Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Извините за оффтоп, а как можно получить доступ к ссылкам? просто при цитирований требуется доступ к ссылкам, да и хотел скинуть пост от Непки...
Извините за оффтоп, а как можно получить доступ к ссылкам?
Что за ссылки? Просто копируй и вставляй, и все.
Или ты недавно зарегистрирован и пока не можешь вставлять в свои посты ссылки?
Мне объяснили как это работает
Спасибо за помощь
Кошкопоезд:3
Ужасно милое
Сколько раз нужно перепройти Рой, чтобы пооткрывать золотые следы? Двести раз, триста, пятьсот?
Кто у вас самый результативный охотник за свинками в рое? Кроме Герты. Вроде бы у Сушан неплохой замах, возможно, копейщики ничего справляются. Я сама не выпускаю никого кроме Герты, потому что она уже себя зарекомендовала, но может, я что-то упускаю.
Кто у вас самый результативный охотник за свинками в рое?
ПЛ в луже Цзинлю.
У меня лучше всего получается базовой Яньциня
Топаз и самый бесчеловечный
ПЛ в таланте, второй идет Броня
Кто у вас самый результативный охотник за свинками в рое? Кроме Герты. Вроде бы у Сушан неплохой замах, возможно, копейщики ничего справляются. Я сама не выпускаю никого кроме Герты, потому что она уже себя зарекомендовала, но может, я что-то упускаю.
Аста.
А можно как-то повлиять на то, ивент с какими Путями будет выпадать после босса? Небытие вообще не предлагают
Если честно, очень утомили люди, которые агрятся на р из англоозвучки и требуют писать по-китайски расрас.
+1. Я на них хуй забила и пишу так, как удобно мне. Такое чувство, что людям больше заняться нечем, чем ходить по интернету и других поправлять
Простите за нытьё, но меня в своё время очень заебали с "это женьхены, а не ренхены, УВАЖАЙ китайский язык, чмо!!!11". Если бы мне пейринг не нравился, я бы захейтила его только из-за таких вот шипперов, которые не могут отъебаться от других. Я и сейчас таких поехавших встречаю в Твиттере, для них нормально поносить людей только потому, что кто-то зовёт пейринг не так, как это делают они
Хз, как можно приосаниваться за счёт "правильного" произношения, но они каким-то образом умудряются...
ПЛ. После того, как талант прожмёшь и он перейдёт в состояние рывка. Я и по карте только так бегаю, скорость обычного перемещения меня уже не устраивает
Не вижу проблемы в своем блоге/пространстве как угодно писать имена. Но на общей площадке хочется какой-то упорядоченности, чтобы банально не было путаницы. На англоязычной площадке их р, в русском секторе наше ж. Пишешь на русском, пишешь имена как на русском их перевели, с английским аналогично
Пишешь на русском, пишешь имена как на русском их перевели
Но на русском Блэйд не Жэнь?
Почему пейринг не называть блэйдхэн??
Отредактировано (2023-12-23 12:12:44)
Ну так зови, в чем проблема? Речь была изначально не о названии пейрингов его уже потом приплели.
Мимоанон
Пишешь на русском, пишешь имена как на русском их перевели, с английским аналогично
Ждем выхода Ханаби
Ждем выхода Ханаби
И Пятницы Воскресенья Сандея
Потому что шипперы с "правильным" произношением начнут доёбываться, чтобы приосаниться Но так-то да, на русском они блейдхены будут. А ЦзинРены, соответственно, цзинблейды.
Отредактировано (2023-12-23 12:31:57)
Ждем выхода Ханаби
Ее даже на английский перевели. У них она Спаркл, у нас Искорка.
Ее даже на английский перевели. У них она Спаркл, у нас Искорка.
Даже не знаю что хуже - Искорка или Спаркл.