Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#47976 2023-12-27 23:19:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Штош, прошел новую виртуалку на 4 сложности, парные боссы-роботы в финале мне, конечно, дали прикурить, у них три фазы, еще и убивать нужно практически одновременно, но заковырял :lol: На 5 идти страшна.

#47977 2023-12-27 23:27:15

Анон

Имхо, 11 и 12 залы нынешнего зеркала вполне адекватной сложности. Они не супер сложные, но и не простые. Как раз для тех, кто крутит баннеры, но без конского доната.

#47978 2023-12-28 00:47:50

Анон

негативное про обновление

#47979 2023-12-28 01:35:17

Анон

Дожили. С матами прошел двенадцатый этаж на три звезды, оленя на одиннадцатом на три пройти не могу  :wall:

#47980 2023-12-28 02:45:14

Анон

Аноны, никогда не крутите баннер ради четверти. Вообще никогда. Никогдааааа!  :facepalm:  У меня обычный аккаунт: леги за 160 через проигрыш. Вытянул я Аргенти в прошлом патче и решил, что следующая будет Искорка. Но мне очень хотелось Сюэи. Настолько, что я решил вкинуть 30 круток. За 30 круток же точно ничего не выпадет. А если и выпадет, то стандартная лега, значит, будет у меня гарант. Это звучало как план. Но внезапно на 30-х крутках мне летит Жуань Мэй (второй выигрыш 50/50 с релиза). Сюэи, конечно же, нет. Что нужно сделать? Правильно, вкинуть еще 20 круток. За эти 20 уже точно-точно ничего не выпадет. Сюэи и не выпала. А вот Жуань Мэй выпала второй раз. Решил на этом остановиться, раз я такой идиот.  :sadcat: Нет, гармония - это отлично, умом я понимаю. Но обидно, что всех остальных персов я доставал через проигрыш за 160 круток. И, вероятно, дальше продолжу в том же духе. А нереальное везение случилось на персонаже, который совсем не был нужен.

Отредактировано (2023-12-28 02:45:32)

#47981 2023-12-28 02:51:46

Анон

Я просто жду, когда уже выпустят небытие/дебаффы или гармонию, которую мне захочется крутить. Жуань Мэй вроде красивая, но я посмотрел на нее в сюжете, и сердечко не ебоньк, Волк и Искорка мимо, в итоге сежу со своим набором из одних лимитных дамагеров и Лочи.

#47982 2023-12-28 03:07:11

Анон

Зашел значит в виртуалку посмотреть на этот ЗиШ, сразу четвертую сложность (а чо нет-то, в самом деле), Распространение, Даня ПЛ, тима саппортов, набрал благословений эрудиций и странных диковин по принципу "за новые нефрит дадут", увлекся по пути, набрал 5 уровень интерференции, захожу к Аргенти в зону - мм, дамагер под уязвимость? Не, не слышал. Это был странный бой, но самое ужасное - к третьей фазе мой телефон не выдержал и отключился, пришлось начинать с начала и таки допинать.
Признаю, пролетел на шальной удаче, вряд ли это повторится еще раз, особенно если мне не выпадет та офигенная карточка Эрудиции, которая спасла Фу Сюань от ваншота.
И да, Разрушение успешно закрывает контент Охоты и Эрудиции. Если за него не начнут наказывать, не вижу смысла переключаться (ну кроме вайфу, конечно).

#47983 2023-12-28 03:57:11

Анон

Чтож, мне понравился этот пачт:
ЗиШ - Ахуенный режим, можно сразу закрыть 4 или 5 сложность закрыв тем самым остальные, много новых диковинок и целый путь эруды под ульты, жуки есть но их мало, и ЗиШ как я вижу на уровне роя, мб чуть полегче / чуть сложнее переодически.
Жуань Мэй - отличная гармония, жаль что с ультой есть проблемы если нету шестеренок т5/воспоминаний т5, но даже так очень сильный саппорт, ну и красивая)  :hat:
Бездна - Ну QoL обнова удобная, магазин приятен, 11 и 12 этажи... пока не могу осилить, 10 этаж осилил с 1 циклом в запасе, как дальше уже не знаю...

сюжет

Ивент - приятный ивент, на главный ивент особо не тянет, но как дополнение к миссий освоения + ЗиШ нормик, милые петы

#47984 2023-12-28 05:03:14

Анон

Анон пишет:

ЗиШ - Ахуенный режим, можно сразу закрыть 4 или 5 сложность закрыв тем самым остальные, много новых диковинок и целый путь эруды под ульты, жуки есть но их мало, и ЗиШ как я вижу на уровне роя, мб чуть полегче / чуть сложнее переодически.

