Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А мне после этого конуса нужен Авантюрин, но я уже и так архонт суснейнеров, куда мне еще один...
Когда такого ребёнка как Хохо называют вайфу.
Почему смысла нет? Может, кому-то он нравится больше этих двоих.
Так я не про кого-то, я про себя. Мне он нравится просто как красивый мужик, но его характер, историю и мотивы я как не понимала, так и не понимаю, так что особой любви нет.
Ты ивент не проходил, да?..
Ребёнка?
Условно вайфу? Нравится лор, нравится дизайн, нравится геймплей вот это вот все?
Да ладно, по лору Хохо взрослая девушка, внешне лет на 15-ть, не на пять же.
Ну вот, реран Лочи поставили, когда смысла его выбивать уже и нет, ведь там и Авантюрин с Галлахером где-то близко маячат.
С выходом Авантюрина Лоча должен перестать работать?
Посмотрел анимации Лебедя, единственное, что мне понравилось: как она в бою полулежит в воздухе и лениво выбирает карты А, ну и шорты ей сделали, на первых рендерах это были просто трусы.
Если Луочу таки отреранят, я буду только рад, потому что хочу ему е1
https://t.me/c/1580298350/487753
Чехлы телефонов новых персонажей, Сандея среди них не видно
Отредактировано (2023-12-25 17:47:41)
Меня в Ахерон бесят сапоги разной длины Просто за что...
С выходом Авантюрина Лоча должен перестать работать?
Ну да, а как он будет работать, если мне его в пати некуда воткнуть будет? Или что, у тебя он просто сидя в ростере всех лечит
Ну, персонажей становится все больше, а в пати всех не воткнешь, если так рассуждать то никто не нужен
ростере
Где?
На конусе с крутым Сэмом на фоне взрыва у кота Охотников хвост подожжён, это что такое.
На конусе с крутым Сэмом на фоне взрыва у кота Охотников хвост подожжён, это что такое.
Когда случается то, чего ты не предвидел хД
Где?
Ростер в играх — это список или таблица, содержащая информацию о персонажах, доступных игроку для выбора или использования в игре. (с) гугл
Не, наверное все-таки не Элио, а еще один сотрудник
Чехлы телефонов новых персонажей, Сандея среди них не видно
Приватная группа.
▼ сливовое
Да, я тоже ее жду, как ворон - крови.
А еще у нее платье нестандартного покроя, что отдельно радует.
Ух какой конус с Авантюрином
Надежды на играбельного Сандея тают на глазах.
▼сливовое⬍