Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#46826 2023-12-20 13:21:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии?

В рельсе чистый фтп, беру теперь только на кого накоплю.
Сандей понравился, Авантюрин тоже, вроде там же будет? А еще генерала бы забрать на реране, так что сильно не разгонишься
В основном мне персонажей продает сюжет и анимации, так что только в процессе игры определяться буду, наверно

#46827 2023-12-20 13:21:53

Анон

Анон пишет:

Я не про Фантилию, а про то, что она отъехала

Никуда она не отъехала  :really:

#46828 2023-12-20 13:21:59

Анон

Анон пишет:

Пока смотрю на Ханаби и Ахерон. Авантюрин тоже прикольный чел особенно если окажется мудаком, но куда мне еще один сустейн - я хз.

#46829 2023-12-20 13:23:15

Анон

Анон пишет:

Мужиков. А еще Искру и Робин. Ахерон и Лебедь совсем мимо.

#46830 2023-12-20 13:23:42

Анон

Анон пишет:

Мой самый любимый аргумент в пользу играбельного Сандэя: ему сделали чиби модельку для стрима, он обязан теперь быть играбельным!

И я тоже так думаю, что не стали бы такого чибика для неиграбельного персонажа делать и на стрим приглашать. Даже если Сандэй будет финальным боссом и мы его немножко убьем, играбельным-то он должен быть!  ;D

Отредактировано (2023-12-20 13:24:05)

#46831 2023-12-20 13:24:05

Анон

Анон пишет:

И их тогда все называли делулу, в том числе сами ренхэнщики

Мы в каких-то разных фандомах значит сидим, делулу-теория с драконьим сердцем до сих пор в ходу :troll:

#46832 2023-12-20 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Мы в каких-то разных фандомах значит сидим, делулу-теория с драконьим сердцем до сих пор в ходу

И чего, опровержения еще не было, у Байлу его нет, у ДХ нет, может, конечно, как ингредиент израсходовалось, но не сказали ведь :blabla:

#46833 2023-12-20 13:27:19

Анон

Анон пишет:

Сандея, Авантюрина и стрелка, забыла как зовут.
Но сначала сигна Блейду

#46834 2023-12-20 13:27:20

Анон

Анон пишет:

Ханаби буду пытаться, но боюсь что после ЖМ и сигны Рацио ничего не останется.
Еще интересны Ахерон и Робин.
Про Авантюрина усердно думаю, но в приоритете э1 для Фу Сюань

#46835 2023-12-20 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Точно Авантюрина, может Сандея, остальные пока не зашли

#46836 2023-12-20 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Даже если Сандэй будет финальным боссом и мы его немножко убьем, играбельным-то он должен быть! 

Разве мама-Шипе позволит хорошему сыночке помереть? Оживит силой семейной любви, погрозит пальчиком и отправит с нами дружить и разносить гармонию по вселенной методами тоталитарных сект, но это детали :rainbow:

Анон пишет:

Пока никого, если слухи про халявную легу не подтвердятся, то Авантюрина из соображений полезности, мне очень нужен 5* щит. Сэма по большой любви к охотникам и возможно Скрюллума, если он не попадет на нужный реран или не будет в одном баннере с Сэмом.

#46837 2023-12-20 13:30:38

Анон

Анон пишет:

Мое сердечко сделало ебоньк на Ахерон и Авантюрина  :heart: Ханаби имеет шансы сделать ебоньк в сюжете (во имя Ахи!) или просто мне продадут ее механиники

#46838 2023-12-20 13:35:32

Анон

Анон пишет:

Ханаби, для ПЛ и Сандея для души

Ахерон была под вопросом, но Зеле-лайт диз выбил из кандидатуры

#46839 2023-12-20 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Ханаби и Скрюллума. Светлячок тоже в кандидатах, остальные вообще никак.

#46840 2023-12-20 13:37:36

Анон

Точно. Про Светлосэма я совсем забыл. Это пиро разрушение, а мне нужен пиро дд.

#46841 2023-12-20 13:41:12

Анон

Анон пишет:

если слухи про халявную легу не подтвердятся

Какие слухи, ты про сомнительные про бесплатного Светлячка? Если про Ратио, так какие это слухи, на стриме объявили

#46842 2023-12-20 13:41:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии? Точно возьму Ханаби и Сандея, но про второго не уверен, что возьму в первый же баннер, а не на реране, Лоча близко.

Авантюрина скорее всего. Или он Авентюрин? Остальных нужно хоть немного получше узнать сперва. Присматриваюсь к Робин, Ахерон и Сандею, и еще вот в ковбойской шляпе сливали товарища, не помню имя. Но по правде говоря... если вдруг сюжет опять не зайдет, скорее всего брошу рельсу. Для меня просто самый захватывающий момент за все эти месяцы после релиза случился, когда можно было вернуться на Белобог и полизать там решетку =D

#46843 2023-12-20 13:45:32

Анон

Анон пишет:

Или он Авентюрин?

На русском Авантюрин, на англе aventurine
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авантюрин

#46844 2023-12-20 13:46:36

Анон

Анон пишет:

Какие слухи, ты про сомнительные про бесплатного Светлячка? Если про Ратио, так какие это слухи, на стриме объявили

Чего? Есть слухи о том, что на годвщину возможно дадут на выбор одну стандарт легу и я про них :facepalm: Откуда дровишки про бесплатного Светлячка, я даже выяснять не хочу

#46845 2023-12-20 13:46:53

Анон

Анон пишет:

На русском Авантюрин, на англе aventurine

Спасибо, анончик, теперь поняла, почему я запуталась.

#46846 2023-12-20 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, теперь поняла, почему я запуталась.

Не за что, я тоже запуталась на стриме

#46847 2023-12-20 13:49:52

Анон

Анон пишет:

Мы в каких-то разных фандомах значит сидим, делулу-теория с драконьим сердцем до сих пор в ходу

Я в основном в англофандоме сижу, хз насчет руфандома. Делулу теория на то и делулу, что её сторонники не бегают всем доказывать какой это канонный канон и все остальное оос, как анон с байсином. А так в фанфиках писать можно что угодно. Я этот хэдканон, нпрмр, люблю, так что рад, что он до сих пор в ходу, жду когда в моём любимом онгоинге сюжет до этого дойдет  :evil:

#46848 2023-12-20 13:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в основном в англофандоме сижу, хз насчет руфандома. Делулу теория на то и делулу, что её сторонники не бегают всем доказывать какой это канонный канон и все остальное оос, как анон с байсином. А так в фанфиках писать можно что угодно. Я этот хэдканон, нпрмр, люблю, так что рад, что он до сих пор в ходу, жду когда в моём любимом онгоинге сюжет до этого дойдет  :evil:

А в коком онгоинге, анончик?  :please:

Длинных фиков так мало..

#46849 2023-12-20 13:57:09

Анон

Анон пишет:

Сандея и Робин точно хочу, на Галлахера и Бутхила надо будет посмотреть в движении и озвучку послушать.

#46850 2023-12-20 14:01:53

Анон

Анон пишет:

Точно хочу Ахерон.
Присматриваюсь к Сандею. Но мой типаж - психанутые дединсайды, если он не такой, то скип  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума