Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#47601 2023-12-26 12:57:44

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что, если там нет электроники, только один маленький злой гномик, который выдает цифры по ему одному известному принципу?

Это диковинка с сознанием. На некоторых она дуется и замолкает, на некоторых пишет "ой, ошибка"

#47602 2023-12-26 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Окей, одного персонажа мы, допустим, разгадали и даже нашли логику, а у остальных-то что? Почему у Блейда мемные 42? Почему у Волка единственной больше сотни? По какому критерию пистолет не оценивает Лочу, Март, Сампо и генерала? Я уже даже грешным делом предполагала возможный возраст смерти, но это не бьется с персонажами, у которых значение меньше 10, как у Вельта, например :dontknow:

У Блэйда число, символизирующее жизнь, у Дань Хэна - перерождение, у Тинъюнь - число смерти, у Фу Сюань - провидение и предсказания, у Цзинлю - температура замерзания воды, Волчица свой хакнула.
На Реддите ещё пишут, что у Яньцина 99 - он хочет быть лучшим мастером меча, но до лучшего ему не хватило балла. =D
Про Химеко интересное:
Himeko - 9 points, again trolling, because number 9 in chinese sounds like "long-lasting".
Тоже шутка относительно судьбы Химеко из ХИ3 и опасения за неë в этой игре.

Это в любом случае троллинг и приколы. Изобретение Ахи, не иначе.

#47603 2023-12-26 13:01:41

Анон

Анон пишет:

На некоторых она дуется и замолкает, на некоторых пишет "ой, ошибка"

А на "двойных" персонажах типа Клара-Сварог и Хуохуо-Хвост даёт два набора очков  :cool:

#47604 2023-12-26 13:05:05

Анон

И я не знаю, стоит ли что-нибудь именно за значением 2 в каком-то языке/культуре, но Топаз как человеку корпорации, дрочащей на рейтинг, явно дали такой низкий балл, чисто чтобы она кислую мину скорчила. :lol:

#47605 2023-12-26 13:11:25

Анон

Где блэйд в гоночном костюме  :sadcat:

#47606 2023-12-26 13:37:11

Анон

Анон пишет:

И я не знаю, стоит ли что-нибудь именно за значением 2 в каком-то языке/культуре, но Топаз как человеку корпорации, дрочащей на рейтинг, явно дали такой низкий балл, чисто чтобы она кислую мину скорчила. :lol:

И поделом. Я бы вообще её в минус загнал.

#47607 2023-12-26 13:44:24

Анон

Анон пишет:

И поделом. Я бы вообще её в минус загнал.

:facepalm: Вы уже надоели со своим хейтом.

#47608 2023-12-26 13:47:13

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Вы уже надоели со своим хейтом.

+1. Давайте хейт под кат, а?

#47609 2023-12-26 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Где блэйд в гоночном костюме 

В наших мечтах, полагаю :panic:

#47610 2023-12-26 13:49:22

Анон

Анон пишет:

Где блэйд в гоночном костюме  :sadcat:

Пока что никому костюмов не дают, даже Март, хотя у Март шмот уже и в игре использован был =( Эх.
и чайник хочу то есть комнату в поезде чтоб мебелью обставлять!

#47611 2023-12-26 14:11:02

Анон

Анон пишет:

Пока что никому костюмов не дают, даже Март, хотя у Март шмот уже и в игре использован был =( Эх.

Да мне хотя бы артик с хойофеир, фандом остальное додаст

#47612 2023-12-26 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Отдам все за скин Инсина вам даже ничо делать не надо, хоеверс, просто мужика немного перекрасьте, я вам деньги так отдам, играбельного все равно же не дадите :sadcat:

#47613 2023-12-26 14:45:42

Анон

Анон пишет:

Давайте хейт под кат, а?

Хейт — это какое-нибудь "Фу мерзкая Топазиха гореть бы ей в аду сволочь ненавижу срочно расчленить все кто ее любит мудаки". А то было просто выражением антипатии, оно правилами не запрещено :dontknow:
другой анон

#47614 2023-12-26 14:51:09

Анон

Переодел Генерала в новый сет, криты 80//127 собрал  :sadcat:
Когда сигну заберу, КУ 157 будет, это нормально для него, аноны?

#47615 2023-12-26 15:01:47

Анон

Прошел 5 Рой на Радости :rainbow: Остались только Охота, Небытие, Разрушение и Распространение, и я закончу с Роем!

#47616 2023-12-26 15:09:01

Анон

А кем проходил на Радости, анончик? У меня есть Цзин Юань, а не получается.

#47617 2023-12-26 15:09:43

Анон

Анон пишет:

А то было просто выражением антипатии, оно правилами не запрещено :dontknow:
другой анон

Никто и не запрещает такое писать. Просто попросили негатив под кат убирать.

