Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Оказывается, все эти ее карточки с наградами в симулейтед юниверс - это просто чтобы дети (т.е. команда Трейлблейзера) вели себя хорошо и доверяли ей.
так ведь сработало, сколько народу собралось ее крутить из-за этого щедрого события
▼Про ЖМ⬍
тогда придется тянуть ей еще и эйдолоны из уважения
сколько народу собралось ее крутить из-за этого щедрого события
Это я, я этот народ. И Аргенти выкрутила из-за этого, и ее буду крутить.
Оказывается, все эти ее карточки с наградами в симулейтед юниверс - это просто чтобы дети (т.е. команда Трейлблейзера) вели себя хорошо и доверяли ей.
А что плохого в доверии? Она же не собирается использовать его нам во вред. Расчленять ГГ она вроде как не собирается, ее интересуют именно эоны, тут бы всяким Нанукам волноваться, что они попадут к ней на стол. И что интересно, "Dissect Remembrance, control Equilibrium, deconstruct Beauty, and reproduce Permanence" (с) - Фули, Эна, Идрила и Лун - три из четырех уже исчезнувшие. Мне даже хочется увидеть, что она будет делать, став эоном.
И что интересно
Эм, ты намекаешь, что простая смертная тетка выкосила нескольких Эонов, или я тебя неправильно понял?
К тому же, Эна же не исчезла, ее поглотила Шипе.
Расчленять ГГ она вроде как не собирается, ее интересуют именно эоны, тут бы всяким Нанукам волноваться, что они попадут к ней на стол.
Ну если шизотеория о том, что гг и правда кусок/целый Акивилли, то я бы на его месте начала потихоньку оглядываться на станции
К тому же, Эна же не исчезла, ее поглотила Шипе.
И не факт, что это не было недобровольно все
Отредактировано (2023-12-22 14:07:05)
И не факт, что это не было недобровольно все
Анон, ты хотел сказать, что это могла быть добровольно?
Отредактировано (2023-12-22 14:09:01)
Ну да А почему бы и нет
Правда я еще понять не могу, причем тут Эна в принципе в разговоре, если Жуань Мей там про Хух говорила
Отредактировано (2023-12-22 14:11:21)
А что плохого в доверии? Она же не собирается использовать его нам во вред. Расчленять ГГ она вроде как не собирается, ее интересуют именно эоны, тут бы всяким Нанукам волноваться, что они попадут к ней на стол.
А стелларон у ГГ внутри и Акивили-вайбы не?.. Меня бы напрягло, с такой атмосферой, как у нее в ролике, стоит ожидать, что она этот стелларон захочет вынуть без наркоза
Запросто. Порядок можно назвать проявлением гармонии, и поэтому Эна могла сама отдать себя Шипе, чтобы сделать ее сильнее, так как они воплощают одну и ту же идею.
Кстати, у меня есть шизотеория.
Кстати об Эонах. А известно, что было раньше — исчезновение Акивили или появление Стелларонов?
Кстати, у меня есть шизотеория.
Я не в целях докопаться, а в целях уточнить. Я же правильно помню, что путь красоты никуда не делся, в отличие от пути порядка? Или у нас могут оставаться последователи старого пути вне зависимости от того, что он уже слился с другим?
Я не в целях докопаться, а в целях уточнить. Я же правильно помню, что путь красоты никуда не делся, в отличие от пути порядка? Или у нас могут оставаться последователи старого пути вне зависимости от того, что он уже слился с другим?
Хороший вопрос. Я думаю, тут как с покойным Акивили - его нет, а путь есть. Или последователи красоты просто не знают, что на самом деле преклоняются перед гармонией.
Эм, ты намекаешь, что простая смертная тетка выкосила нескольких Эонов, или я тебя неправильно понял?
Ты меня неправильно понял. Это я к тому, что ее в 3/4 случаев интересуют уже исчезнувшие эоны по неизвестным пока причинам (кстати, Тайззи и Рой тоже она настояла изучать). Может она изучает способы, чтобы повторить, может думает что в момент исчезновения одного эона открывается возможность создать нового (как с Эной получилось). Я лишь заметил закономерность.
Правда я еще понять не могу, причем тут Эна в принципе в разговоре, если Жуань Мей там про Хух говорила
Это я попутал У меня в голове порядок на равновесие наложились.
Это я попутал
У меня в голове порядок на равновесие наложились.
А может Шипе и ее этого того? Хух у нас самый загадочный эон, никто его не видел, никто ничего не знает, даже арбитры ее весьма загадочны
Вроде были толстые намёки, что Шипе
Я что-то вообще не задумывалась о том, что они могли пропасть одновременно именно по этой причине
Вроде были толстые намёки
Разве?
Выгуливая сейчас в ВВ не совсем стандартную тиму - Лоча, ПЛ, Аргенти и Ханья. К тому, что резонанс Распространения предпочитает Блейда ПЛу на автобое я знала. Но теперь он даже Аргенти вместо ПЛ бафает!
Отредактировано (2023-12-22 15:26:06)
толстые намёки
Откуда это?