Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это за счет новых 2 кусков или все-таки кш важнее играет роль, пусть он и не так сильно поднялся.
Кш. Я тестил герцога, электро и 2х2 при примерно одинаковых критах и 2х2 был самым слабым вариантом
Красивая Герта, анончик.
Спасибо, анончик
Предвкушаю игру в чистом вымысле с ней, очень интересно будет ее туда сводить
Но у автора много подобных видео
Этот автор недавно вдохновил меня попробовать пройти 5 рой х) Очень боялась туда суваться, но оказалось не так страшно)
Немножко праздничных артов (кажется, картинки довольно большие)
▼Лучший мой подарочек — это ты © Немножко нсфв⬍
И тебя, анончик, с наступающим всем и желанных лег выигрывать быстро
Запрыгиваю в последний вагон с эвентами, и ник 'Цзин Юань мой муж' у одного из комментаторов под постами о расследовании впечатлил могут Михуе в иронию, когда захотят
▼Лучший мой подарочек — это ты © Немножко нсфв
Анончик, пожалуйста, в следующий раз пиши про связанных персонажей, ладно?
Запрыгиваю в последний вагон с эвентами, и ник 'Цзин Юань мой муж' у одного из комментаторов под постами о расследовании впечатлил могут Михуе в иронию, когда захотят
я там до сих пор ору с комента Цзин Юаня: "я император древней империи, дай деняк"
Анон пока еще в процессе прокачки Герты, но не удержалась и пошла тестить ее на рыцарях в бойцовском клубе с тремя бафферами для интереса. Это вот дамаг с ульты и бонуски такой получился, неожиданно
▼Скрытый текст⬍
Какава красота! А конус у нее какой стоит?
Я вот решила на твинкоакке ее качать на все бабки. А то на основном вечно тянет за метой погоняться или прокачать стопиццот персов поддержки. А на твине можно расслабиться и куру-куру, епта.
я там до сих пор ору с комента Цзин Юаня: "я император древней империи, дай деняк"
Истинно вам говорю, причина крепкой кукухи генерала заключается в том, что он ходит сбросить пар в альянсовские интернеты со всех своих твинов особенно любит набрасывать в обсуждениях очередной сомнительной книжки про квинтет
невыносимо нежные цзинины
Смотрю на них таких и невыносимо хочется большой красивый текст Спасибо, анончик
Смотрю на них таких и невыносимо хочется большой красивый текст
Спасибо, анончик
Фандому и года нет, обязательно напишут, желательно со слоуберном, им бы пошло и взаимодействия еще додадут, и из прошлого, и из настоящего, но в это я верю уже чуть меньше, но верю:3
Отредактировано (2023-12-24 20:07:51)
Анон пока еще в процессе прокачки Герты, но не удержалась и пошла тестить ее на рыцарях в бойцовском клубе с тремя бафферами для интереса. Это вот дамаг с ульты и бонуски такой получился, неожиданно
▼Скрытый текст⬍
А сэт на ней какой, анончик? Герцог или Ледяной?
А сэт на ней какой, анончик? Герцог или Ледяной?
Фулл пшеница и салсотто
На 3 картинке скинула ее билд, конус сигна генерала)
Господи, точно, я слепая тетеря) Спасибо) Так понимаю, это лучший для нее вариант и надо теперь тоже сидеть ждать реран генерала
Отредактировано (2023-12-24 21:21:27)
Мдаааа.... Пошел делать бои и надеюсь это просто у меня недокачаны персы, а не жирный намек от разрабов крутить мету. Обидно, что не получается забрать гемы
Господи, точно, я слепая тетеря) Спасибо) Так понимаю, это лучший для нее вариант и надо теперь тоже сидеть ждать реран генерала
Все нормально, что ты Пока что как я понимаю да, сигна генерала на Герте топ 1, хорошо бустит урон и бонус-атаки в том числе)
Мдаааа.... Пошел делать бои и надеюсь это просто у меня недокачаны персы, а не жирный намек от разрабов крутить мету. Обидно, что не получается забрать гемы
В белобожском ивенте? Я с пробными и моральной поддержкой своих подходящих персонажей смог собрать все гемы.
Пока что как я понимаю да, сигна генерала на Герте топ 1, хорошо бустит урон и бонус-атаки в том числе)
А на Цинцюэ она нормально сядет?
На Цинцюэ начиная с с4 она лучшая, да.
На Цинцюэ я так понимаю сигна Аргенти даже лучше генеральской - у нее дорогая довольно ульта как раз.
Отредактировано (2023-12-24 22:04:45)
Вот тут не подскажу, анончик, не шарю в Цинцюэ(
На Цинцюэ я так понимаю сигна Аргенти даже лучше генеральской - у нее дорогая довольно ульта как раз.
Прекрасный рыцарь оказался невероятно щедр и поделился фоткой с дамой с десяти круток
Заставляет задуматься над тем, чтобы забрать его самого на реране.