Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кто помнит что про Ахерон вносили, она что тоже от Дот будет играть?
Вот это у Ахерон
Мне не понравилось шорты. Это опять шорты Кафки и Топаз. У Лебедя они как-то с шортами справились, а у Ахерон снова оно.
https://t.me/hsrreddit/932
Можешь попробовать тут разглядеть
▼сливы и потенциальный пейринг⬍
Анон, а откуда дровишки про фразы? Нигде не встречал этих сливов, поделишься сурсом?
Меня беспокоит, что на рендере Сандея нет его оружия. Меня это очень беспокоит, я хочу, чтобы он был играбельным
Мне не понравилось шорты. Это опять шорты Кафки и Топаз. У Лебедя они как-то с шортами справились, а у Ахерон снова оно.
И трусы
Почему у всех мужиков на Пенаконии одинаковые прически? Приглядитесь.
У них опять у всех одинаковые штаны с обязательной подвязкой на бедре, Сандей ниже шеи просто дженерик на дженерике, мда.
Странно было бы не делать Сандея играбельным, учитывая то, что они его на стандартную модельку посадили.
Странно было бы не делать Сандея играбельным, учитывая то, что они его на стандартную модельку посадили.
А у Коколии была нестандартная моделька?
У них опять у всех одинаковые штаны с обязательной подвязкой на бедре, Сандей ниже шеи просто дженерик на дженерике, мда.
У маленькой китайской инди-компании нет денег на дизайнеров, не будь таким требовательным
А кто помнит что про Ахерон вносили, она что тоже от Дот будет играть?
Сливали, что нет, не от дотов. Дамажное Небытие по типу Вельта. Но есть еще момент:
Ахерон, Лебедь и Авантюрин прямо огонь Надеюсь, в сюжете они меня не разочаруют)
У маленькой китайской инди-компании нет денег на дизайнеров, не будь таким требовательным
Им просто лень анимации переделывать. Это еще с соседней грачи пошло, где контуры костюмов +- совпадают.
Нет, ну ладно костюмы, все дамочки с Лофу тоже в одном на всех платьице расхаживают, но епт, у Сандея, у Галлахера, у Миши, у Рацио, даже у Авантюрина буквально одна и та же прическа на всех.
Нет, ну ладно костюмы, все дамочки с Лофу тоже в одном на всех платьице расхаживают, но епт, у Сандея, у Галлахера, у Миши, у Рацио, даже у Авантюрина буквально одна и та же прическа на всех.
Ты ничего не понимаешь в моде :hat:
Им просто лень анимации переделывать. Это еще с соседней грачи пошло, где контуры костюмов +- совпадают.
Анимации повязки на бедре у каждого персонажа или шорт?
Так сам посмотри на нее и сравни с играбельными высокими женскими персонажами.
Стандартная, они одного роста и телосложения с Броней.
Это еще с соседней грачи пошло, где контуры костюмов +- совпадают.
У соседней гачи хотя бы есть отмазка в виде опенворлда и необходимости во всей этой красоте прыгать и карабкаться. А тут что
У соседней гачи хотя бы есть отмазка в виде опенворлда и необходимости во всей этой красоте прыгать и карабкаться. А тут что
Желание заработать, почти не прикладывая усилий. Похоже дизайны делала нейросетка под небольшим руководством 2-3 китайцев, действительно работающих за миску риса.
Этот анон копит билеты на Сандея, но глядя на сливы реально кажется что он будет неиграбельным. Это обидно.
Одинаковые девушки в белье мне не особо нравятся, но у Чёрного Лебедя красивущая ульта, и в целом её анимации красивые на мой вкус. Возможно, покручу её с горя
Галлагер, 4* огонь изобилие.
Господи, неужели можно будет ещё одного красивого высокого мужика вытащить без проблем со всякими гарантами
Ну вот, реран Лочи поставили, когда смысла его выбивать уже и нет, ведь там и Авантюрин с Галлахером где-то близко маячат.
Вот Блэйд офигеет, когда я его всеми этими щитохилами обмажу, потому что только у него есть свободные места в пати
Отредактировано (2023-12-25 17:21:52)
Ну вот, реран Лочи поставили, когда смысла его выбивать уже и нет, ведь там и Авантюрин с Галлахером где-то близко маячат.
Авантюрин сохранение, а Галлахер четверка, не вижу проблемы они поди еще и очков действий откушать изволят
Почему смысла нет? Может, кому-то он нравится больше этих двоих. Я вот Лочу на его баннере не крутил, потому что ждал свою мятную вайфу, например, а кому-то другому, наоборот, надо именно Лочу и никого больше.