Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, мне ещё Фу Сюань нравится и от Волка бы я не отказался, но нет. Только любимки.
Ну и мне тоже Уже так скипнул Фу Сюань и Кафку, Жуань Мэй вот не кручу даже до леги, хотя очень сильно бы не отказался.
Про зеркало: прошел до 10 включительно на 30*, на 11-12 посмотрел и трогать не стал, попробую, когда Рацио дадут
В последних двух этажах дилемма двух стульев: нужно брать сохранение и хилера, иначе пачка дохнет, но тогда я не укладываюсь в 10 ходов. В итоге закрыл на 34 звезды.
Уже два дани и генерала и ни одного блэйдика
Проклинаю на Блейда в следующей крутке :newyear:
Анончики, спойлерните, пожалуйста
Анончики, спойлерните, пожалуйста
Там начнется другой квест, его много
Понял, что меня очень бесит, что стаки турбулентности хитрожопо показываются типа в конце цикла (в этот раз еще как-то не особо понятно, но в прошлом зеркале они висели в конце), а действуют и урон наносят уже в начале следующего, то есть хрен вам, а не сэкономить циклы, если наносимый ей урон добивает мобов в волне.
его
Проклинаю на Блейда в следующей крутке
я про арты с отсчета до хойофеир, анон
буду надеяться, что у него там совместный арт с дх и их припасли напоследок
▼Скрытый текст
Спасибо, анончик!
А мне хоефейр додали цзинхэнов) Мне нравится, что генерал тусит с компанией из экспресса, я все ещё мечтаю о фике, в котором он уходит на пенсию и едет путешествовать Даня, укради кота. И на Даню он так смотрит на арте, и стикеры у них на планшетах наклеены одинаковые А там ещё Байлу! Какие у неё шмотки клевые))
Отредактировано (2023-12-27 16:32:10)
и стикеры у них на планшетах наклеены одинаковые
так это Байлу всем их клеет, Келусу вон прям на руку))
Так, аноны!!! Это что, в зависимости от выбора в квесте будет больше Рацио/меньше Жуань Мэй и наоборот? Куда жать, чтобы было больше Рацио??? Мне для подруги.
▼хоефейр внезапно покормила шипперов данкае⬍
красивое как они друг на друга смотрят
Отредактировано (2023-12-27 16:36:03)
Прошел половину нового квеста по самого жука, и мне Жуань Мэй понравилась. Она очень криповая и очень красивая. Но ее криповость относительна, потому что вся ее семейка была такая же и возможно она просто выросла на такой планете в таком обществе. В любом случае, будет интересно, разовьют ли ее в дальнейшем, с удовольствием бы посмотрел, как эта красота превратится в какую-нибудь бессмертную ебаку.
Аноны, а не сливали еще, будет ли на Пенаконии апгрейд какого-нибудь персонажа? По типу как Даня - ПЛ?
Так, аноны!!! Это что, в зависимости от выбора в квесте будет больше Рацио/меньше Жуань Мэй и наоборот? Куда жать, чтобы было больше Рацио??? Мне для подруги.
А откуда инфа, что есть разница?
Тоже прошел 12 этаж, испытываю смешанные чувства. Проблем больше возникло с выживаемостью, чем с дамагом + на 12 этаже в первую пати влетает какое-то нереальное количество контролей, половина персонажей всё время в стане. Пришлось отправить туда Лочу, чтобы хоть иногда клинсил, а то заебало. В итоге вторая пати осталась без хила, а там у меня Цзинлю... Гепард держал как мог, но жуки с помощью Цзинлю неумолимо доедали саппортов, бедная Пела к финалу повисла на одной нитке хп. Пришлось поретраить пару раз, но в целом было весело Для меня наконец-то появился челлендж, а то прошлые зеркала я закрывал на автобое.
По итогу скажу, что новые этажи сделаны для хорошо собранных пачек, средненькие увы, уже не потянут.
Отредактировано (2023-12-27 16:50:56)
Квест с котиками очарователен. Напомнил мои любимые браузерные игры типа Flight Rising или Wajas, где нужно зверушек выводить с конкретным цветом\паттерном\прочими генами.
для хорошо собранных пачек
*смотрит на эйдолоны на Цзинлю, Лоче и Тинъюнь э6* Если у тебя там еще и сигны, то это уже даже не для "хорошо собранных пачек", а для околокитовых пачек.
А без Цзинлю кто-нибудь прошёл 12 зал? Как вы команды составили? почему Дань Хэн не может разводиться?
*смотрит на эйдолоны на Цзинлю, Лоче и Тинъюнь э6* Если у тебя там еще и сигны, то это уже даже не для "хорошо собранных пачек", а для околокитовых пачек.
Я вообще ничего не покупаю, кроме подписки. У меня всего четыре ивентовых леги на аккаунте (Цзин Юань, Лоча, Цзинлю и Аргенти), я просто вложился в них по максимуму.
почему Дань Хэн не может разводиться
Он уже три раза развелся и один - овдовел
Я вообще ничего не покупаю, кроме подписки. У меня всего четыре ивентовых леги на аккаунте (Цзин Юань, Лоча, Цзинлю и Аргенти), я просто вложился в них по максимуму.
Что не отменяет того, что дело не в сборке, а в констах и скорее всего сигнах. У большинства средних игроков нет таких сильных персонажей и они не смогут это пройти.
Новая сюжетка, негативное