Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вики, любопытные отсылочки
То чувство, когда у Гг на Пенаконии больше всего реплик. А потом ты смотришь на соседнюю гачу, а там
Вы передергиваете. Какая разница, что в китайском пишут и говорят, если речь об английской локализации, в которой Руан Мей как написана, так и произносится
Игра китайская, разработчики китайцы, с каких хуев англоязычная локализация и озвучка должны считаться авторитетным источником?
Вот бы персонажа внешне похожего на Мобиус (из хи3)...
Я бы тоже хотел такую. Желательно, характером тоже похожую.
▼Конус Скрюллума. Или не конус Скрюллума, а просто рандомный конус с его фотографией.⬍
Чот словил флешбек на Овервотч и тамошний синематик с Бастионом
Игра китайская, разработчики китайцы, с каких хуев англоязычная локализация и озвучка должны считаться авторитетным источником?
Мне кажется, их мозг просто не воспринимает, что если английский не язык оригинала, то он вообще никаким боком не всрался. Ну это же английский, язык всех языков, конечно им там понятнее как на китайском говорить)
Не понимаю проблемы. Я тож знаю английский. И не так давно стала интересоваться китайцами. Вот вообще не жмет сесть и почитать про обе системы транслитерации и соотнести, что один и тот же перс какой-нить Mo Ran на английском и Мо Жань на русском.
А вообще, если так хотите выебываться, пишите иероглифами, что ли)
А вообще, если так хотите выебываться, пишите иероглифами, что ли
Каждый раз привожу этот аргумент, когда начинается этот срач. Анон* утверждает, что пишет как ему удобно и почему он должен условно прогибаться в угоду вахтерам. Ну ок. Я, например, играю на японском с японскими субтитрами, изредка переключаясь на русские. И мне удобнее называть персонажей как в моей локализации, еще и термины оттуда тоже удобнее. А что такого? Тут есть люди, играющие на корейском, я помню. У них тоже есть своя транскрипция имен.
Я, например, играю на японском с японскими субтитрами, изредка переключаясь на русские. И мне удобнее называть персонажей как в моей локализации, еще и термины оттуда тоже удобнее. А что такого? Тут есть люди, играющие на корейском, я помню. У них тоже есть своя транскрипция имен.
Да называй как хочешь, если понятно будет - супер, если непонятно - я не переломлюсь спросить xD Узнавать новое, в т.ч. варианты имен персонажей в игре, всегда интересно.
*анон с РМ и английским текстом + японской озвучкой
бонус: у нас в Рязани еще и Жуань Мей с г̵̨͐̈л̵̮̹̔͝͝а̶̙̯̅з̵̢͉̗̒̐а̵̱̇͗͂м͇̪̓͊и̵̠̕ (по ссылке видео): https://twitter.com/avidyae/status/1738742521159713226
рождественские охотники и Блейд
Спасибо большое за подборку артов, анончик Какое все прекрасное
Сандей с глазами
Знакомство с Сюэи: https://www.hoyolab.com/article/2380550 … edium=link
Удивительным образом Сюэи ощущается человечнее своей сестры, хотя утверждает она обратное
Аноны, а накидайте новогодних артов для обоев, а?
А то прошлогодняя картинка уже надоела
Отредактировано (2023-12-24 09:37:55)
Аноны, кто выполнял ачивки из серии 10 боев четырьмя персонажами одного пути // одной стихии, там засчитываются чашелисты и персонажи поддержки?
Аноны, что брать лучшему мужику Рельсы Блейду в первую очередь - сигну или э1?
Аноны, что брать лучшему мужику Рельсы Блейду в первую очередь - сигну или э1?
Сигну
Аноны, кто выполнял ачивки из серии 10 боев четырьмя персонажами одного пути // одной стихии, там засчитываются чашелисты и персонажи поддержки?
У меня чашелисты в поддержке не учитывало, я делала на первом уровне еженедельного босса, туда можно без траты энергии зайти.
Аноны, а накидайте новогодних артов для обоев, а?
я делала на первом уровне еженедельного босса, туда можно без траты энергии зайти.
Я делал в первом зале зеркала, кстати. Все умирает быстро, энергию тратить не надо. Очень удобно.
Я делал в первом зале зеркала, кстати. Все умирает быстро, энергию тратить не надо. Очень удобно.
С теми, кто был, я делала там же или в ВВ, если хотелось побегать. Но поддержки там нет.
на первом уровне еженедельного босса, туда можно без траты энергии зайти.
Но там тратит энергию жаль, потому что хотелось сделать ачивки быстро, а тут придется тратить энергию и еще и не в один день всё
Чашелисты с поддержкой засчитывает, именно так и закрывала все ачивки.
Только я ставила ровно один бой, выходила, затем снова запускала один бой. Так десять раз.
Но там тратит энергию
жаль, потому что хотелось сделать ачивки быстро, а тут придется тратить энергию и еще и не в один день всё
Нет Оо Я десять заходов делала спокойно, только предупреждало, что наград не будет. Ну если ни разу до этого не заходить, то потратит за первые три, но я туда ходила уже после основных заходов.
Отредактировано (2023-12-24 11:31:03)