Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Новая сюжетка, негативное
▼Скрытый текст⬍
ну не забирай его из письма, кто тебя заставляет
Анончик, а можешь поподробнее?(( А то я еще не добрался, хочется быть готовым.
Я правильно поняла, что Жуань Мэй
сюжет ещё не прошла до конца.
Я вообще ничего не покупаю, кроме подписки. У меня всего четыре ивентовых леги на аккаунте (Цзин Юань, Лоча, Цзинлю и Аргенти), я просто вложился в них по максимуму.
Эм, ну я тоже покупаю подписку, у меня 5 персонажей без эйдолонов и 1 сигна. Если не донат, так лакерство, если бы я даже одного или двух не крутил, остальным бы всем выкрутить сигны и эйдолоны без доната, чтобы "вложиться по максимуму" все равно не вышло.
Что не отменяет того, что дело не в сборке, а в констах и скорее всего сигнах. У большинства средних игроков нет таких сильных персонажей и они не смогут это пройти.
+1
Отредактировано (2023-12-27 17:24:19)
▼
Скрытый текст
Да, меня тоже уровень его ЧСВ удивил Было неожиданно.
Анончик, а можешь поподробнее?(( А то я еще не добрался, хочется быть готовым.
▼Скрытый текст⬍
А может, его можно будет не забирать, анон?) Повисит у тебя месяцок, или сколько там по времени дадут, и всё.
Я ещё не начинал сюжетку, но уже интересно, на сколько баллов по десятибалльной шкале он будет меня раздражать. Хотя по его статуям уже давно всё было понятно хд
Да, меня тоже уровень его ЧСВ удивил Было неожиданно.
Я еще сюжетку не проходил, но
Во всем есть положительные стороны, анон! У тебя будут три лишних серых крутки
Анон пишет:Анончик, а можешь поподробнее?(( А то я еще не добрался, хочется быть готовым.
▼Скрытый текст⬍
Это я подозревал ещё с момента его сливов, так что вообще не удивлён Заранее не хотел крутить, потому что опасался, что он для меня будет слишком бесячим. Квест пока не успел пройти, надо будет посмотреть, как в итоге ощущается.
дранон
▼Скрытый текст
Вот блин
ну не забирай его из письма, кто тебя заставляет
Достаточно один раз нажать на кнопку "получить все" по неосторожности
В смысле, чего в этом неожиданного?
Я не смотрела стрим, спойлеров тоже избегаю.
Я пройду и сам сделаю мнение, бесит Доктор меня или нет, помню возмущения про Топаз, а я даже не заметил, что с ней что-то не так
У большинства средних игроков нет таких сильных персонажей и они не смогут это пройти.
Ну значит, не смогут. Может же быть хоть что-нибудь что не может пройти большинство средних игроков, иначе непонятно нафига вообще так уж вкладываться в персонажей.
Ну значит, не смогут. Может же быть хоть что-нибудь что не может пройти большинство средних игроков, иначе непонятно нафига вообще так уж вкладываться в персонажей.
А ну то есть тебе норм пихание в лицо контента только для китов?
Тогда будь осторожен, раз тебя так сильно может выбесить ненужная лега
Я продвинулась по сюжету чуть дальше, забираю свои претензии к Жуань Мей
Ну я в соседней гаче не всегда прохожу на все звезды, и ничего. Не думаю что лега с сигной это уже прямо-таки "только для китов".
Отредактировано (2023-12-27 17:39:01)
А мне как-то некомфортно от того, что зверушки - не спрятавшиеся в коробочках котики, а эти коробочки и есть. И там нет ни ушек, ни задних лапок, ни туловища.
Отредактировано (2023-12-27 17:44:09)
Ну это уже чисто твои* проблемы будут Если настолько не хочется неприятного персонажа, то будешь бдеть, чтобы не нажать случайно. Но ты всё равно нажмёшь, потому что это лега, к тому же бесплатная, на золотом блюдечке. Мы все нажмём)
Другая гача.
Другая гача.
Эм, ну я тоже покупаю подписку, у меня 5 персонажей без эйдолонов и 1 сигна. Если не донат, так лакерство, если бы я даже одного или двух не крутил, остальным бы всем выкрутить сигны и эйдолоны без доната, чтобы "вложиться по максимуму" все равно не вышло.
У меня эйдолоны только на Цзинлю, на которую я копил три патча подряд. Да, было немного удачи, один эйдолон я вытащил ранней легой. Но это не называется "всем выкрутить эйдолоны". Аргенти и генерал у меня Е0. Я сделал ставку на пару любимок, мне многих симпатичных персонажей, которые выходили, пришлось скипнуть. Но да, я радуюсь тому, чего достиг, и что мои вложения себя оправдали.
Отредактировано (2023-12-27 17:46:48)