Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тактика что там, что на 12 это чисто "не крутил Цзинлю - ебис как хочеш".
12 этаж проходят Аргенти и ПЛ, почему сразу Цзинлю? На олене ещё хорошо работает Топаз, но к ней нужно поставить аоешника типа Блэйда или Клары, чтобы бонусные атаки постоянно продвигали вперед ходы Счетовода.
Ну и да, контент иногда бывает лучше заточен под каких-то персонажей. Когда вышел рой, который был идеально заточен под ПЛ (и путь Распространения в том числе), абсолютно все проходки поначалу были только с ним. Я помню, как долго пытался узнать, кем проходить эту еболу без ПЛ, и мне не отвечал никто. Потом народ распробовал Цинцюэ, ну и вообще вычислил, какие карточки брать профитнее всего. А второй режим зеркала, где бесконечные волны мобов, наверняка под Аргенти.
Отредактировано (2023-12-27 19:41:53)
А мне Тинъюнь кое-как до е5 нападала и пропала со всех баннеров.
И когда она заливает ульту в зеркале всегда каких-то единичек до фула не хватает.
80 круток сегодня открутил, и мало того, что опять проиграл 50/50 на 80+, так еще и выбил ПЯТЬ МАРТ почти ПОДРЯД (с перерывами на конусы)(и да, разумеется, она уже давно е6, я с кэшбека до десятки доскреб, чтобы разочароваться в очередной раз), Сюэи под конец и ни одной Тинъюнь
Но спасибо, что хотя бы Сюэи выпала. Лучше, чем ДЖАСТ МАРТ.
Отредактировано (2023-12-27 19:48:55)
Как думаете, у гг в итоге будут все Пути из существующих играбельных?
Мне просто интересно, что она должна сделать, чтобы на нее Нус посмотрела
12 этаж проходят Аргенти
Это где там физ уязвимость на всех боссах в обеих волнах?
А я так скажу, нигде кроме Рельсы (ну и наверное Генша, но в него я не играл) я не видел такой гача-зависимый челлендж контент. Сначала гача с легой, потом гача с сигной, потом гача с реликами - это ж пиздец, что нельзя выбить свою заветную вайфу, вкачать ей макс лвл и просто пойти бить ей морды направо и налево.
В других гачах такой хуйни нет, и челлендж там не зависит от "сборки" и актуального баннера, обычно на челлендже проверяется планирование, механики и немножко упорство. Там не то, что любой 5* перс закрывает челлендж, там и 3* дпс с 2* саппортами справятся, если знаешь тайминги и повезло с раздачей люлей в процессе боя.
Мой самый странный экспириенс в гаче, конечно.
Когда вышел рой, который был идеально заточен под ПЛ (и путь Распространения в том числе), абсолютно все проходки поначалу были только с ним.
Но это хотя бы логично, потому что было в его патче. А Цзинлю была в позапрошлом, и в комнатах, где все боссы с ледяной уязвимостью нет альтернатив. Янцин что ли сделает ее работу или Пела?
В комнатах с мнимой уязвимостью по крайней мере есть электро и ветер на всех боссах, так что если у тебя нет ПЛ, ты по крайней мере не будешь пытаться затыкать его двумя дд под разные уязвимости. Про Топаз я не знаток, но мне что-то подсказывает, что она не сравнится по эффективности с Цзинлю.
В других гачах такой хуйни нет,
Это например?
Это где там физ уязвимость на всех боссах в обеих волнах?
В первую половину с Кафкой он ходит, там ещё лошадь с физой. Второй мужик постоянно аддов призывает, что помогает Аргенти регенить ульту. Или ты считаешь, что нельзя вести персонажа, если там хоть один босс без нужной уязвимости? Это скорее везение, когда все боссы удачно подходят, чаще всего какая-нибудь зараза выпадает.
Отредактировано (2023-12-27 20:17:35)
Но это хотя бы логично, потому что было в его патче. А Цзинлю была в позапрошлом, и в комнатах, где все боссы с ледяной уязвимостью нет альтернатив. Янцин что ли сделает ее работу или Пела?
Прямо только ледяная и больше ничего? Ни огня, ни кванта? Зеле и Цинцюэ удалены из игры?
В других гачах такой хуйни нет
А в какие ты играл? А то я куда чаще видел гачи, где большую часть контента ты пройдешь только свежими легами, а 90% персонажей существуют только для коллекции.
Или ты считаешь, что нельзя вести персонажа, если там хоть один босс без нужной уязвимости? Это скорее везение, когда все боссы удачно подходят, чаще всего какая-нибудь зараза выпадает.
О том и речь, что под Цзинлю везение и боссы удачно подходят, а если ее нет, то надо ебаться с комбинациями элементов или тащить на овергире. За 2-3 цикла успеть побить жирного босса, которому не можешь снять уязвимость, а он еще свое кастует без перерыва - это то еще развлечение.
Сюэи такая приятная в игре, очень хочется ей е2, но крутить дальше нельзя
То есть погодите, в зеркале стало на 2 этажа больше, но теперь оно обновляется в три раза реже???
Прямо только ледяная и больше ничего? Ни огня, ни кванта? Зеле и Цинцюэ удалены из игры?
зайди в игру и посмотри, в чем будет подвох для Зеле и Цинцюэ, если не в состоянии понять фразу "одинаковая уязвимость на всех боссах в обеих волнах"
Анон недавно делилась, что качала Герту, сегодня докачала и выгуляла прекрасную в зеркале, в том числе и на 11 и 12 этажах Скажу сразу, не обошлось без ретраев (и в половине с Лочей постоянно помирали персы
) и скорее всего не получилось бы такое осуществить без Жуань( Но я все равно рада была поиграть Гертой, геймплей у нее веселый
На прошлом 10 этаже была первая сторона сделана под ветер и электро, а у меня не было ЦЮ и Блэйда, чего это под них делают комнаты? Их баннеры были сто лет назад! Сервал и Сампо сделают их работу, что ли?
То есть погодите, в зеркале стало на 2 этажа больше, но теперь оно обновляется в три раза реже???
В два раза. Будет период 2 недели, когда будут открыты два разных зеркала, старое и новое. Плюс в перерыве вместо зеркала будет новый режим с теми же наградами по нефритам.
Оно теперь чередуется с чистым вымыслом каждые две недели. Но каждое новое обновление зеркала и вымысла длится по 6 недель, и они друг на друга накладываются.
Вот табличка, короче:
По гемам это стало на 120 больше каждые две недели только их еще собрать надо
Анон недавно делилась, что качала Герту, сегодня докачала и выгуляла прекрасную в зеркале, в том числе и на 11 и 12 этажах
Мощны твои лапищи! А какие конусы у ДХ, Герты и гг?
зайди в игру и посмотри, в чем будет подвох для Зеле и Цинцюэ, если не в состоянии понять фразу "одинаковая уязвимость на всех боссах в обеих волнах"
Я много раз проходил зеркало без уязвимостей, или когда только половина боссов подходила под моих дамагеров. Это нормальная ситуация, если ты не имеешь возможности крутить всех дамагеров под все уязвимости. В игре как минимум есть ещё Волк, она помогает решать такие проблемы.
Анон недавно делилась, что качала Герту, сегодня докачала и выгуляла прекрасную в зеркале, в том числе и на 11 и 12 этажах
Легендарный анон
На прошлом 10 этаже была первая сторона сделана под ветер и электро, а у меня не было ЦЮ и Блэйда, чего это под них делают комнаты? Их баннеры были сто лет назад! Сервал и Сампо сделают их работу, что ли?
Тебе тоже тяжело понять в чем отличие, когда на всех боссах есть и ветер, и электро с ситуацией, когда солянка из уязвимостей?