заселять их некуда
Может в той новой локации на станции их можно будет посадить
Может в той новой локации на станции их можно будет посадить
Звучит логично и кошачьи домики им там расставить
Но вам же все равно
Кто вы, ты ебнутый? Впрочем, не отвечай, и так все понятно — и ебнутый, и никаких подтверждений у тебя нет, иначе бы ты не рвался в ответ на максимально вежливую просьбу, а принес.
Кто вы, ты ебнутый? Впрочем, не отвечай, и так все понятно — и ебнутый, и никаких подтверждений у тебя нет, иначе бы ты не рвался в ответ на максимально вежливую просьбу, а принес.
Если я тебя максимально вежливо попрошу пройти нахуй, ты ведь не порвешься? Ну вот и иди себе с богом.
Пруфов, как понимаю, в студию не будет
Можешь хоть шиппить Пеппи с папоротником, только за канон это выставлять не надо
Ага, конечно. Там три строчки в сторике, две из которых точно относятся к ДФ. Теперь, мне кажется, ты не можешь сложить 2+2 и понять, что третья строчка также о нем.
Я не понял, вы за что топите? За то, что не только один Инсин, а оба, и ДФ и Инсин были влюблены в Байхэн? Но тогда вы еще больше пейрингов записываете в оос, чем я.
Анон пишет:Из-за вас, черти, пришлось осваивать китайские площадки через автопереводчик, чтобы снять всю эту лапшу с ушей.
Ну так принеси нам ту правду, ну, 2 страницы добиться не можем
Я чот представил как анон вносит простыню текста уровня "описание товара на алиэкспресс" и неприлично заржал.
Анон-с-автопереводчиком, если ты еще читаешь, вноси свой чудо-автопереводчик, который умеет в перевод с китайского без потери смысла. Я тоже такой хочу :D
Я чот представил как анон вносит простыню текста уровня "описание товара на алиэкспресс" и неприлично заржал.
Анон-с-автопереводчиком, если ты еще читаешь, вноси свой чудо-автопереводчик, который умеет в перевод с китайского без потери смысла. Я тоже такой хочу :D
Вам нужен будет дополнительный переводчик в любом случае, который разъясняет для не очень сообразительных.
Вам нужен будет дополнительный переводчик в любом случае, который разъясняет для не очень сообразительных.
переиграл и уничтожил
переиграл и уничтожил
Это было несложно
Если я тебя максимально вежливо попрошу пройти нахуй, ты ведь не порвешься? Ну вот и иди себе с богом.
Слать нахуй — невежливо. Тебя не слали, тебе вообще не хамили, тебя попросили, даже с сердечком Ты не только ебнутый, но еще и совсем тупой, печалька.
Это было несложно
когда ты делулу всё возможно
Аноны, межличностный срач – это уже дерейлинг треда. Завязывайте
Я не понял, вы за что топите? За то, что не только один Инсин, а оба, и ДФ и Инсин были влюблены в Байхэн? Но тогда вы еще больше пейрингов записываете в оос, чем я.
Лично я за то, что есть байт на все пейринги, поэтому они все неканон.
Слать нахуй — невежливо. Тебя не слали, тебе вообще не хамили, тебя попросили, даже с сердечком Ты не только ебнутый, но еще и совсем тупой, печалька.
Прошу тебя с сердечком Возвращайся, когда появятся нормальные аргументы, а не что-то из серии про родительскую/сестринскую фигуру, на китайском есть и другие значения, внеси пруфы, нет не эти пруфы, и проч и проч.
Я другой анон, но я топлю за то, что ДФ и Инсин были влюблены друг в друга. Обручальные телепатические наручи с жпс-трекером есть, свадебная церемония с иероглифами, в которых запутались сами китайцы тоже есть. И вообще, "парным предметам уготовано воссоединение"
Так что твой байсин, анон, точно такой же оос по меркам моих хэдканонов кек
Ой, ой, ой, анончику ущемили кОнОнную отпшечку
Так пруфы большой и чистой гетной любви будут или нет, звездонутый вы наш?
Ну, я уже писала, почему именно в случае с Инсином и Байхэн это не просто байт. Со всеми фляжками и возлюбленными это уже невозможно трактовать как простую дружбу.
Анон, мне нравится пейринг Иссин/Байхэн (меньше чем люжени, но нравится). Но ты какой-то странный и, кажется, зеленый. Тебя просили внести цитаты с оригинала, где там что написано на китайском, но ты только бегаешь и оскорбляешь всех которую страницу.
Мимоанон
Возвращайся, когда появятся нормальные аргументы
Я тебя сейчас шокирую пиздец как, но, представь себе, я с тобой вообще про пейринги в каноне никогда не спорил (потому что я в принципе никогда про это не то что не спорю). Мой первый и единственный коммент на эту тему — вежливая просьба тебе, потому что я подумал, что что-то упустил в каноне. На что ты порвался, набросился с вонью и воплями, приплел чьи-то чужие слова (которые я не уверен, что ты вообще где-то видел, кроме твоей головы). Кем это тебя делает, сам догадаешься?
На этом в диалог с тобой больше пытаться не буду, ты все равно в человеческое адекватное общение не умеешь.
Не знаю как насчет Байхэн, меня канон забайтил только на Цзинлю/Блэйд Он ей и подарки дарил выебонисто, и в описании артефакта-зеркала (которое осталось на бете) было "the unnamed somewhat recalled the voice and smile of that master swordsman and felt his heart crack again."
Я вообще до того, как начал играть всерьез, был уверен, что это каноничный стекольный пейринг. Со всем этим "ученичеством", одним мечом на двоих и т.п.
Ой, ой, ой, анончику ущемили кОнОнную отпшечку
Так пруфы большой и чистой гетной любви будут или нет, звездонутый вы наш?
Давай ты начнешь с того, что попробуешь прочитать комментарии в треде?
Нет, они все канон Все переебались там в своем квиртете
Я не понял, вы за что топите?
За то, что это Дань Фэн был тем, кто погубил свою возлюбленную/подругу. А Байлу - его с Байхэн дочь (пусть и создана искусственно).
а не что-то из серии про родительскую/сестринскую фигуру
Это я писала про родительскую/сестринскую фигуру, а не тот анон, потому что мне действительно сложно представить, что Инсин мог бы воспринимать Байхэн иначе.