Согласна, на первый взгляд нравится больше роя, плюс бан путей отличная идея, а то их количество растет, и нароллить нужные карточки становится все сложнее. Вот бы еще бан событий сделали, я бы забанила сраный Нилдис (и что там еще постоянно попадается) и возможно виртуалка вспомнила бы и о других событиях  :bubu:

а еще как не любить новый квест, если в нем было аж две строчки про охотников :heart:

#47985 2023-12-28 06:09:51

Анон

Анон пишет:

Я вот сижу и думаю

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-28 06:11:02)

#47986 2023-12-28 06:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот сижу и думаю

Скрытый текст
Ну в целом (чисто имхо)

#47987 2023-12-28 07:13:28

Анон

Ответ на имху про Охотников

#47988 2023-12-28 07:58:50

Анон

Анон пишет:

На ту же станцию они натравили Легион и им явно было все равно, сколько вообще ни в чем не повинных людей там погибло.

Разве Легион не сам по себе на станцию напал? Охотники просто под шумок пробрались и свистнули стелларон, пока никого нет дома. А Элио подсказал, когда это произойдет, СВ или Кафка что-то такое говорили в начале.

Отредактировано (2023-12-28 07:59:08)

#47989 2023-12-28 08:06:25

Анон

Анон пишет:

Признаю, пролетел на шальной удаче, вряд ли это повторится еще раз,

Я тоже первым делом пошел на четвертую, нахапал новых штук для нефрита, но босса пройти не смог. Уже забыл, как это, когда в виртуалке тебе пизды дают :lol: Но вообще, я зря отдал жукам Изобилие, если бы эти твари не хилились, я бы может и прошел. Ну и -6 ходов наверное были лишние... :lol:

#47990 2023-12-28 08:54:07

Анон

Как жесток рандом: собрал мне красивых карточек памяти со всеми переплетениями, полезных диковинок, нужные доп.уязвимости, дал ивент с Жуань Мей, но есть один нюанс — это был второй уровень сложности, в который я пошла с психу, потому что на уровнях сложнее вообще боль была по карточкам и прочим радостям :sadcat:

#47991 2023-12-28 09:07:35

Анон

Когда же уже станут известны сейю Бутхилла и Галахера, сколько мне еще мучиться?! :panic:

#47992 2023-12-28 09:10:54

Анон

Аноны, а если историю круток никуда не сливал, то можно где-то в игре отследить, сколько уже откручено на стандарте? Интересно, сколько до леги на выбор осталось крутить.

#47993 2023-12-28 09:15:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если историю круток никуда не сливал, то можно где-то в игре отследить, сколько уже откручено на стандарте? Интересно, сколько до леги на выбор осталось крутить.

Там прямо на картинке баннера, над кнопкой "Прыжок: x10" круглый значок, на котором написано "Дополнительные награды". Нажми на него, тебе откроется окошко с легами и внизу будет написано, сколько круток из 300 уже сделано.

#47994 2023-12-28 09:15:57

Анон

Анон пишет:

Так там же есть история слева снизу, вроде, я так и слежу.

#47995 2023-12-28 09:16:46

Анон

Я вчера долго бил Аргенти на 10 и не мог понять, почему он настолько тяжело идет, так и не прошел. Сегодня пошел дофармливать босса на Ханью и понял, что на Цзинлю все это время был конус 40 лвла, а эон висел на Кларе  :lol:
Как же неудобно, когда приходится делить конусы.

Отредактировано (2023-12-28 09:17:34)

#47996 2023-12-28 09:32:40

Анон

Анон пишет:

Там прямо на картинке баннера, над кнопкой "Прыжок: x10" круглый значок, на котором написано "Дополнительные награды". Нажми на него, тебе откроется окошко с легами и внизу будет написано, сколько круток из 300 уже сделано.

Ничоси, спасибо, я бы и не разглядел эту кнопку, если бы ты не сказал, что она там есть :smoke:
45 осталось.
Из стандартных лег нет только Химеко и Клары, у Яньцина и Гепарда по с1, остальные с0, прям играю из всех только Яньцином. По прокачанным персам не хватает огненного, в ивентах Химеко хорошо выглядит, но игроки вроде ее ругают...
А те, кто уже выбрал легу за 300, предпочли перса, которого нет, или консту на более используемого?

#47997 2023-12-28 09:38:02

Анон

Анон пишет:

А те, кто уже выбрал легу за 300, предпочли перса, которого нет, или консту на более используемого?

Я буду брать Броню (у меня ее нет), но если бы была, я бы все равно брала Броню.

#47998 2023-12-28 09:46:36

Анон

Анон пишет:

Я взяла Гепарда, которого не было, но долго выбирала между ним и э1 на Броню. В итоге решила, что проиграть Броне было бы не так обидно, через месяц проиграла ей на 14 крутке  :please:

Отредактировано (2023-12-28 09:47:10)

#47999 2023-12-28 09:49:50

Анон

Анон пишет:

У меня было всего три стандартные леги (Яньцин, Броня и э3 Вельт), поэтому взял новенького - Гепарда, потому что одного Лочу на две пати не разорвёшь. =D Ну и Гепа мне сам по себе очень нравился, жаль что приходил так долго. Теперь надеюсь, что Клара и Байлу всё же сами как-нибудь упадут.

#48000 2023-12-28 09:52:21

Анон

Анон пишет:

Я взял Броню, которой еще не было. Но пока совершенно не понял, как ее готовить  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума