Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сначала пошла с Фу, но очень много выветривания, Фу Сюань просто не тянет.
Попробуй с Хохо, она прекрасно держит, там у меня в уроне проблема. Ну и разница в 15 уровней с мобами конечно пиздец ощущается
У моей Хохо 5200 хп и 146 скорости. р3 беседа
Да, у меня сама же Фу Сюань умирает, никак её удержать на плаву на жуках не выходит.
У моей Хохо скорости поменьше, хотя ботинки стоят на скорость.
Спасибо за идею, попробую девочек поменять местами)
Анончик, уже разобрался? Там сердечки надо наставить на полу, если перейти в режим стикеров, то место будет желтым подсвечено
Спасибо!
Так и не разобрался сам, пошел зеркало штурмовать. Несколько часов бился об 11 и 12 этаж, безуспешно.
Пойду сердечки на пол ставить. А то я ж их на стены лепил!
Что за ерунда, почему я не могу закрыть 10-й этаж за 20 ходов, я же закрывал. Во второй половине Аргенти отлично бьет Аргенти, но первая отжирает в себя все 10 ходов.
Отредактировано (2023-12-27 12:18:52)
миссия освоения
Отредактировано (2023-12-27 13:01:11)
Почитайте описание пера, которое новая валюта в Зеркале
Почитайте описание пера, которое новая валюта в Зеркале
Я уже заорала вслух прямо на работе
Аноны, у кого-нибудь пропал ежедневный БП? У меня теперь все его задания перенеслись в ежедневки, а он сам пропал. Над аноном ставят эксперименты или так у всех? У друзей такого нет, все как обычно ..
или так у всех?
Так у всех. Вместо них теперь еженедельник на трату энергии.
Категорию "ежедневные" из БП убрали.
Вторая половина квеста освоения офигенная Можно в пенаконии такого побольше, мне нравится💖
Они еще ту механику с дебатами откопали :newyear:
Отредактировано (2023-12-27 13:29:22)
https://t.me/HonkaiSRGuides/626
Мини гайд, как играть ношей Ханья
А Рацио когда дадут?
А Рацио когда дадут?
Когда будет баннер Рацио
Начал проходить сюжет. А что так страшно-то? Это точно миссия на НГ?
Было откручено 39
Вкинул десятку - получила э1 Клару
Вкинул ещё две десятки - пришёл э1 Блэйди 💔
Сверху ещё 20, в итоге две Сюэи
Анон рад такой любви с Блэйдом, в прошлый раз я на него и конус потратил ровно 20 круток
Сажусь копить на сигну Генералу.
Отредактировано (2023-12-27 13:55:41)
Начал проходить сюжет. А что так страшно-то? Это точно миссия на НГ?
"Какой год — такие и миссии" (с) анон выше
Отредактировано (2023-12-27 13:50:51)
Когда будет баннер Рацио
Ээ, его дадут бесплатно и при этом будет его баннер?
"Какой год — такие и миссии" (с) анон выше
Вот в этом квесте очень хорошо смотрелась бы Март в компании. Или Даня. Или кто угодно. Хелиоби - по сравнению с этой крипотой - милый утренник.
Ну да. Он же не стандартный перс.
А смысл его раньше давать, ни конст, ни сигны.
Ну да. Он же не стандартный перс.
Так это вторую половину патча ждать?
Так это вторую половину патча ждать?
Вроде уже выше сказали, что да.
Вроде уже выше сказали, что да.
А кто с ним будет из лег еще?