Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У него и будет кш 70+ от таланта и саппортов, если ему 50 набрать.
Ты же понимаешь, о чем люди говорят? Аргенти должен критовать. И при этом он должен накачивать себе кш под 100%. Иначе можно столкнуться с тем, что она зеркале не будет наносить тот дамаг, который может.
дающий по 1,5 ляма в виртуалке Аргенти - это "с пивом потянет".
Ты сам поймёшь, какую чушь сказал или тебе объяснить?
Отредактировано (2023-12-21 14:33:45)
Помогите с командами, пожалуйста
Блэйд, Броня, Лоча, генерал.
Цзинлю, Тинъюнь, Пела, Хохо (если собрана хорошо)/Гепард.
в виртуалке
Это в той виртуалке, где все зависит от карточек, и можно проапгрейдить дерево/открыть дорогу идущего, если Рой, которые еще крит накидывают?
Как удобно они проигнорили начало фразы про зеркало, но в виртуалку прям вцепились.
▼не ругайтесь, а лучше посмотрите, какого милого снеговичка лепят генерал и байлу⬍
Прекрасно Люблю, когда генерала окружают драконами всех возрастов))
Помогите с командами, пожалуйста
У меня похожий набор персонажей, я бы предложил
Блэйд, Цзин Юань, Тинъюнь, Хохо
Цзинлю, Броня, Пела, Лоча
Ты же понимаешь, о чем люди говорят? Аргенти должен критовать. И при этом он должен накачивать себе кш под 100%. Иначе можно столкнуться с тем, что она зеркале не будет наносить тот дамаг, который может.
Все дамагеры должны критовать, но баланс критов все ещё существует. При 50кш без бафов Аргенти прекрасно проходит свою половину
Как удобно они проигнорили начало фразы про зеркало, но в виртуалку прям вцепились.
Ну так про зеркало можно сказать что его и с пивом потянет пройдет при прямых руках
вызываю на новый круг анона* который утверждает что в рельсе не нужны прямые руки
Ну так про зеркало можно сказать что его и с пивом потянет пройдет при прямых руках
Есть один нюанс - мой Аргенти проходит его на автобое.
вызываю на новый круг анона* который утверждает что в рельсе не нужны прямые руки
Нужны. Я смотрю стримера, который до недавнего времени закрывал десятый этаж с безконстовой Март в качестве щитовика. Я бы в жизни так не смог. Да, арты играют роль, но со средними артами и прямыми руками проходится лучше, чем с отличными артами, сигнами и без головы.
В рельсе удача нужна Вчера пыталась сократить кол-во циклов при прохождении 9 и 10 залов, в 9-ом мобы три раза из четырех брали в заключение ключевых персов, приходилось перепроходить. В итоге прокнул идеальный забег, в котором ЦЮ вынес свою половину за 1 цикл, второй прошла на три, но перепроходить уже не было настроения)
Отредактировано (2023-12-21 14:48:13)
а можно не надо пжлст
Прекрасно
Люблю, когда генерала окружают драконами всех возрастов))
Генералу нужно как можно больше любящих и комфортящих его драконов и людей, и лис и львов и всех Но вообще, глядя на этот арт, мне прям не хватает такого флафа в самой игре. Про обнимашки вообще молчу, я понимаю, что у нас вайфу-гача, персонажи стоят на расстоянии вытянутой руки, чтобы чего не вышло, и даже дружеские объятья не пройдут. Но экспресс-фэмили могла бы и обняться всей толпой разок возможно поймав в эпицентр любви Даню с целью закомфортить на все кредиты вселенной
Ну у меня зеркало проходит тоже, с 54/132 критами (без сигны), и даже на 30*, и это именно что с пивом потянет, если он ульту сдаст на 200к под всеми баффами - это уже праздник, потому что гораздо чаще нет. А приплетать виртуалку с обожи 1,5 лямами тебя никто за язык не тянул.
Я тут сейчас пыталась рассмотреть сережки Аргенти и ПЛа и заметила забавную штуку, на которую раньше не обращала внимание: оказывается, когда вертишь перса, он поворачивает за тобой голову и зрачки двигаются тоже. Мелочь - а круто!
оказывается, когда вертишь перса, он поворачивает за тобой голову и зрачки двигаются тоже
А по мне так крипота, которая еще и перса мешает рассматривать, я рад, что можно в настройках отключить
В итоге прокнул идеальный забег, в котором ЦЮ вынес свою половину за 1 цикл, второй прошла на три, но перепроходить уже не было настроения)
Он у тебя должен быть близок к тому что бы проходить за 0
В смысле, что бы проходить за 1 генерал должен почти выносить волну за одну ебаку - вторая успеет доползти только через цикл
Мелочь - а круто!
А мне крипово. Они это в позапрошлом патче, что ли, добавили, и я обосралась, когда они стали на меня смотреть
Он у тебя должен быть близок к тому что бы проходить за 0
Мне для этого не хватает конст на саппортах и чуть больше скорости на самом генерале( Будь у меня Ханья Е4, можно было бы попробовать. Так-то меня это не особо заботит, но прикольно было бы)
А по мне так крипота, которая еще и перса мешает рассматривать, я рад, что можно в настройках отключить
Вот у Ханьи - крипота немного, да, соглашусь. А у Аргенти, например, мне вполне понравилось, он улыбается мило и искоса смотрится игриво этак.
У меня за 0 циклов 9-10 залы проходит тот, у кого в половине Тинъюнь Хотелось бы вторую для второго отряда
Ну у меня зеркало проходит тоже, с 54/132 критами (без сигны), и даже на 30*, и это именно что с пивом потянет
В игре буквально нет контента сложнее 10 этажа зеркала, уж извините, что мой Аргенти не может покинуть монитор и дать мне пизды ирл, чтобы все убедились в его силе иначе.
Отредактировано (2023-12-21 14:57:40)
Мне для этого не хватает конст на саппортах и чуть больше скорости на самом генерале( Будь у меня Ханья Е4, можно было бы попробовать. Так-то меня это не особо заботит, но прикольно было бы)
так, я щас не пойду проверять успевает ли он настакать ебуку на второй волне если без скорости
эх, я в одном из прошлых зеркал делал 0 циклов, а в этом вроде урона должно хватить, но не получается выжить без сустейна
я рад, что можно в настройках отключить
Серьезно?! Анон, спасибо, что сказал!
У меня за 0 циклов 9-10 залы проходит тот, у кого в половине Тинъюнь
Хотелось бы вторую для второго отряда
У меня еще Пела нарасхват, но сейчас я Волка вытянула и стало полегче. Ну ни че, сейчас нас ждет эра гармонии в ближайшие два патча. ЖМ я пропущу, но Ханаби точно вытяну!