Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну не может мужик идти по дружбе женщину воскрешать, анон. Н е м о ж е т
Дранон, но когда фандом предполагал, что ДФ ресал Инсина, многие приводили это как доказательство любви С теми же аргументами, мол, ради друга не такое не пойдешь)
Очень хочу каюту! Расставлять собранные по ивентам сувениры по полкам хочу!
Даже легу мне не так надо как каюту.
Вот каждый раз кто-то из треда вжопится в мертвую лису, и начинает приписывать себе безответно влюбленных квинтетских мужиков...
И не надоело вам проецировать
Скрытый текст
Я видел эти сливы, но все еще не понимаю, как это согласуется с недавним утверждением, что Сандей играбельный.
Остановитесь, бляди
Я хочу и уже, наверное, жду стандарт легу на выбор (после подгона Рацио сложно не ждать). Возьму Е1 Брони, больше никто не нужен. Еще хочу круточки, заставку на телефон-интерфейс и какой-нибудь клевый ивент.
Я видел эти сливы, но все еще не понимаю, как это согласуется с недавним утверждением, что Сандей играбельный.
И тут Цзинлю, Кафка, Блейд и возможно Лоча такие: "нееее, играбельность только для персонажей с высоким социальным рейтингом и без военных преступлений за плечами"
Отредактировано (2023-12-20 12:57:13)
И тут Цзинлю, Кафка, Блейд и возможно Лоча такие: "нееее, играбельность только для персонажей с высоким социальным рейтингом и без военных преступлений за плечами"
Но они у нас вроде как главными антагонистами, по типу Коколии, и не являлись в сюжете.
сидеть нельзя
На скамейке в Белобоге вроде можно было садиться. Да и не так уж сложно добавить пару анимаций, мне кажется
Но они у нас вроде как главными антагонистами, по типу Коколии, и не являлись в сюжете.
Лоча один из главных свиноебов вместе с Цзинлю, так как подкинули стелларон. Не менее свиноеб, чем Коколия.
Анон пишет:Ну не может мужик идти по дружбе женщину воскрешать, анон. Н е м о ж е т
Дранон, но когда фандом предполагал, что ДФ ресал Инсина, многие приводили это как доказательство любви
С теми же аргументами, мол, ради друга не такое не пойдешь)
А тут ДФ с Инсином. Или они общую возлюбленную клонировать заодно собирались?
На скамейке в Белобоге вроде можно было садиться.
Где???
А какая разница? На Лофу точно наследили.
Да и даже Тинъюнь играбельная, ничего не мешает
Лоча один из главных свиноебов вместе с Цзинлю, так как подкинули стелларон. Не менее свиноеб, чем Коколия.
Нет. Потому что они никого не хотели убить (как и Кафка с Волком, натравившие легион на станцию), а Коколия хотела экстерминатус устроить всей планете.
Да и даже Тинъюнь играбельная, ничего не мешает
Лисожена и Фантилия - это два разных персонажа. Играем мы за лисожену.
Я не про Фантилию, а про то, что она отъехала
Ну а что, у нас есть играбельная наëмная убийца Кафка, играбельный Блэйд, который хочет убить нашего дружбана Дань Хэна, играбельная опасная сумасшедшая Цзинлю, играбельный мошенник и разводила Сампо, ну и играбельная мерзость изобилия на закуску.
Так что и играбельный
впишется в этот ряд как родной.
А после него, глядишь, даже какую-нибудь коллекторшу решатся выпустить.
Ты как хочешь, но я знакома только с Фантилией под маской лисы, за нее и играю.
Да даже в соседней игре иногда антагонистов играбельными дают, а тут разрабы меньше осторожничают. Так что он может быть играбельным. А может и не быть, не угадаешь.
Мой копиум в отношении Сандэя таков: верхушка Хоëвëрс слишком дрочит на Евангелион, а Сандэй слишком похож на Каору чтобы не быть играбельным. Светлячок, полезай в робота.
А после него, глядишь, даже какую-нибудь коллекторшу решатся выпустить.
Немного Топаз недотянули
Мне ее изначальный образ зашел
Мой самый любимый аргумент в пользу играбельного Сандэя: ему сделали чиби модельку для стрима, он обязан теперь быть играбельным!
Дранон, но когда фандом предполагал, что ДФ ресал Инсина, многие приводили это как доказательство любви С теми же аргументами, мол, ради друга не такое не пойдешь)
И их тогда все называли делулу, в том числе сами ренхэнщики
Но раз додики воскрешали тян, то стопроц канонный гет, все остальное оос
Мой копиум в отношении Сандэя таков: верхушка Хоëвëрс слишком дрочит на Евангелион, а Сандэй слишком похож на Каору чтобы не быть играбельным.
Светлячок, полезай в робота.
Что ты со мной сделал
Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии? Точно возьму Ханаби и Сандея, но про второго не уверен, что возьму в первый же баннер, а не на реране, Лоча близко.
Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии?
Скрюллума Однажды я дождусь...