Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Резонанс сам доты накладывает, а карточки их взрывают.
Никак не могу понять, что и как набирать, чтобы урон от этого взрыва был не таким мизерным. Вроде доты есть, стаки какие-то есть, урона только нет.
Анончики, если просто надо для ачивки на прохождение, то можно выбрать Путь, но собрать нужные карточки от других Путей.
Резонанса не будет, но сильная комманда должна вывезти
Небытием или изобилием проще.
Мне Сохранение и Память показались самыми имбовыми. На Памяти жуки замораживаются-размораживаются по кругу, пока не умрут. На Сохранении можно вообще ничего не делать, только щиты обновлять, резонанс сам всех убьет.
А я наоборот сохранением долго пройти не могла, уже всеми путями получилось, а сохранением всё никак, потом замусолила, но это было тяжко. Для меня проще всего было распространение + ПЛ и небытие с любой пачкой.
За что в Пенаконии такие персонажи красивые, я кое-как пережил 1.* патчи, а тут хочется буквально всех кроме мб двух-трех. Хуже всего, что в этой игре мне очень нравятся тян (при том что пришел за высокими кунами), и поэтому модельки Дивы или Лебедя вызывают ничуть не меньше хайпа чем Сандея или киберковбоя.
ушки приносили уже?
ушки приносили уже?
Нет, но ушков много не бывает
та самая заряженная картинка, благодаря которой весь тред засыпало Блейдом
та самая заряженная картинка, благодаря которой весь тред засыпало Блейдом
в прошлый раз на мне тоже сработало, теперь погладил ради э1
Анончики с ушками и картинками на удачу, спасибо
еще ушков
на телефоне уже загрузилась обнова, этот анон получил Сюэи с двух десяток
на телефоне уже загрузилась обнова, этот анон получил Сюэи с двух десяток
Поздравляю💖💖💖
Проклинаю весь тредик на Блейда, Жуань Мей, Сюэи минимум э2 и их сигны с 10 круток под елочку :newyear:
Проиграл е1 Химеко на 81 крутке
Не то чтобы я ожидал чего-то другого, но все равно очень огорчен.
Выиграла после Волка э1 Блэйда, а потом проиграла э1 Байлу) Моя вторая победа 50/50 с начала игры, я рада! Теперь коплю с нуля на конус Рацио) Всем удачи!
Думал крутить конус Блейду или нет, самого Блейда взял по гаранту, тут без сомнений. Потом решил отдать десяточку на конус и пришел конус Блейда, хотя там тоже до этого был проигрыш, но зато теперь за где-то 30 круток. Потом подумал хочется Сюэи, отдал около 50 билетиков. Итог э6 Март, э4 Тиньюнь и э1 Блейд Блейд был очень неожиданным. Сюэи хочу, но теперь надо и генералу не только конус, но и эйдолоны точно. Так что садимся на попу ровно и ждём реран, и наслаждаемся э1Блецдом с сигной :newyear:
Промокод на 50 нефрита
NB9TKRMK5R23
Что-то я птица-тупик. Застрял в самом начале квеста "Гори-гори, моя звезда"
Там, где комната с толпой сотрудников, если со всеми поговорить и создать жизнь из ноутбука, появляется задание "исполните таинственный ритуал призыва".
Что там делать-то? Сердечек я уже наставил по максимуму, технику использовал, выходил-заходил в зону задания, фантазия закончилась.
Был гарант, 90 круток и 20 за блеск. Жуань Мей упала на 60, до э6 нападало Тиньюнь. Пошла в баннер Блейда за эндалоном, на 20 упала с2 Броня и привела с собой двух Сюэи, а еще через 20 с1 Блейд Мне нравится его стремление приходить ко мне через Броню
До конца баннера кручу его дальше, а потом сигну Рацио
Всем удачных круток :yolka: :newyear:
Отредактировано (2023-12-27 07:18:22)
Эх, 80 билетов и ни леги, ни хотя-бы одной Сюэи, теперь ходить и докручивать по одному билету
Опять две станящие гадины на десятом вместе
После обновы экран игры пошел точками и разводами
Ещё со стд упала Байлу е2 и сейчас заберу Броню.
П.С Гепа е1 и Янчик е1
▲booba robot
Дайте ее играбельной!