Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, кем вы проходили 5 Рой на Охоте?
Я большую часть путей проходил пати Лоча-ПЛ-Тиньюнь/(кто угодно)-Гепард. Охота честно говоря не очень понравилась, дамаг от резонанса этим жукам что слону дробина.
Я тут смотрю на Лебедя, мб ей собрать пачку лайк:
а ещё
Вот бы Хуа огненную (Феникс) как ДоТ хиллера :newyear:
Или Дворецкого :yolka:
Или Дворецкого :yolka:
Судя по конусу Галлахера с эффектом пробития и доп. хилом с базовой (есть у меня ощущение, что она немношка дотает, поскольку он огненный), таки да, он потенциально друг всем дот-пачкам
Я большую часть путей проходил пати Лоча-ПЛ-Тиньюнь/(кто угодно)-Гепард. Охота честно говоря не очень понравилась, дамаг от резонанса этим жукам что слону дробина.
Эх, ни Лочи, ни ПЛ
Эх, ни Лочи, ни ПЛ
Можно попробовать с кем-то другим, в целом наверно неважно даже, с кем. Там в основном фишка в карточках на скорость/продвижение хода/задержку противников, а это всем пригодится. Но сам резонанс считай ничего не делает
Можно попробовать с кем-то другим, в целом наверно неважно даже, с кем. Там в основном фишка в карточках на скорость/продвижение хода/задержку противников, а это всем пригодится. Но сам резонанс считай ничего не делает
Я и с Блейдом пробовал, и с генералом, и с Яньцинем, и с Пелой, и много карточек хороших набрал, но все выносят раньше, чем успеваю добить третью стадию((
Гепард, ПЛ, Блэйд и Вельт
Аноны, стоит ли собирать что-то вроде ПЛ-Ханаби-СВ-Лоча и Рацио-Ханаби-СВ-Лоча? Или ПЛ лучше оставить какую-то из лисожен/ханью? Я думал еще Ханаби водить с Цзинлю, типо Цзинлю-СВ-Ханаби-Рысь. Или лучше так не делать? А Блэйд-Ханаби-Броня-Рысь или Блэйд-Ханаби-СВ-Рысь? Раньше я жаловался на то, как мало у меня поддержки, а тут даже раскидать не могу, кого с кем поставить лучше
Из ддшников, которых использую, только эти трое.
Цинцюэ на охоте очень страшный зверь, мне кажется даже страшнее, чем она же на распространении. Но она в Рое в целом хороша, потому что квант в несколько целей.
В общем там главное - карточка на восстановление энергии после убийства и резонанс, который дает дамагеру сразу же ходить снова. Второй резонанс - где удваивается энергия резонанса. В сочетании с остальными карточками охоты - все, у тебя машина убийства. При правильном запуске резонансов Цинцюэ ходит примерно бесконечно, ограничивает ее только то, что за много ходов подряд бафы сваливаются . Жуки почти ничего не успевают сделать.
ПЛ-Ханаби-СВ-Лоча
Я пока планирую отдать Ханаби ПЛу, ЦЦ и Зеле. Типа ПЛ, Ханаби, Тинъюнь/Пела, хил. А с Цинлю попробовать Броня +ЖМ.
Анончики, есть у кого-нибудь хорошо прокачанная Цинцюэ в поддержке? Хочу потестить)
Ого,
Новый босс
При правильном запуске резонансов Цинцюэ ходит примерно бесконечно, ограничивает ее только то, что за много ходов подряд бафы сваливаются
А правильный запуск это какой? Подряд, как можно быстрее или надо какого-то момента дожидаться?
Я рой всеми путями кроме радости проходила ПЛ-Тинъюнь-Лоча-Фу Сюань.
Я тут смотрю на Лебедя, мб ей собрать пачку лайк:
▲
Сампо
⬍
Кафка + Сампо + Лебедь + Хилл, Кафка это Кафка, Сампо даёт ДоТы, Лебедь бьет по ДоТам делает причастие, думаю будет топ пати, но тогда Жуань тупа в нуль
Планирую вот такую. Потом может еще кто годный будет из дотеров. Поэтому и не знаю куда Жуань Мей пристраивать, потому как у Цзинлю есть Броня.
Отредактировано (2023-12-26 20:19:02)
А правильный запуск это какой? Подряд, как можно быстрее или надо какого-то момента дожидаться?
Дожидаешься, пока заполнится первый уровень резонанса, можно полтора. Это быстро, особенно если есть соответствующая диковинка, но и без нее нормально.
Отредактировано (2023-12-26 20:50:18)
вот это меня выебали в Рое, хз как пройти без овердохуя Хп+Хилла+Щиты, разрушение топ путь
вот это меня выебали в Рое, хз как пройти без овердохуя Хп+Хилла+Щиты, разрушение топ путь
сука это не реально
разрушение топ путь
Небытием или изобилием проще.
Небытием или изобилием проще.
Для того, чтобы идти небытием, нужна пачка через доты.
Для того, чтобы идти небытием, нужна пачка через доты.
Резонанс сам доты накладывает, а карточки их взрывают.
сука это не реально
Если это про Цинцюэ и охоту, то на ютубе много таких прохождений, правда не знаю есть ли у русскоязычных, но в англо - дохрена.
Но тут видимо кто во что врубился, я разрушением пройти не могу