Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Котоцзинхэны говорят о важном (там видосик):3
https://twitter.com/jingnyaan/status/17 … 5264648261
Залип и не могу перестать пересматривать
🪕 «Звуки струн и яркие ткани, сливы, цветущие по весне»
Слабый огонёк тихо шепчет под кипящим котелком, по вышитым подушкам раскинулись шикарные локоны.
Строк, написанных у огня, много, но чувств в них мало.
Кисть касается листа, словно глади озера.
Под её пальцами сверкали воспоминания, словно блеск нефрита, льда и снега.
🍂 Всё старое обращается в пепел.
И это еще не тизер, красотища невероятная
Отредактировано (2023-12-22 07:15:07)
Спасибо за советы по командам
В итоге прошёл так
Мне нравится РМ как персонаж, и трейлер прям еще больше додал, но этот копипастный халатик с голыми ногами, ни магу А какая чудная шубка была у нее во флэшбеке, я б такую крутил немедленно.
Знакомство с Жуань Мей: https://www.hoyolab.com/article/2376371 … edium=link
Дорогие хоеверс, хватит продавать мне персонажа по причине цеховой солидарности, вы мне Тигнари до сих пор не отдали
Аноны со скоростными прохождениями на интерес. А расскажите, похвастайтесь кем, как. Может вы скрины делаете или видео пишете, тоже интересно
Анончик, ты меня вдохновил перепройти Даней 4* 10 этаж, получилось за 1 цикл
Записала видосик) Правда, это не 0 циклов и вряд ли такое интересно кому-то смотреть, так что никого не побуждаю к просмотру, просто делюсь небольшой радостью
Отредактировано (2023-12-22 08:38:57)
Очень красивый тизер Жуань
Тизер настолько же красивый, насколько и криповый. Персонажа, который хочет стать Эоном, у нас еще не было.
Мне нравится РМ как персонаж, и трейлер прям еще больше додал, но этот копипастный халатик с голыми ногами, ни магу
А какая чудная шубка была у нее во флэшбеке, я б такую крутил немедленно.
ППКС, только из-за дизайна не планирую крутить.
Тизер настолько же красивый, насколько и криповый.
Персонажа, который хочет стать Эоном, у нас еще не было.
И депрессивный. На середине даже мне уже как-то жить не хотелось.
перепройти Даней 4* 10 этаж, получилось за 1 цикл
Поздравляю, анончик очень красивое
мой пока только за 3 цикла успевает.
Анон пишет:перепройти Даней 4* 10 этаж, получилось за 1 цикл
Поздравляю, анончик
очень красивое
мой пока только за 3 цикла успевает.
Спасибо огромное за теплые слова, анончик
Много тупила в видео, извиняюсь, не могла сначала понять, как бы так извернуться, чтобы первую волну пройти за 0 циклов, а то у меня до этого все время один моб с каплей хп оставался
Твой Даня прекрасен, 3 цикла отличный результат
И депрессивный. На середине даже мне уже как-то жить не хотелось.
А я аж позавидовал. Так она мощно отрешилась от отвлекающего и нацелилась на безграничное изучение интересующего и ей в этом комфортно. Сразу вспомнил китайские новеллы, где культиваторы стараются и возносятся, по итогу становясь богами.
мне понравился трейлер и китайская озвучка, а вот от японской неприятный диссонанс, слишком юный голос
Твой Даня прекрасен, 3 цикла отличный результат
Решила пройти твоей пачкой и забрала Тинъюнь со второй половины. Получилось за 2
Решила пройти твоей пачкой и забрала Тинъюнь со второй половины. Получилось за 2
Ооо, как классно, поздравляю, анончик
Я собрал своему Блейду 56/185 кш/ку (с сигной будет 74/185 + 16кш от сета) Я свободен от этого данжа, теперь пора в другой
Я собрал своему Блейду 56/185 кш/ку (с сигной будет 74/185 + 16кш от сета)
Я свободен от этого данжа, теперь пора в другой
Вау, очень мощно, грац
Вау, очень мощно, грац
Спасибо
Почему вы обсуждение трейлера под кат прячете?
Про трейлер (мнение)
Почему вы обсуждение трейлера под кат прячете?
не знаю почему под кат прячут, мб не хотят спойлерить)
Грац!!!