Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кем вы проходили пятый рой на Сохранении?
еще больше пейрингов записываете в оос
Чиво блеать. Пейринги оос...
Анон, ты либо реально зелёный, либо не понимаешь суть шипперства вообще.
В отличае от некоторых, я читать умею. И даже прочитанное понимаю, тоже в отличае от некоторых
Но *ты так мило бякаешся, зайка. А мог бы уже три раза свои пруфы притащить, если они не только у тебя в голове живут, конечно
Давай ты начнешь с того, что попробуешь прочитать комментарии в треде?
Так не было пруфов, анончик. Принеси, пожалуйста, те самые пруфы с китайского, в треде несколько раз разные аноны разбирали и лор реликов, и сторики ПЛ с Блейдом тоже смотрели на китайском, и не увидели там железобетонных пруфов
Все переебались там в своем квиртете
Я настаиваю, что драма квинтета — это драма полиаморной горизонтальной коммуны и ее полифонии голосов на китайские деньги
Поэтому все так плохо, невыносимо кринжово и смешно
Отредактировано (2023-12-20 12:00:41)
Анон, мне нравится пейринг Иссин/Байхэн (меньше чем люжени, но нравится). Но ты какой-то странный и, кажется, зеленый. Тебя просили внести цитаты с оригинала, где там что написано на китайском, но ты только бегаешь и оскорбляешь всех которую страницу.
Все эти цитаты с оригинала обсосали уже миллион раз, в том числе и в этом треде, в том числе и на предыдущих страницах. Хотя не знаю, зачем я тебе объясняю это. Если ты считаешь, что оскорбляю тут только я всех, ты скорее всего тоже предпочитаешь читать выборочно
Ну, я уже писала, почему именно в случае с Инсином и Байхэн это не просто байт. Со всеми фляжками и возлюбленными это уже невозможно трактовать как простую дружбу.
Твою позицию мы уже поняли, не волнуйся) Просто я ее не принимаю и все.
Анон, ты либо реально зелёный, либо не понимаешь суть шипперства вообще.
Объясни же мне) И заодно тем анонам, которые изначально завели разговор про оос-шные пейринги.
Ваша шипперская братия как всегда плевать хотела на персонажей, и на то, что там авторы сказать о них пытались. Даже если получается так, что говорят несколько раз в лоб и свадьбу играют так, что отрицать уже бессмысленно, начинается песня, что им пришлось из-за компартии/дядюшки Си/черта лысого, а так-то авторы ничего такого в виду не имели, конечно же.
Отредактировано (2023-12-20 12:03:52)
Отредактировано (2023-12-20 12:07:46)
Анон, бери всех, кто есть с щитами и хила в придачу. Главное выжить а урон будет наносить сам Путь
Твою позицию мы уже поняли, не волнуйся) Просто я ее не принимаю и все.
Это не позиция, это то, что мы имеем в каноне. Нравится, не нравится, но вот такой он. Можешь не принимать, воля твоя. Китайские фанатки тоже так сделали. Очень многие из них писали, что планируют и дальше жить в своем мире, наплевав на канон. Вообще не испытываю никакого негатива к ним, люди честны перед собой и перед другими.
Я настаиваю, что драма квинтета — это драма полиаморной горизонтальной коммуны и ее полифонии голосов на китайские деньги
Взорал. Недостаточная горизонтальность все и порушила
Я бы почитал потом треды от каждого участника их компании
Технически, вся арка Лофу и есть те самые треды (особенно квест Цзинлю ), но в них слишком много драмы и маловато звенящего кринжа, чтобы было смешно
то, что мы имеем в каноне
Дань Фэна и его возлюбленную/подругу, которую он попёрся воскрешать
Отредактировано (2023-12-20 12:10:35)
Котик Цзин Юань и рисовый пирожочек Дань Хэн :3
Это лучший ивент. Еще не наступил, но уже захватил стольких артеров. Так нравятся эти лупоглазые котики, не могу
Это не позиция, это то, что мы имеем в каноне. Нравится, не нравится, но вот такой он. Можешь не принимать, воля твоя. Китайские фанатки тоже так сделали. Очень многие из них писали, что планируют и дальше жить в своем мире, наплевав на канон. Вообще не испытываю никакого негатива к ним, люди честны перед собой и перед другими.
Это лучший ивент. Еще не наступил, но уже захватил стольких артеров. Так нравятся эти лупоглазые котики, не могу
Да! Я тихо надеюсь, что михоё мерч выпустят, я бы купил))
Сюда бы твиттерообразный срач про грумминг невинного ребёнка Инсина взрослой бабищей Байхен, чтобы в конец зелёное угомонилось
Анон пишет:Я настаиваю, что драма квинтета — это драма полиаморной горизонтальной коммуны и ее полифонии голосов на китайские деньги
Взорал.
Недостаточная горизонтальность все и порушила
Фик, которого мы заслужили!
всем привет меня зовут блейд тысячи ножей ранят меня в сердце дай фень не придерживался настоящей горизонтальности и когда от этого мы многоголосьем просили умоляли его не принимать решения но он
и гармонических сиблингов
Гасподь, дай мне сил не зашиппить их уже сейчас...
оос-шные пейринги
К ним относятся все пейринги, которые разбивают единственно-верный пейринг и встают костью поперёк горла анона. Очевидно же
вообще другой анон
Котик Цзин Юань и рисовый пирожочек Дань Хэн :3
Ну они
Все эти цитаты с оригинала обсосали уже миллион раз, в том числе и в этом треде, в том числе и на предыдущих страницах. Хотя не знаю, зачем я тебе объясняю это. Если ты считаешь, что оскорбляю тут только я всех, ты скорее всего тоже предпочитаешь читать выборочно
У меня такое ощущение, что это правда наброс зеленого. Чтобы потом бегать и говорить, что лаверы Иссина с Байхэн - неадекватные. Я такое в соседнем треде видел недавно.
По-разному проходил, там главное чтобы щиты были (впрочем я в пятый рой всегда ходил хил+щит на любом пути). Если нет Гепарда, то сойдут и гг, и Март, чем больше щитов тем лучше. Там эон довольно сильно дамажит, так что остальные на твое усмотрение/по уязвимостям можно сориентироваться.