Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Жуаньку
Гена
Тинька
Фуська
А какой в следующем патче большой ивент? С котиками?
А какой в следующем патче большой ивент? С котиками?
Да
Я очень жду бету и тест Ханаби. У меня на нее большие надежды, из-за этого легко скипаю Жуань Мэй. Надеюсь, она будет не хуже
Я очень жду бету и тест Ханаби. У меня на нее большие надежды, из-за этого легко скипаю Жуань Мэй. Надеюсь, она будет не хуже
Я тоже жду ее. Как полтора патча прожить
Полностью согласен с тобой, анончик. Такое ощущение, что тут уже несколько дней соревнования на самое стрёмное коверканье имён.
Аноны, которые ждут Ханаби, а расскажите почему вы ее ждете? Может мне тоже надо ее ждать.
У меня просто нет определенных планов на крутки, выбью сигну Блейда и дальше не знаю. Жуань Мэй нравится, но не прямо вайфу, так что не понимаю пока, крутить или копить.
Второй, вроде как, под Рацио, но разве сам Рацио дебафф накладывает? Его метка, по-моему, дебаффом не считается.
Аноны, которые ждут Ханаби, а расскажите почему вы ее ждете? Может мне тоже надо ее ждать.
Она красивая. Другие причины второстепенны.
Ну и еще она должна хорошо играться с Цинцюэ.
Она последовательница Ахи, мне этого достаточно. Ну и кит у неё вроде полезный, очки навыков всегда нужны
По старым данным она накидывает ультой очки действия и увеличивает урон перса, когда он эти очки действия тратит. Навыком продвигает перса вперед как Броня и увеличивает атаку от своего макс ХП (сейчас пошли слухи, что продвижение вперед убрали, поэтому жду беты). Она выходит хорошим саппом под ПЛ, моноквант и пачки, где все жрут очки действия. При этом ее надо будет (опять же предварительно) собирать в жир, что немного отличает ее от других гармонистов.
Второй, вроде как, под Рацио, но разве сам Рацио дебафф накладывает?
Выглядит как хороший вариант для Скрюллума, если ему не переделали кит полностью. Он срет дополнительными атаками по врагам, на которых наложены дебаффы.
Она последовательница Ахи, мне этого достаточно.
+1
сцук, у анона сломалась логика. Кто такой Гена? Это Генерал? Или ПЛ (потому что дракон => крокодил)?
сцук, у анона сломалась логика. Кто такой Гена? Это Генерал? Или ПЛ (потому что дракон => крокодил)?
Тут так называют генерала, но твоя логика мне нравится
Вот свежий кит Искорки, кстати. Ей не полностью убрали продвижение хода, но снизили его до 50% и добавили повышение квантового урона при наличии в команде квантовичков в один из следов. Пожалуйста, пусть ее не понерфят и не переделают слишком сильно на бете
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … ia_somnus/
Отредактировано (2023-12-25 11:15:16)
Кажется Ханаби у меня пойдёт в вечное рабство к Цинцюэ
110 энергии ульта? Я была уверена, что ей такую крутую ульту сделают 140 минимум.
Анончики, по слухам реран генерала и лочи :newyear:
Не хотела никого крутить в 2.0, но эйдолон на генерала это эйдолон на генерала
След Искорки для монокванта действительно заставляет задуматься о прокачке Цинцюэ. Тем более я вытащила Волка в этом обновлении, а Цинцюэ у меня Э4.
Искоркин конус выглядит имбово.
Анончики, по слухам реран генерала и лочи :newyear:
Ну, ожидаемо. Надеюсь, генерал во второй половине будет, хочу немного его покрутить. Вдруг выпадет эйдолон.