#47618 2023-12-26 15:12:53

Анон

Анон пишет:

А как по скорости (с учётом пати)? Тебе желательно, чтобы он стабильно набивал шесть стаков ебаки до её удара, - тогда накидывается бонусный критурон.

#47619 2023-12-26 15:13:09

Анон

Анон пишет:

Нормально. Мой с 155 бегает, по 200к бьет. И будет 163, там 36 КУ в сигне.

#47620 2023-12-26 15:14:47

Анон

Анон пишет:

А кем проходил на Радости, анончик? У меня есть Цзин Юань, а не получается.

Гепард, Цзин Юань, Вельт, Байлу. По карточкам хорошо нападало — почти вся Радость, и Изобилие с Памятью на резонансы хватило)

#47621 2023-12-26 15:15:38

Анон

Аноны, начинал играть на старте, дропал игру на пару месяцев, теперь не могу пройти квест Аргенти. Меня блокирует бой с ним, а персонажи, которыми я на этом же уровне, проходил несколько месяцев назад мировых боссов, не тянут вообще.
Это нормально?
Чо делать? Что произошло? Мета изменилась, персонажи вышли? Надо кого-то крутить?
Можно кого-то прокачать, кто стал неожиданно лучше? Или новые сеты набрать?

У меня Кафка/СВ сильные дд/сабдд, Гепард для щита (а вот выбора хилеров тогда еще не было, а Лочу я скипал, поэтому только Наташа), Вельт как сабдд еще есть.

Я хотел вернуться и быстро по сюжету догнать, до того как начать гриндить, но что-то не ожидал такого пауэркрипа/смены меты.
Еще и сраный сюжет перед битвой, уфф.

#47622 2023-12-26 15:17:08

Анон

Анон пишет:

У меня Кафка/СВ сильные дд/сабдд, Гепард для щита (а вот выбора хилеров тогда еще не было, а Лочу я скипал, поэтому только Наташа), Вельт как сабдд еще есть.

К Кафке нужно поставить дотеров, тогда она без проблем будет все закрывать. И, возможно, пересобрать ее. Кто у тебя сейчас есть и во что они одеты?

#47623 2023-12-26 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Я хотел вернуться и быстро по сюжету догнать, до того как начать гриндить, но что-то не ожидал такого пауэркрипа/смены меты.

Я че-то не заметил, что сложность сюжетных боев увеличилась, но со стороны наверное заметнее

#47624 2023-12-26 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, начинал играть на старте, дропал игру на пару месяцев, теперь не могу пройти квест Аргенти. Меня блокирует бой с ним, а персонажи, которыми я на этом же уровне, проходил несколько месяцев назад мировых боссов, не тянут вообще.

Ты как его бьёшь? Попробуй не чисто на нём концентрироваться, но ещё сносить статуи, которые он спавнит. Иначе он быстро забафается и будет сидеть под щитами.
Из ДД есть кто-то по нескольким целям? Или хотя бы дотеры, если с Кафкой. Сингл-таргет здесь не очень, потому что тебе надо успевать и Аргенти пилить, и не давать ему наспавнить слишком много статуй.
Под Гепардом и Наташей у тебя должны бы все выживать, если см. выше Аргенти не успел набафать себе урон.

#47625 2023-12-26 15:23:08

Анон

Анон пишет:

К Кафке нужно поставить дотеров, тогда она без проблем будет все закрывать. И, возможно, пересобрать ее. Кто у тебя сейчас есть и во что они одеты?

Кафка в электросете с конусом, купленным у Герты. СВ в хакерсете, с ивентовым конусом.
У меня из ДОТ Сампо только есть. И Арлан. Оба собраны плюгавенько, я их только под щит Гепарда брал в бездну, когда СВ отправлял на вторую сторону. Потому что она, даже если нет уязвимости к кванту, все равно больше урон давала.

Я дропнул когда рой появился, и тогда мог проходить почти все, кроме последнего этажа роя/последних этажей бездны.
И у меня нет почти 5*, потому что я сидел на крутках до Кафки, а потом не везло.
Мб можно просто уровень мира понизить как-то?

UPD, чтобы не плодить комментарии:

Анон пишет:

Попробуй не чисто на нём концентрироваться, но ещё сносить статуи, которые он спавнит.

Я пробовал, но дамага не хватало :D
Все равно ставил свои статуи и щитовался, как тварь на последнем

Анон пишет:

Из ДД есть кто-то по нескольким целям? Или хотя бы дотеры, если с Кафкой. Сингл-таргет здесь не очень, потому что тебе надо успевать и Аргенти пилить, и не давать ему наспавнить слишком много статуй.

Я примерно понял. Надо попробовать докачать или Герту, или Сампо, или Сушан, и сходить с ними.
Осталось выбрать кого (учитывая приличную нехватку конусов на аккаунте, скорее всего, буду смотреть на персонажа, у которого самый приличный конус получиться)

Отредактировано (2023-12-26 15:30:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума