Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#47551 2023-12-25 20:50:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Конус с Авантюрином - просто вау :love:  Я и раньше его ждала, но спокойно, а теперь готова в него и его сигну все крутки вбросить, которые у меня после получения оружия Рацио останутся

Надеюсь он всё-таки сохранение, вовек тогда с пачек не уйдет  :heart:

#47552 2023-12-25 20:53:05

Анон

Анон пишет:

Ты можешь не получить его никогда. Разве что за ивент какой дадут.

Ну Star rail в этой части пока довольно щедр и многих четырехзвездочных персонажей достаточно быстро на ивентах раздает, так что не вижу сейчас нужды беспокоится об их доступности

#47553 2023-12-25 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Конус с Авантюрином - просто вау :love:  Я и раньше его ждала, но спокойно, а теперь готова в него и его сигну все крутки вбросить, которые у меня после получения оружия Рацио останутся

Если ты про конус с эээ… пистолетом, то это же не сигна, а какая-то фиолетовая пушка Охоты. Сливов сигны я не видел, если только она не будет выглядеть так, как карточка приглашения с прошлого стрима.

#47554 2023-12-25 20:55:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь он всё-таки сохранение, вовек тогда с пачек не уйдет  :heart:

Думаю, что сохранение останется. И да, я тоже надеюсь на это) Будет для меня альтернативой Лоче во вторую партию

#47555 2023-12-25 20:59:39

Анон

Анон пишет:

Если ты про конус с эээ… пистолетом, то это же не сигна, а какая-то фиолетовая пушка Охоты. Сливов сигны я не видел, если только она не будет выглядеть так, как карточка приглашения с прошлого стрима.

Да, это я понимаю, под сигной я подразумеваю его будущее пятизвездочное оружие. Будет выглядеть как на стриме - отлично, по другому - все равно вытяну. А четырехзвездочный конус с ним все равно хочу, но предполагаю, что он будет просто в коллекции лежать для красоты

#47556 2023-12-25 21:03:18

Анон

Кстати говоря, а кто-то собрал уже все доступные на данный момент 4* конусы? Кому какие остались для полной коллекции?) Ивентовые и БПшные тоже идут в счёт.

Отредактировано (2023-12-25 21:03:29)

#47557 2023-12-25 21:06:18

Анон

Анон пишет:

А четырехзвездочный конус с ним все равно хочу, но предполагаю, что он будет просто в коллекции лежать для красоты

Я собираюсь дать его Рацио  =D

#47558 2023-12-25 21:08:16

Анон

Анон пишет:

Кстати говоря, а кто-то собрал уже все доступные на данный момент 4* конусы? Кому какие остались для полной коллекции?) Ивентовые и БПшные тоже идут в счёт.

У меня из базовых только конуса с Коколией и маленькой Броней не хватает. А из БП нет конусов на охоту, небытие, сохранение и изобилие.

#47559 2023-12-25 21:10:26

Анон

Анон пишет:

Мне только БПшных не хватает, потому что я беру всегда до максимального возвышения один и тот же конус, а потом переключаюсь на следующий. Остальные все есть, хотя не все R5.

#47560 2023-12-25 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь дать его Рацио  =D

Мой Рацио получит свою сигну. Вложу в нее те запасы, которые на самого Рацио копила и сэкономила благодаря неожиданной щедрости Хойоверс

#47561 2023-12-25 21:25:20

Анон

Тут на предыдущей странице анон говорил о том, как его любят 4*. Я хотел бы, чтобы он меня проклял на нужного героя... Мы с другом получили свою Ханью сильно позже, чем легендарного персонажа с баннера. А в следующем патче Сюэи, которую тоже очень хочется выбить, но приближающиеся гарант и реран генерала немного сковывают.

#47562 2023-12-25 21:40:09

Анон

Узнал про возможный реран генерала и теперь в раздумьях. Крутить Блейду сигну или на генеральскую крутки оставить. Самого Блейда точно заберу, там останется ещё около сотни круток. Но единственный раз, когда крутил сигну, генеральскую, проиграл на 71 крутке. Боюсь, если все уйдет на Блейда, то генерал снова будет голым :think: А ещё эйдолоны хочется :sadcat:

#47563 2023-12-25 21:50:53

Анон

Анон пишет:

Очень смущают эти металлические пластины на животе, кажутся лишними.

+1. Тоже не понимаю, нравится мне Бутхилл или нет из-за этих пластин. Нужно в динамике смотреть.

#47564 2023-12-25 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Анончики, по слухам реран генерала и лочи

:cool:

#47565 2023-12-25 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, по слухам реран генерала и лочи :newyear:

Надеюсь по такому случаю с ними будет хоть минутная катсцена.

#47566 2023-12-25 22:09:58

Анон

Анон пишет:

Крутить Блейду сигну или на генеральскую крутки оставить.

Так а кто больше сердечко греет? Не ощущается?

#47567 2023-12-25 23:08:16

Анон

Анон пишет:

Тут на предыдущей странице анон говорил о том, как его любят 4*. Я хотел бы, чтобы он меня проклял на нужного героя... Мы с другом получили свою Ханью сильно позже, чем легендарного персонажа с баннера. А в следующем патче Сюэи, которую тоже очень хочется выбить, но приближающиеся гарант и реран генерала немного сковывают.

Проклинаю тебя во все поля на Сюэи в первой же десятке  :rainbow:
анон с четверками

#47568 2023-12-25 23:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крутить Блейду сигну или на генеральскую крутки оставить.

Так а кто больше сердечко греет? Не ощущается?

Генерал самый любимый, но хотелось всем любимчикам сигны собрать. Дочищу квесты и карты и посмотрю сколько еще круток соберётся, потом буду думать ещё. Как вариант покидать крутки в конус и если в первых десятках не выпадет, оставить для генерала.
Я, блин, так свою зарплату не подсчитываю, как крутки в этой гаче :hat:

#47569 2023-12-26 00:31:02

Анон

Анон пишет:

Остался только БПшный на Сохранение. Прям очень долго не падала Операция, но и её удалось достать  :hat:

#47570 2023-12-26 01:17:13

Анон

Анон пишет:

Не хватает всех конусов из БП, но я его и не собираюсь покупать, и конуса на изобилие "общие чувства". Впрочем, у меня и так конусов больше, чем самих хилеров, особо без него не страдаю  =D

#47571 2023-12-26 01:24:01

Анон

Анон пишет:

До сих пор нет конуса Сампо и тех, которые с Коколией и Броней и Пелой. И бпшных, кроме гармонии.
Конус Сервал только недавно первый раз выпал.

#47572 2023-12-26 01:38:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то ждал Бутхилла?

Я жду из всей Пенаконии его единственного, штаны такие же, как у остальных, но хоть верхняя часть интересно выглядит =D

Анон пишет:

Надежды на играбельного Сандея тают на глазах. 

Подвязка на бедре есть - значит играбельный :lenin:

#47573 2023-12-26 02:35:02

Анон

про одежду Лебедя

#47574 2023-12-26 03:51:28

Анон

Анон пишет:

Подвязка на бедре есть - значит играбельный

Пошла ради интереса смотреть, есть ли она у Коколии, а то вдруг подвязки положены вообще всем сюжетным персонажам — и правда, нету :newyear: У Фантилии тоже ничего, к слову. Так что, маленькая надежда есть :heart:

#47575 2023-12-26 07:03:24

Анон

трейлер персонажа Жуань Мей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума