Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я проходил тимой Натаха/Янцин/Ханья/Гуй, проблем не возникло. Было немного потненько когда стало лень ковырять щиты(?), которые призывает Аргенти, и я больше сосредоточился на уроне по самому Аргенти, но если не игнорить эти щиты, то не так уж сложно было.
А как по скорости (с учётом пати)? Тебе желательно, чтобы он стабильно набивал шесть стаков ебаки до её удара, - тогда накидывается бонусный критурон.
Скорости у него 128 набралось, в пати ещё Ханья предполагается, но не всегда конечно.
И будет 163, там 36 КУ в сигне.
Блин, точно, радует)
Янцин/Ханья/Гуй
Янцин, вообще, говорят, мощный молодой человек. Но мне не повезло с ним. Остальные вышли после того как я начал свой перерыв.
Кафка в электросете с конусом, купленным у Герты. СВ в хакерсете, с ивентовым конусом.
У меня из ДОТ Сампо только есть. И Арлан. Оба собраны плюгавенько, я их только под щит Гепарда брал в бездну, когда СВ отправлял на вторую сторону. Потому что она, даже если нет уязвимости к кванту, все равно больше урон давала.
Я бы попробовал поставить Кафку, Сампо, даже если он слабо прокачан, Наташу, Волка.
Я примерно понял. Надо попробовать докачать или Герту, или Сампо, или Сушан, и сходить с ними.
Сушан бьёт в одну цель, она же охотник. Вообще тебе бы 5* дамагеров парочку, лучше разрушение. С четвёрками будет сложно.
К Кафке нужно поставить дотеров, тогда она без проблем будет все закрывать. И, возможно, пересобрать ее. Кто у тебя сейчас есть и во что они одеты?
У меня Кафка, Сампо, Геппи и Наташа все без проблем закрывают. С первого раза. Отличная тима.
Я бы попробовал поставить Кафку, Сампо, даже если он слабо прокачан, Наташу, Волка.
Я вечерком попробую господи, надеюсь для этого не придется проходить весь квест еще раз. Но, кмк, там Сампо снесет нафиг :D
(не расценивайте это как совет качать Герту, у меня Цзинлю на подстраховке)
Мне Аргенти-босс нравится тем, что на него можно спускать мою Герту, даже без нужной уязвимости она саммонов отлично куруру
Но, кмк, там Сампо снесет нафиг :D
Нацепи на него какие-нибудь арты и подними уровень хотя бы до 50, тогда не должно.
даже без нужной уязвимости она саммонов отлично куруру
тоже люблю её куруру
Вообще тебе бы 5* дамагеров парочку
круточки не безграничные, а я еще и сел ждать реранок любимок, которых упустил ради гаранта на Кафку...
Надеюсь, 4* закрою как-нибудь
Нацепи на него какие-нибудь арты и подними уровень хотя бы до 50, тогда не должно.
арты пофармлю, а уровень у него уже сильно выше 50го.
Отредактировано (2023-12-26 15:41:20)
Сушан бьёт в одну цель, она же охотник.
В Зеркале Аргенти с ней вполне проходили, но в паре с Лукой е6
И ещё одно
Так что теоретически возможно, тем более что в Зеркале он совсем зверь, по сравнению с квестом... но в плане быстро подкачать вариант с Сампо перспективнее.
Там геймплей босса Сэма выложили
https://t.me/vanihsr/1641
Кто-нить понял отчего у него после ульты Лебедя пробивка слетела 100%? Из-за ульты или кто-то что-то наложил?
но в плане быстро подкачать вариант с Сампо перспективнее.
Мне, как анону с вопросом, Сушан нравилась тем, что у меня есть хорошие конусы на охоту. А вот за хорошие конусы на небытиё у меня ДРАКА.
Но я сначала с Сампо попробую, у меня он в процессе прокачки был, поэтому у него и по уровню, и по талантам, и по артам ситуация сильно лучше возможно даже у ДХ спизжу арты, лол. У него оч неплохие были
Кто-нить понял отчего у него после ульты Лебедя пробивка слетела 100%? Из-за ульты или кто-то что-то наложил?
Мб от ульты Жуань Мей бафф? Я больше смотрела на 8 сусьих очков действия в 2 ряда
Механика босса? В районе 0:32 появляется подсказка "пробейте уязвимость Сэма или нанесите достаточное количество урона, чтобы вывести его из состояния Combustion", и у него как раз становятся активны уязвимости. Но нет ветряной, чтобы Лебедь её пробила. Однако ровно перед её ультой появляется новая подсказка "продолжайте наносить урон". Видимо, ульта дала как раз нужное количество, а "вывод из состояния" попутно выносит всю белую полоску.
Механика босса? В районе 0:32 появляется подсказка "пробейте уязвимость Сэма или нанесите достаточное количество урона, чтобы вывести его из состояния Combustion", и у него как раз становятся активны уязвимости. Но нет ветряной, чтобы Лебедь её пробила.
Скорее всего механика, там между ультой Лебедя и пробитием уязвимости наступает ход Сэма, и похоже триггерится какой-то эффект
Отредактировано (2023-12-26 16:14:14)
8 сусьих очков действия в 2 ряда
В комментах говорят, что это Е6 Ханаби восстанавливает. Ничё так, конечно.
У нее на э0 два дополнительных очка, и на э4 ещё одно
Отредактировано (2023-12-26 16:17:14)
Судя по Ятте, хватит и Е4, но кое-что есть и у Е0. Это если ничего прямо сейчас в бете не поменялось.
https://hsr.yatta.top/en/archive/avatar … mode=skill (англоверсия, потому что в русской может быть неполный перевод)
Аноны, кем вы проходили 5 Рой на Охоте?
Ну, думаю со временем найдутся пачки для Жуань которые будут херачить не слабо, персонаж довольно прикольный, использует одну из главных механик игры и баффает весь отряд
баффает весь отряд
Лучче Брони чтоль?
Лучче Брони чтоль?
По-другому, а не лучше.
Лучче Брони чтоль?
Прибавки к урону дает точно такие же, нет только продвижения (но есть бафф скорости) и разгона КУ (но есть другие интересные фишки). Плюс баффает она отряд, а не одного перса.