Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#47051 2023-12-22 15:37:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Разве?

Не, на самом деле нам много раз повторяют, что Эна исчезла, потому что Шипе ее поглотила из-за схожести путей. И мне тоже интересно, откуда столько уверенности в том, что именно это произошло.

В Рое говорится, что в определенный момент Уроборос и Эне исчезают из-за какой-то другой истории на фоне битвы с Тайззи. Нам известно, что Эна пообещала Клипоту помощь с Уроборос в обмен на его вмешательство, но судя по формулировкам, Эна ничего не успела сделать, ее поглотили и возможно из-за вмешательства Ахи(хи) (нам раскрывается история в его ветке и говорится что Хух Равновесие вмешивается в отношения между Гармонией и Хаосом - Шипе и Аха). И нам не известно, успела ли Эна сделать что-то с Уроборос или нет.

Может нам на Пенаконии расскажут больше, все-таки к последователям Шипе в гости собрались.

#47052 2023-12-22 15:38:13

Анон

Анон пишет:

Но теперь он даже Аргенти вместо ПЛ бафает! 

У меня Фу Сюань баффал! Сволочь! Что у тебя против Данечки, ирод  :sadcat:

#47053 2023-12-22 15:41:48

Анон

Блин, Жуань Мэй офигенна  :yeah:

Но Блэйду нужна сигна и Кафка  :sadcat:

Пошто я в этой игре хочу практически всех-то, а?  ;D

#47054 2023-12-22 16:13:47

Анон

генерал и мими лепят снеговичков:3

#47055 2023-12-22 16:22:36

Анон

Анон пишет:

Я же правильно помню, что путь красоты никуда не делся, в отличие от пути порядка? Или у нас могут оставаться последователи старого пути вне зависимости от того, что он уже слился с другим?

Насколько помню я, в игре была фраза что-то вроде: однажды открытый путь не исчезнет даже со смертью эона. Как путь освоения не исчез. Может и путь порядка не исчез, просто мы пока не знаем ничего о его последователях?

#47056 2023-12-22 16:40:32

Анон

Анон пишет:

однажды открытый путь не исчезнет даже со смертью эона.

Имхо, но слияние путей все же немного другое, чем просто смерть эона и пустой путь без того, кто его олицетворяет. Но с тем, что последователи могут остаться, соглашусь, просто каких-то плюшек принадлежности к пути (как у тех же безымянных на экспрессе) больше не получить не могут, только если тот эон, который заховал чужой путь расщедрится

#47057 2023-12-22 17:09:50

Анон

Эонам есть дело только до их эминаторов, которых они сознательно 'баффают'. А пассивы от следования тому или иному пути у простых Следователей идут автоматом как бонус

#47058 2023-12-22 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Эонам есть дело только до их эминаторов, которых они сознательно 'баффают'. А пассивы от следования тому или иному пути у простых Следователей идут автоматом как бонус

Ну я в целом об этом речь и вела, есть какое-то базовое благословение мелкое на отъебись, уровня "вот, держите, больше не будет вам жарко и холодно на пути освоения", возможно, верующие в эона, которого поглотили, и его лишены

#47059 2023-12-22 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Эонам есть дело только до их эминаторов, которых они сознательно 'баффают'

Акивили же с обычными людьми путешествовал на Экспрессе, не со своими эманаторами.

#47060 2023-12-22 18:03:05

Анон

Аха тоже с ними путешествовал. Взорвать поезд это ему не помешало.

#47061 2023-12-22 18:04:17

Анон

И какое отношение это имеет к Акивили и его отношениям с Безымянными? O_o

#47062 2023-12-22 18:11:26

Анон

Анон пишет:

Ну я в целом об этом речь и вела, есть какое-то базовое благословение мелкое на отъебись, уровня "вот, держите, больше не будет вам жарко и холодно на пути освоения", возможно, верующие в эона, которого поглотили, и его лишены

Так ведь есть эон, а есть путь, это разные вещи относительно друг друга. Как я себе это представляю: путь это некая масса мнимой энергии (как ее назвала Химеко), к которой может подключиться простой человек, если его жизненная философия совпадает с концепцией пути. Эон обладает мощью двигать эту мнимую энергию как захочет, и когда он дает человеку её больше, чем бы тот получил просто следуя пути - получается эманатор. То есть, эон не всем подряд на пути дает силы (много или мало, не важно), но кому дает - те эманаторы.

Отредактировано (2023-12-22 18:11:48)

#47063 2023-12-22 18:16:14

Анон

А какое отношение выбор Акивили путешествовать с Безымянными имеет к дополнительным бонусам его последователям?

Акивили мог там быть чисто за компанию или эти Безымянные могли поголовно быть его эминаторами.

Об их межличностных отношениях, и были ли они вообще, ничего не известно   :dontknow:

#47064 2023-12-22 18:20:08

Анон

Говорят, Ханаби понерфили и отняли у нее продвижение хода вперед.

#47065 2023-12-22 18:31:59

Анон

Анон пишет:

Так ведь есть эон, а есть путь, это разные вещи относительно друг друга. Как я себе это представляю: путь это некая масса мнимой энергии (как ее назвала Химеко), к которой может подключиться простой человек, если его жизненная философия совпадает с концепцией пути.

Веришь — нет, но это я и имела в виду, возможно, не совсем ясно выразилась =)
Но на фоне этого обсуждения я немного откопаю стюардессу имени квеста Цзинлю. Мне очень интересно, а как она планирует смертью Яоши освобождать Инсина и Байхэн? Мнимая энергия пути никуда не девается, проявления эона от его смерти не перестают существовать. Даже "закрытый" путь Тайззиронта не остановил орды насекомых окончательно, не стер его проявления из вселенной, а его натурально всем миром били. Держатели зеркал собирают по всей вселенной артефакты, связанные с Идриллой и через них планируют ее вернуть. Значит и смерть Яоши и закрытие пути скорее всего не повлияют на уже существующих мерзостей изобилия. Поэтому возникает резонный вопрос, а каким образом она собирается это провернуть, если такое даже эоны друг с другом провернуть не могут?

Отредактировано (2023-12-22 18:47:59)

#47066 2023-12-22 18:36:54

Анон

Анон пишет:

Говорят, Ханаби понерфили и отняли у нее продвижение хода вперед.

Анон, ну серьезно, впереди еще целая бета, где ей могут вообще кит поменять. Про ее скилы сейчас говорить вообще рано.

#47067 2023-12-22 19:03:58

Анон

Скотина. Есть какой-то способ прервать катсцену и не начинать ее. Выход из игры не помогает. Проходил ивент и вляпался в сраный квест с Март (прости Март, я тебя люблю, но не сейчас). Сука ненавижу все эти квесты начинающиеся с пары метров от перса/места :bull:

#47068 2023-12-22 19:17:14

Анон

Думал крутить Аргенти до последнего, но тут увидел трейлер Жуань Мей и просто :heart: Хотя все еще не нравится еще стандартное китайское платье и не менее задолбавший сине-зеленый в гамме.
Видел сливы, что

Скрытый текст

#47069 2023-12-22 22:11:56

Анон

Анон пишет:

Если ты играешь с английской озвучкой, то должен был заметить, что несмотря на написание через R произносят её имя всё равно как Жуань Мэй.

Это ты где такое услышал? В игре ее вообще нет. Может, сто лет назад Герта один раз сказала, и то никто не вспомнит.
А за весь стрим ее ни разу через Ж не назвали, даже близко, я специально прислушивался.

#47070 2023-12-22 22:34:33

Анон

Если честно, очень утомили люди, которые агрятся на р из англоозвучки и требуют писать по-китайски расрас. Никому кроме вас и тем, кого вы успели покусать за Ж-жопу, не понятна связь между реном и жэнем, руан и жуань.
Я еще понимаю аргумент, что в ру треде по умолчанию говорим на ру локализации, но сука тогда бы просили вместо ренхенов писать блейхены, но че-то нет.

#47071 2023-12-22 22:35:53

Анон

Анон пишет:

но сука тогда бы просили вместо ренхенов писать блейхены

Женьхэны.

#47072 2023-12-22 22:54:11

Анон

Анон пишет:

Никому кроме вас и тем, кого вы успели покусать за Ж-жопу, не понятна связь между реном и жэнем, руан и жуань.

В игре есть ру-локализация, в тизерах — тоже. Все написано через ж. Почему-то Цзин Юаня никто Джинг Юаном не называет, хотя связь точно так же не очевидна.

#47073 2023-12-22 22:56:53

Анон

Анон пишет:

Я еще понимаю аргумент, что в ру треде по умолчанию говорим на ру локализации, но сука тогда бы просили вместо ренхенов писать блейхены, но че-то нет.

Да потому что это бесполезно, о чем и ты и сам пишешь в своем посте. Вы же аж на английском играете, ух! Вы так привыкли! Это слишком сложно и все такое. Сраться с каждым долбоебом никакой сралки не хватит.
Во славу Палладия.  :heart:

#47074 2023-12-22 22:57:46

Анон

Анон пишет:

Я просила когда-то, но мне сказали, что я ебанашка  :dontknow: 
Вообще не понимаю этого желания писать не как все, будто подчёркивая свою исключительность. Уверена, что все прекрасно знают, что в официальной ру локализации она Жуань Мэй, но надо обязательно выделиться и показать всем, что ты знаешь английский, не то, что неучи, которые читают русские субтитры.

#47075 2023-12-22 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этого желания писать не как все, будто подчёркивая свою исключительность. Уверена, что все прекрасно знают, что в официальной ру локализации она Жуань Мэй, но надо обязательно выделиться и показать всем, что ты знаешь английский, не то, что неучи, которые читают русские субтитры.

Плюсую. Тут многие играют на японском. Давайте тогда эти аноны будут называть персонажей Альянса на японский манер? А чего такого, они же на японском играют. Так и зовут. Странный какой-то аргумент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума