Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/vanihsr/1205
Было сложно, но я нашла, слив старый, слив сомнительный, но он былИ конверт этот отличается от того, который был в эфирных войнах
Вангование на кофейной гуще по png файлу, надёжный как швейцарские часы.
И где же тут слив, да ещё и про годовщину?
Конвертик отправят каждому игроку на их ДР
Источник - Uncle Anon
Кунжутик не может поиграть с СВ, пушто у него лапки
Вечно у него отговорки
И опять ЦЮ пятое колесо. За что его все так не любят
Автор этого фика пишет, что наоборот любит его.
И периодически напоминает перед главами, а то читатели забывают
Вангование на кофейной гуще по png файлу, надёжный как швейцарские часы.
Ты какой-то странный. Этот конверт в файлах игры до сих пор есть. Перекодируй, распакуй и посмотри. Если он есть, значит, легу должны дать. И если они Рацио подогнали за выигрыш на тга, то вполне могут раздать стандартную легу на годовщину. Это даже не копиуим уже.
Ты какой-то странный. Этот конверт в файлах игры до сих пор есть. Перекодируй, распакуй и посмотри. Если он есть, значит, легу должны дать. И если они Рацио подогнали за выигрыш на тга, то вполне могут раздать стандартную легу на годовщину. Это даже не копиуим уже.
Перечитай, что написано. Говорилось о сливах про Легу на годовщину.
А *ты придьявляеш пост про конверт, находящиися в игре с самого начала, где сливщик сам гадает, что возможно он будет использован для выбора Стандартной леги, и возможно на годовщину
Фактически, подарок могут сделать на НГ, Китайский Новый Год или ещё по какому то случаю...а могут и не сделать. Может этот конверт просто кодовый мусор оставшийся лежать там после неоптимальной очистки
Перечитай, что написано. Говорилось о сливах про Легу на годовщину.
Какой ты агрессивный Подорожник приложи.
Дранон
Автор этого фика пишет, что наоборот любит его.
И периодически напоминает перед главами, а то читатели забывают
Странный. Стремный даже.
придьявляеш
Потратил еще одну смолу на крафт сапог на скорость, и мне даже выпал крит дамаг в нижних статах. Прокнуло ли туда хоть раз?
▼аргенти/велит:3
Awwww, милота какая~
▼Цзин Юань целует Инсину и Блейду руку⬍
мне плохорошо, спасибо
Божественно
Теперь хочется какой-нибудь драббл а-ля 5+1, где пять раз Цзин Юань целует Инсина (ну, или Блейда) и один раз, когда Инсин / Блейд первым целует Цзин Юаня
В начальной школе занятия кончились?
Я его тоже уже узнаю. Он мало того, что безграмотный, так еще и агрессивный.
Я его тоже уже узнаю. Он мало того, что безграмотный, так еще и агрессивный.
Он еще и в треде соседней гачи любит побезумствовать и насобирать хуев в панамку.
Слив: аноны устроят срач за мету.
Источник - Uncle Anon
Заебали ванговать.
Аноны, кого вы собираетесь крутить из Пенаконии?
Мишу.
Аноны, а давайте пораскатываем губы, чего бы мы хотели на годовщину
Костюмы. Я хочу костюмы. На ГГ особенно.
А что за сливы про Сандея? Он типа главный злодей что ли?
Аноны, а давайте пораскатываем губы, чего бы мы хотели на годовщину
Каюту в экспрессе и костюмы для персонажей, можно только на гг, но тогда пару штук разных
И развешать в каюте наши плакатики "разыскивается"
Отредактировано (2023-12-20 21:32:57)