Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Знаем, читаем
Ну там вроде момента с сердцем быть не должно
Честно скажу - я жэньхэнщик и главы до Инсина читал по диагонали, был уверен что во флаконе только костный мозг
upd
Отредактировано (2023-12-20 14:25:05)
Честно скажу - я жэньхэнщик и главы до Инсина читал по диагонали, был уверен что во флаконе только костный мозг
Справедливо, я тоже не-женьхэновские отрывки поверхностно читаю
Чувствую, стеклишко близко, так что дождусь финиша и прочту залпом, как женьхэновский фик с Утеной
Аноны, кем вы проходили пятый рой на Сохранении?
Фу Сюань, Хохо, ПЛ, Тинъюнь.
Но вообще все зависит от уровня хаоса и удачи с карточками.
Один раз мне не повезло, карточки были так себе, и я еще немного уровней хаоса набрал, и Фу Сюань ловила ваншоты
Во второй раз прошел очень легко и не напрягаясь.
женьхэновский фик с Утеной
Тоже читаю, но из-за скачков таймлайна уже плохо помню были ли там намеки на сердце
Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии?
Сандей выглядит как самое то, мне уже надо.
На Авантюрина тоже посмотрю, но куда пятого саппорта приткнуть хз.
На Ханаби тоже надо посмотреть, последователь Ахи не может быть плохим человеком.
И еще надо быть готовым на случай внезапного Скрюллума, потому что а вдруг.
Если вдруг останутся нефриты, буду смотреть в сторону е1 Фу Сюань или Лоче, или сигны Цзинлю.
Сандей и Бутхилл точно, Зарянку если будет интересным саппортом. Авантюрина попробую, но без фанатизма. В приоритете у меня сейчас е2 ПЛ.
Отредактировано (2023-12-20 14:52:41)
Пока что внешне понравился только Галлахер, хотя в сливах показался каким-то упоротым качком со странными глазами. Буду смотреть по факту) Авантюрин вроде норм, но горячей всеобщей любви к нему не понимаю. Крутить буду если окажется полезным именно на моём акке. Ахерон симпатичная, покручу в первую очередь ради внешки, как Цзинлю.
А у нас ведь среди игровых персонажей пока нет больше последователей Ахи помимо Сампо и Ханаби?
Визуально мне понравились Ахерон и Галлахер.
Светлячок - хочу собрать всех охотников, так что вполне возможно.
Но в общем будем посмотреть на характеры.
Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии? Точно возьму Ханаби и Сандея, но про второго не уверен, что возьму в первый же баннер, а не на реране, Лоча близко.
Я хасбандо коллектор, поэтому интересуют мужики. Сандэй, Галлахер, Дюк Инферно. Дюк в первую очередь
О, и Бутхилл еще!
Авантюрин меньше, потому что очередной имеджинари в коллекцию ну такоэ.
Отредактировано (2023-12-20 15:38:50)
Но он очень специфический: ДХ замужем за ЦЮ, но любит ЦЮ платонически, изменяет с Инсином. В эндгейме автор обещает жэньхэн.
До этого момента я и не подозревала, что мне это нужно
Но он очень специфический: ДХ замужем за ЦЮ, но любит ЦЮ платонически, изменяет с Инсином. В эндгейме автор обещает жэньхэн.
И опять ЦЮ пятое колесо. За что его все так не любят
Можно подумать, что это единственный фанфик на свете
Не знаю, что бы мы хотели, но дадут нам стандартную легу.
Почему стандартную? Он же ивентовый? Или они его потом в стандарт пихнут
Кто - все? Я сижу среди шипперов цзинжэней и цзинхэнов, там его все очень любят)
Причем тут Рацио, когда речь шла о годовщине? А Рацио дают за игру года.
Анончик, теплое с мягким мешаешь Это слухи на основании сливов, что либо в 2.0 на нг, либо на годовщину возможно дадут легу из стандарта на выбор. Рацио отдельно от этой истории, его дают в награду за победу рельсы, он все еще лимитированный персонаж.
Отредактировано (2023-12-20 16:43:08)
Не слухи, а домыслы типа 'дадут Стандартную легу на годовщину' из соседней игры. Ни один сливщиг ещё об этом не заикался
Это слухи на основании сливов, что в 2.0 на нг, либо на годовщину возможно дадут легу из стандарта на выбор.
А. Я про этот слух впервые слышу, подумала, что речь про Рацио
Спасибо за пояснение, аноны.
Цзин Юань и котик Дань Хэн
Не слухи, а домыслы типа 'дадут Стандартную легу на годовщину' из соседней игры. Ни один сливщиг ещё об этом не заикался
https://t.me/vanihsr/1205
Было сложно, но я нашла, слив старый, слив сомнительный, но он был И конверт этот отличается от того, который был в эфирных войнах
▼
котик Кунжутик с Кафкой и Волком
Кунжутик не может поиграть с СВ, пушто у него лапки