Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тоже хочу Блейда в коллекцию
Лично тебя (и вообще всех желающих его) проклинаю на Блейда за 10 круток Он мужик щедрый, приходит ко всем
1. Надо
Пасиба. Я ее видел раза два за все время
КАК?! Я уже потерял надежду
В мирах с 3 врагами нужно убить только последнего, чтобы открылся проход дальше. Я сама делала с еще недокачанным деревом и без бонусного благословения с первого убийства, но пусть с прокачанным деревом - это 3 благословения. На развилках выбираешь события/встречи и отказываешься от бонусов или боя. На элитках ловишь еще 2 благословения. И по идее еще 1 остается на случай каких-то случайных ивентов, где нельзя отказаться.
А, я делала до появления той диковины, которую анон выше показал. С ней удобнее наверняка
Отредактировано (2023-12-23 20:32:11)
Анон, на русском ее имя можно написать или как Жуан, или как Руан, и китайцы не могут в русскую 'р' как в явление, у них просто нет в языке такого звука. Поэтому вариант с русской 'Ж', ближе, но тоже не на сто процентов совпадает, что логично. Пожалуйста, отпусти эту мышь.
Отредактировано (2023-12-23 20:32:40)
В мирах с 3 врагами нужно убить только последнего
Спасибо за советы, анончик У меня тоже не выполнена эта ачивка, а ту диковинку встречала только один раз за все время игры
Появилась надежда, что получится выполнить х)
Другой анон
Пожалуйста, отпусти эту мышь.
Не раньше, чем в треде перестанут доебываться до тех, кто пишет ренхен, и рассказывать сказки, что в англоозвучке никто не говорит "Ruan".
Отредактировано (2023-12-23 20:42:55)
Половина англоязычных стримеров до сих пор Чжун Ли произносят как Джонхли, а Цинь Юаня, как Джинюаня, а вы тут за Р/Ж сретесь.
Споры уровня ш/с в адаптации японского
Отредактировано (2023-12-23 20:44:09)
Офигеть, срач про Р, которая Ж, но не совсем, продолжается уже целый день! Впервые вижу чтобы кто-то так настаивал на своем праве писать неправильно.
Офигеть, срач про Р, которая Ж, но не совсем, продолжается уже целый день! Впервые вижу чтобы кто-то так настаивал на своем праве писать неправильно.
Ты действуешь наверняка, да?
Анон видимо слабый, но никак не может пройти задание, где нужно зайти в зону роя с 0 очками, второй босс тупо убивает меня, как бы я не изъебывался, обычно доходит с 3-4 очками у меня получается только на охоте, но ПЛ и Цзинлю не справляются, а топовой защиты нет, Рысь и Наташа не вывозят. Аноны, те, кто проходил рой без Лочи-Фусюань-Гепарда и прочих, подскажите, как вы это сделали?
Вы передергиваете. Какая разница, что в китайском пишут и говорят, если речь об английской локализации, в которой Руан Мей как написана, так и произносится. Только когда анон об этом заикнулся, ему тут же начали рассказывать правила китайского. Михое идите расскажите, а то не могут свои игры правильно озвучить, дурачки.
Отредактировано (2023-12-23 20:53:26)
Вы передергиваете. Какая разница, что в китайском пишут и говорят, если речь об английской локализации, в которой Руан Мей как написана, так и произносится. Только когда анон об этом заикнулся, ему тут же начали рассказывать правила китайского. Михое идите расскажите, а то не могут свои игры правильно озвучить, дурачки.
Вот только в английском она Ruan, а не Руан, и произносится также
А, я делала до появления той диковины, которую анон выше показал. С ней удобнее наверняка
Гораздо)
Анон видимо слабый, но никак не может пройти задание, где нужно зайти в зону роя с 0 очками, второй босс тупо убивает меня, как бы я не изъебывался, обычно доходит с 3-4 очками у меня получается только на охоте, но ПЛ и Цзинлю не справляются, а топовой защиты нет, Рысь и Наташа не вывозят. Аноны, те, кто проходил рой без Лочи-Фусюань-Гепарда и прочих, подскажите, как вы это сделали?
Честно говоря, я просто взял Блейда, 3 сустейна и пошёл через разрушение...
Набирая баффы на распределение урона + распределение хилла + щиты от лоу хп
Отредактировано (2023-12-23 21:25:47)
Вот только в английском она Ruan, а не Руан, и произносится также
То есть ты согласен, что она произносится как написано, а возражение в чем?
Напомню, если события последней страницы уже подзабылись, что адепт святой Жэ топил за то, что никаких Ruan нет нигде-пренигде, и в англоозвучке тоже.
Честно говоря, я просто взял Блейда, 3 сустейна и пошёл через разрушение...
Набирая баффы на распределение урона + распределение хилла + щиты от лоу хп
Пачка
И сам Блейд
Отредактировано (2023-12-23 21:30:39)
кто проходил рой без Лочи-Фусюань-Гепарда и прочих
Видимо, Фу Сюань не считается (прочие - другие пятизвездочные леги, которые я не могу взять и выбить)
Видимо, Фу Сюань не считается (прочие - другие пятизвездочные леги, которые я не могу взять и выбить)
Ну там в принципе просто можно обойтись живучими чарами, собрать баффы на оверхилл + дамаг распределяется + щиты при лоу хп, и жук хрен чё пробьет, главное тогда ещё плюшки от изобилия в урон словить иначе дмг будет нулевым...
Господи, аноны, топящие за Руан… Просто представьте, что ру игрок, привыкший к палладию и Жуань Мэй, приходит в англофандом и начинает называть ее как-нить типа Juan’, потому что на русском так правильнее. И всех англичан еще учит. Полностью насрав на английскую систему. Вот вы тут сейчас примерно также выглядите.
Оказывается, Жуань - это название ее балалайки. А более общее название пипа.
▼
Конус Скрюллума. Или не конус Скрюллума, а просто рандомный конус с его фотографией.
Красивый
Оказывается, Жуань - это название ее балалайки. А более общее название пипа.
А еще фамилия одного из ее родителей. А Мэй - фамилия другого родителя.
Конус Скрюллума. Или не конус Скрюллума, а просто рандомный конус с его фотографией.
⬍
Крипота какая