Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я закрыл все главы и смог наконец-то открыть Распространение, отомщу жукам за все обиды и ретраи
В белобожском ивенте? Я с пробными и моральной поддержкой своих подходящих персонажей смог собрать все гемы.
Потыкался ещё и смог собрать гемы везде кроме Цзинлю и Пелы, я не знаю кого к Цзинлю ставить или с кем Пелу ещё водить
Потыкался ещё и смог собрать гемы везде кроме Цзинлю и Пелы, я не знаю кого к Цзинлю ставить или с кем Пелу ещё водить
Анон, ставишь Броню/Тинъюнь к ним и кого-то из саппортов, пробиваешь исключительно льдом и по пробитому льдом обязательно бьешь только Цзинлю, вот и все.
Я закрыл все главы и смог наконец-то открыть Распространение, отомщу жукам за все обиды и ретраи
Поздравляю, анон! Я тоже недавно открыла и мщу с радостью (Аха одобряет)
Грац, анончик
А для Рацио будет новый босс и новый чашелист со штуками для охотников? Или можно старые фармить?
А для Рацио будет новый босс и новый чашелист со штуками для охотников? Или можно старые фармить?
Новый еженедельный босс, остальные материалы старые) Можешь посмотреть на хоелабе в калькуляторе, анончик, там уже добавили новых персов) Там еще удобно, что автоматически ресы с инвентаря подгружает и не надо вводить, какие у тебя есть ресы)
Кстати, анончики, кому нужны материалы с нового еженедельного босса: не фармите боссов в понедельник, чтобы оставить попытки до среды)
Прекрасный рыцарь оказался невероятно щедр и поделился фоткой с дамой с десяти круток
Поздравляю, анон)) пусть твоя Цинцюэ теперь поражает рекордными циферками!
Можешь посмотреть на хоелабе в калькуляторе, анончик, там уже добавили новых персов) Там еще удобно, что автоматически ресы с инвентаря подгружает и не надо вводить, какие у тебя есть ресы)
Ого, ничего себе, вот это действительно QoL улучшение
В белобожском ивенте? Я с пробными и моральной поддержкой своих подходящих персонажей смог собрать все гемы.
Только Пелы достаточно. С ней уже можно взять своих основных дамагеров
Только Пелы достаточно. С ней уже можно взять своих основных дамагеров
Не, с пробной Цзинлю тож прикольно - ее можно вывести в почти бесконечную ульту
У меня получилось когда взял обоих пробных и Март с Гертой. Обе не собраны, просто чтобы пробивали и морозили. За 5 ходов закрыли. Если взять заморозку с ульты и восстановление энергии при ударе по мороженному ульта бесконечная получается
Если взять заморозку с ульты и восстановление энергии при ударе по мороженному ульта бесконечная получается
да, так в результате моя Март их бесконечной ультой и заковыряла за полчаса, до Цзинлю просто не дошла очередь
https://t.me/honkaistarrailofficial/742
Рельса таки разродилась рождественским артом, ура :yolka:
Переборщил чуток... :hat: , ну ради любимок можно и не такое сделать
Жуанка баффнет
Да куда она денется, может и Блейд с нею задамажит
Дожить бы до среды, залутать Жуаньку и просто вторая пати станет сильнее первой
Сейчас первая пати это Гена с сигной, Аста, Тинька и Байлу
Вторая это Цзинлю без сигны( , Пела, Блейд, Фуська
Фуська всему голова :hat:
Везде полезна
Анон пишет:Если взять заморозку с ульты и восстановление энергии при ударе по мороженному ульта бесконечная получается
да, так в результате моя Март их бесконечной ультой и заковыряла за полчаса, до Цзинлю просто не дошла очередь
В общем, у меня получилось только за 9. Сначала все вжух летит, а потом в конце в какой-то момент жопа наступала. Гемов жалко, но спать мне хотелось сильнее
Ура, предзагрузка :newyear: На телефоны 9 гигов с хвостиком, я думала, что больше будет, гигов 15, с учетом того, что у нас новая планета через патч
Вы видели аниматик к хоефайр? Там Аргенти!
у меня что-то вообще не случается предзагрузка уже который патч, я с планшета :snow:
Дожить бы до среды, залутать Жуаньку и просто вторая пати станет сильнее первой
![]()
Сейчас первая пати это Гена с сигной, Аста, Тинька и Байлу
Вторая это Цзинлю без сигны( , Пела, Блейд, Фуська
Фуська всему голова :hat:
Везде полезна
Удачи с крутками Жуань