Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня такое ощущение, что это правда наброс зеленого
Я, возможно, ща мимо пронзаю, но я видела в твиттере чела, топящего за байсин с аналогичной аргументацией, и если это он, то там все серьезно
всем привет меня зовут блейд тысячи ножей ранят меня в сердце дай фень не придерживался настоящей горизонтальности и когда от этого мы многоголосьем просили умоляли его не принимать решения но он
Заорала чаечкой
Аноны, а давайте пораскатываем губы, чего бы мы хотели на годовщину
Гасподь, дай мне сил не зашиппить их уже сейчас...
Если речь про Сандэя и Робин, то я уже провалилась.
Не знаю, что бы мы хотели, но дадут нам стандартную легу. Хотя я бы больше хотел подобие чайника. Или хотя бы каюту, чтобы сувениры по полкам разложить.
Или хотя бы каюту, чтобы сувениры по полкам разложить.
Каюту очень хочется
Про них, родимых. Учитывая сливы, боюсь представить масштабы больноублюдочности.
Учитывая сливы
А что там, не скажешь кратенько под катом?
Хочу свое купе и чтобы куча айтемов для украшения, чтобы под праздники/разные времена года по-разному украшать❤️
Еще один анон с делом семейным машет ручкой, ух и отменят же нас потом за отпшку Там прям чисто визуально все орет о лучших тропах братосестринской любви
Отредактировано (2023-12-20 12:38:02)
Аноны, собрал для Рацио 2 пшеницы + 2 скорости, 65/165, 130 скорость, салсото, но верёвка на пробитие, атака 2100 где-то, но мб буду последним в пачку ставить Ханью/какую-то из лисожен, для залива атаки. Вроде нормально собралось, но я все еще думаю.
У меня такое ощущение, что это правда наброс зеленого. Чтобы потом бегать и говорить, что лаверы Иссина с Байхэн - неадекватные. Я такое в соседнем треде видел недавно.
Анон, а расскажи, в чем, по твоему мнению, наброс в процитированном сообщении? Моменты с возлюбленной и фляжкой не обсуждали в треде ни разу, анон врет и набрасывает? Или анона никто не оскорблял, и он в этом соврал?
Я просто не в курсе, что ты видел в соседнем треде.
Отредактировано (2023-12-20 12:38:44)
Учитывая сливы, боюсь представить масштабы больноублюдочности.
блин а я боюсь что наоборот не додадут больноублюдочности я то уже себе нафантазировал и хтони и всего самого страшного и теперь боюсь что там будет постно по сравнению с моими фантазиями
А что там, не скажешь кратенько под катом?
Там прям чисто визуально все орет о лучших тропах братосестринской любви
Анон, не терзай, еще столько ждать.
"вечный грустный симп, веками безответно влюбленный в инсина/дань фэна/лису/".
И даже тут забыли про лююаней
Аноны, собрал для Рацио 2 пшеницы + 2 скорости, 65/165, 130 скорость, салсото, но верёвка на пробитие, атака 2100 где-то, но мб буду последним в пачку ставить Ханью/какую-то из лисожен, для залива атаки. Вроде нормально собралось, но я все еще думаю.
А веревка на пробитие - это потому что другой нет или это такая идея? Можно оффсет поставить хороший, будет полезнее бонуса сета.
И даже тут забыли про лююаней
Не обижайся, анончик, я ничего личного не имел ввиду.
Вот каждый раз кто-то из треда вжопится в мертвую лису, и начинает приписывать себе безответно влюбленных квинтетских мужиков...
А веревка на пробитие - это потому что другой нет или это такая идея?
Другой нет, даже оффсетной хорошей. Мне категорически не везет на веревки на атаку, есть очень хорошие куски на хп/пробитие/восстанову, где-то по 25-30 км каждый, мне жалко заменять.
Ну и я планирую его с волчиком водить, жду еще Ханаби, если она заливает ОД. В любом случае там пробитие уязвимости будет почти всегда и очень быстро.
Отредактировано (2023-12-20 12:49:47)
Тоже хочу свою комнату для гг, чтобы можно было украшать по-всякому, выбирать кровати-стулья-кресла-столы-компы-обои-ковры Симс в комнате хочу, короче
И чтобы в нее можно было Экспресс-фэмили приглашать для коротенькой кат-сцены, как ребята вместе пьют какао, смотрят кино и едят попкорн, заплетают друг другу косички, играют в карты, всякое такое))
Еще хочу прям красивые обои для смартфона. И возможность сменить гг юбку и каблуки на шорты и ботиночки
Тоже хочу свою комнату для гг, чтобы можно было украшать по-всякому, выбирать кровати-стулья-кресла-столы-компы-обои-ковры
ДА. И чтобы к Химеко в комнату наконец пустили тоже хочу. А то оч загадочно кофеем 24/7 пахнет. Прям интересны масштабы кофеманства >:3
Ну не может мужик идти по дружбе женщину воскрешать, анон. Н е м о ж е т
На кой такая жопоболь, если лисьим хвостиком потом не светит
На годовщину хочу стандартную легу на выбор. Янчик, Клара, Броня, Байлу - все уже э1. Гепарда забрала за 300. Хочу Химеко и Вельта
К чайнику из соседней гачи осталась равнодушна, да и тут особо не жду
Скрытый текст
Продано!
Спасибо, звучит очень хорошо.
Выбила себе вчера Волка. Две недели мучений, кого крутить - ее или ЖМ, окончены. Вайфу гейминг победил.
Комната была бы очень крутым подгоном, да. Но пока сложно представить, как они будут это воплощать, вскарабкаться на мебель нельзя, сидеть нельзя. Дали бы просто комнату и возможность развешивать фотографии по стенам - уже хорошо для начала. Но пока про это могильная тишина у сливеров, хотя про второй режим зеркала говорят уже месяца три.