Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Только не надо потом удивляться, что для других это выглядит нелепо.
Где ты тут какое-то "удивление" увидел, вас просят прекратить вахтерствовать и отстать от людей, а не удивляются ничему.
Как же вы заебали с вечными тупыми срачами Надеюсь, этому треду когда-нибудь влепят статус "мирный".
Я очень надеюсь, что после Пенакони нам не дадут "японскую планету". Мне и Луофу хватило по уши с этими их восточными мотивами.
Лично я надеюсь что дадут, «восточные мотивы» обожаю.
Лично я надеюсь что дадут, «восточные мотивы» обожаю.
+1
А можно как-то повлиять на то, ивент с какими Путями будет выпадать после босса? Небытие вообще не предлагают
Никак :( но «выборы Эона» в событиях тоже засчитываются, хоть они и не так часто попадаются в природе. Так что если ты будешь бегать там с путем Небытия, возможно выловишь что-нибудь по ходу дела.
Ну, на 1.6 накопил ресы с боссов
Уважаемо, у меня префарм на генерала лежит чуть ли не с тех времен, как пошли слухи о реранах на Кафку весь уйдет
Грац У меня пока только на Жуань накопились, даже не знаю, выпадет ли вообще Сюэи, не везет на 4*
А я надеюсь, что не дадут и мы дальше полетим на что-нибудь более разнообразное. Обещали там какой-то дикий запад. Тот же Панклорд я бы посмотрел, родину Лочи с демонами, пылающий ад. Можно придумать что-то более интересное, чем бесконечное повторение.
А как наличие японской планеты отменяет все остальные варианты?
А как наличие японской планеты отменяет все остальные варианты?
Это наброс для срача или ты правда не очень умный?
Это наброс для срача или ты правда не очень умный?
Чего, блядь? Какой наброс? Траву потрогай сходи.
А я надеюсь, что не дадут и мы дальше полетим на что-нибудь более разнообразное. Обещали там какой-то дикий запад. Тот же Панклорд я бы посмотрел, родину Лочи с демонами, пылающий ад. Можно придумать что-то более интересное, чем бесконечное повторение.
Ого, не знал про лочу такие подробности...
Надеюсь герцог будет играбельным, очень прикольно выглядит)
А я хочу японскую планету но я не против если она будет после дикого запада. И будет круто если это будет например что-то вдохновленное японским киберпанком или периодом Мэйдзи
Жду Жуаночку, очень сильно, всё подготовил для неё
Надеюсь герцог будет играбельным, очень прикольно выглядит)
Что за симпатяжка
Я жду восточное, но не Японию, а Индию или арабский мир. Что-то типа Сумеру, но в космосе.
Вот бы персонажа внешне похожего на Мобиус (из хи3)...
А я просто хочу огромный современный мегаполис, чтобы всякие там высотки, неоновые огни по ночам, чистота и технологии
А я просто хочу огромный современный мегаполис, чтобы всякие там высотки, неоновые огни по ночам, чистота и технологии
Плюсую, анончик
вдохновленное японским киберпанком
О, вот это вот хочу, и 50 оттенков отсылок на призрака в доспехах. А еще хочу мир, где все поклоняются Ахе и это был бы вечный и абсолютно проклятый карнавал, где на его задворках в канаве незадачливого туриста доедают и прочие стремные вещи происходят под соусом "ну весело же, че не смеемся?". Но, возможно, этого не позволит рейтинг
Жду Жуаночку, очень сильно, всё подготовил для неё
▼Скрытый текст⬍
Удачи на крутках
Удачи на крутках
Спасибо!!!
хочу мир, где все поклоняются Ахе и это был бы вечный и абсолютно проклятый карнавал, где на его задворках в канаве незадачливого туриста доедают и прочие стремные вещи происходят под соусом "ну весело же, че не смеемся?"
Плюсую