Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
глобальной бесполезностью
Но почему? Отличный саппортский сет
Прошла зеркало на фул, но это было сложно 4 цикла в 10 зале в предыдущих зеркалах, сейчас 9 в 10, 7 в 11, 10 в 12.
12й даже пришлось перезапускать и менять местами Фу и Хохо, чтоб Пела на жуках не умирала
Меня бесит этот сет свой глобальной бесполезностью, так что я пока фармил физ.сет, разобрал вестника под чистую потому что он дофига нападал.
Вестник - это скоростной сет. Он падает вместе с учеником для Блэйда.
Уххх, 46 круткой забрал Блэйдику сигну, на удачу бросил десятку, надеясь на Сюэи, и достал!
Потом захотел наложить конусы Арлана и случайно слил их в прокачку Вообще не ебу как и куда смотрел в этот момент, ладно хоть он у меня просто валяется.
А конус Химеко кому-то хорош?
Аргенти и Химэко, если много противников
Аргенти и Химэко, если много противников
Только им? У Аргенти его конус, а самой Химеко нет
Генералу не пойдет? Щас у него Важность завтрака сидит.
Отредактировано (2023-12-27 11:29:19)
Никому, сказала бы я пару недель назад, но в чистом вымысле его можно дать Эрудиту, если других лег пушек на акке нет. В остальном контенте такое себе.
Прошла зеркало на фул, но это было сложно
4 цикла в 10 зале в предыдущих зеркалах, сейчас 9 в 10, 7 в 11, 10 в 12.
12й даже пришлось перезапускать и менять местами Фу и Хохо, чтоб Пела на жуках не умирала
А какими пачками проходил?
Вестник - это скоростной сет. Он падает вместе с учеником для Блэйда.
А, значит я перепутал. Когда заговорили за пробитие, я воровской сет вспомнил и содрогнулся от птсра.
Генералу не пойдет? Щас у него Важность завтрака сидит.
Если завтрак Р5, то лучше его оставить.
А какими пачками проходил?
Теперь я гордая обладательница э6 Сюэи, э6 Лисы (этим двум красоткам собрала эйдолоны с нуля), э2 Ханьи, э6 Март и еще двух эйдолонов у Блейда, все принесенные мною ушки сработали :newyear: несите уже следующий его реран, я хочу закрыть гештальт скорее
А, значит я перепутал. Когда заговорили за пробитие, я воровской сет вспомнил и содрогнулся от птсра.
Но воровской сет и так падает с боссов.
Если завтрак Р5, то лучше его оставить.
Завтрак или р1 или р2, не помню точно, но мало.
А новый сюжет и криповую Жуань Мэй с волшебными пироженками уже обсуждали?
Завтрак или р1 или р2, не помню точно, но мало.
Тогда можно ставить сигну Химеко. Но я бы посоветовала докупить, наконец, Р5 завтрак.
Отредактировано (2023-12-27 11:52:10)
У меня на 12 точно такие же пачки, только Хохо и Фу Сюань наоборот, но пройти не получилось. Может тоже имеет смсыл поменять их местами. А Хохо держит на жуках? Я почему-то боялась её туда брать.
Я сначала пошла с Фу, но очень много выветривания, Фу Сюань просто не тянет.
Попробуй с Хохо, она прекрасно держит, там у меня в уроне проблема. Ну и разница в 15 уровней с мобами конечно пиздец ощущается
У моей Хохо 5200 хп и 146 скорости. р3 беседа
Отредактировано (2023-12-27 11:53:27)
А этот анон с утра радостно занырнула в новую Виртуальную вселенную. Ура, новая игрушечка!
Тогда можно ставить сигну Химеко. Но я бы посоветовала докупить, наконец, Р5 завтрак.
Спс)
начал сюжетку, пробежал немного, и