Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо! Гиперкерри - мой выбор, дотеров вообще не качал.
Значит, жду Ханаби.
Я вот сейчас подумал так же. А потом подумал - с другой стороны, может потом у меня будут дотеры (вот Черный Лебедь, говорят, дотер)? А гиперкерри пожалуй и сейчас отлично справляются...
Кончится тем что я вообще никого крутить не буду, либо спонтанно выкручу потому что в голову взбредет
Как Ханаби ножкой бьет, это прекрасно
Я аж подумал Лебедя на реране вытащить, но остановился - дотерами я не играю, только ульта кажется очень красивой.
Кончится тем что я вообще никого крутить не буду, либо спонтанно выкручу потому что в голову взбредет
Таков путь, анон, крути сердцем, гача узнает своих
У меня ровно наоборот - собирался скипать идеальную китайскую жену без характера, а она оказалась такой великолепно криповой, что теперь буду крутить.
Вот да, плюс много!
Не срача ради, а просто заметил то, чего раньше не видел
Я буду ждать вестей с ЗБТ и к концу баннера ЖМ решать. Все-таки в Рельсе очень много и часто меняют персам кит на протяжении ЗБТ.
Буду сравнивать по итогам, кто имбовее получится: ЖМ или Искорка после всех нерфов и бафов на бете.
Отредактировано (2023-12-25 13:39:53)
Фига Искорка с вертушки фигачит лол
А Искорка на низкой модельке что ли? Как Пела, Фу Сюань и Хохо? Я почему-то была уверена, что она на той же модельке, что Броня, Зеле и Цзинлю, а она совсем малышка крошечная
Искорка криповая так, что с ней Сампо неуютно
В пузыре памяти Сампо говорил не это. Он говорил, что не хочет иметь с ней дело, потому что их взгляды не Радость не совпадают, Ханаби для него скучная и проблемная, а не радующая.
Не срача ради, а просто заметил то, чего раньше не видел
Я как большая поклонница этого самого глубоко одобряю такой подход, не грудью единой фансервис жив
Как же хорошо, что мне не заходит ни одна из дев наконец не будет новых героев и можно будет заняться имеющимися нормально
Почему я опять не могу скипать по два патча подряд уже второй раз
Они обе в движении такие красивые, Лебедя к Кафке точно на реране возьму, я не могу просто
У Миши такой трогательный шестой эйдолон.
Реши, как ты играешь чаще. В два ДД и дотами? Бери ЖМ. В гипер керри? Бери Ханаби.
Блин, я и так и так играю хД ПЛом в гипер керри и Кафкой с дотами. Это мне наказание за то, что последние пара баннеров не сильно интересовали. Теперь буду рваться на флажки И гармоний хочется и Лебедь… И эйдолон Лоче. И генерала с Фу Сюань чисто для красоты.
Отредактировано (2023-12-25 13:53:54)
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1138
О, а вот и геймплей Миши
СУСЬЯ МАТЕРЬ ОН ШВАБРОЙ ЛЮЛЕЙ РАЗДАЕТ
И в игре смотрится куда приятнее, чем на сплэш-арте, но это чисто моя вкусовщина, мне он странным показался
Отредактировано (2023-12-25 13:59:06)
аноны а как думаете, зеркало масштабируется в какой-то момент до трех команд? столько персонажей клевых куда ими играть уже не знаю
Ждала Искорку, но её анимации что-то совсем не зашли, ульта такая простая. Зато у Лебедя анимации огонь, особенно ульта, но я не играю доттерами. Ну вот и что теперь делать?
Я не ловлю от Ханаби вайбы Харли Квин (и слава богу), и улыбка на ульте у неë вообще не такая зловещая как ульта Лебедя.
Она похожа на проказливого духа, хаотичного и временами вредоносного, но слишком уж ребячливый у неë образ, чтобы быть пугающим.
А анимации очень красивые! Особенно тот айдл, в котором она исчезает.
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1140
Новые эоны, в сливе не указано кто, но похожи на Мифус и Хух. А вообще, кого нам не показали еще? Терминуса, Идриллу, Луна, Хух, Мифус и Акивилли? Или я еще кого упустила?
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1142
Аватарка Стивена в Виртуалке, наконец-то нам его покажут :hat:
Отредактировано (2023-12-25 14:03:55)
▲негатив
аноны а как думаете, зеркало масштабируется в какой-то момент до трех команд? столько персонажей клевых куда ими играть уже не знаю
Сомневаюсь, но, думаю, со временем сформируется как минимум две меты: отдельно для зеркала, отдельно для ЧВ, и так ты будешь играть разными командами.
Походу, я один вообще никакого восторга не испытываю ни от Ханаби, ни от Лебедя
Это нормально, анон, персонажи разным людям заходят, всем в кинки не угодишь) Мне вот все равно на Ханаби и Лебедя, зато Рацио и реран генерала с Лочей - мммм, отлично же! И Миша, судя по сливам, забавный, может, покручу немного.
А когда реран генерала и Лочи?