Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48001 2023-12-28 09:58:13

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я взял Броню, которой еще не было. Но пока совершенно не понял, как ее готовить 

Анон, есть два пути.

Первый - через слезы и боль выфармить ей нормальный ку (хотя бы 150-160) и 160 скорости. Перым делом бьешь автоатакой, дд бьет без баффа, потом броня его баффает и так до победного.

Второй - приклеить ее к одному дд или сделать сборки на несколько разных (тк не все доводят ее до идеальной скорости вроде скорость дд-1). Тогда уже набираешь, чтобы разрыв был меньше 10 и упарываешься в ку.

#48002 2023-12-28 09:59:49

Анон

Анон пишет:

Ничоси, спасибо, я бы и не разглядел эту кнопку, если бы ты не сказал, что она там есть :smoke:

Не за что, анончик)) Ты, кстати, можешь забрать легу за 300 не сразу, как их набьешь, а в любой момент потом.

Анон пишет:

А те, кто уже выбрал легу за 300, предпочли перса, которого нет, или консту на более используемого?

Я выбрал хусбандо Гепарда :hat: Ну и его щит совсем не лишний для меня, но в первую очередь потому, что персонажа люблю, брал :З

#48003 2023-12-28 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, 11 и 12 залы нынешнего зеркала вполне адекватной сложности. Они не супер сложные, но и не простые. Как раз для тех, кто крутит баннеры, но без конского доната.

Кручу баннеры "без конского доната", не крутил ни Даню ПЛ, ни Цзинлю. Все, зеркало на 36 мне больше недоступно.  :hmm:

#48004 2023-12-28 10:13:02

Анон

Анон пишет:

Кручу баннеры "без конского доната", не крутил ни Даню ПЛ, ни Цзинлю. Все, зеркало на 36 мне больше недоступно. 

Буквально вчера анон скидывал свое прохождение на 36 с Гертой, физгг и ДХ.

#48005 2023-12-28 10:20:41

Анон

Анон пишет:

Буквально вчера анон скидывал свое прохождение на 36 с Гертой, физгг и ДХ.

Ну, там четверки обмазаны с ног до головы - собраны все топовые саппорты игры, конусы 5*.
дранон

#48006 2023-12-28 10:24:12

Анон

Анон пишет:

Ну, там четверки обмазаны с ног до головы - собраны все топовые саппорты игры, конусы 5*.

Я не понимаю что вы тогда хотите, топовых дд не крутить, топовых саппортов не крутить, четверок не обмазывать, но пролетать за 2 цикла самый сложный контент?

#48007 2023-12-28 10:29:11

Анон

Анон пишет:

А те, кто уже выбрал легу за 300, предпочли перса, которого нет, или консту на более используемого?

У меня тоже не было Клары и Химеко, и никого прокаченного на физу и на огонь, но я все равно взял э1 Броне.

#48008 2023-12-28 10:32:52

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю что вы тогда хотите, топовых дд не крутить, топовых саппортов не крутить, четверок не обмазывать, но пролетать за 2 цикла самый сложный контент?

Почему ты ко мне обращаешься? Я прошел 12 этаж вчера, меня всё устраивает в плане сложности. Я просто сказал, что замечание "а вот анон проходит четверками" не совсем справедливое. Тот анон кучу ивентовых персонажей и конусов выкрутил. Просто он вложился в саппортов, а кто-то другой вложился бы в дамагеров на его месте. Но в любом случае на это нужно потратить дофига круток, и ещё иметь какой-то процент удачи. Не вводи в заблуждение людей, которые не могут сейчас собрать все звезды, перфоманс того анона с четверками многие не смогут повторить.

#48009 2023-12-28 10:33:29

Анон

Я как коллекционерка однозначно возьму за 300 персонажа, которого нет.
Осталось двое, Вельт и Клара; дождусь, когда выпадет кто-то из них и сразу возьму второго. =D

Отредактировано (2023-12-28 10:34:13)

#48010 2023-12-28 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Все, зеркало на 36 мне больше недоступно

Да оно вышло пару дней назад, еще ни тактик никто не подобрал, ни команд, да ты сам небось его поретраить даже толком не успел, но все, гроб, гроб, кладбище, зеркало больше не доступно.
Я на автобое на 33 звезды закрыл и мне пофиг на сколько там? 60 гемов? Вот это потеря потерь, "китам" отвалили от щедрот.

#48011 2023-12-28 10:34:23

Анон

Анон пишет:

Я неудачник, у меня уже почти все стандартные е1 (и все это с проигрышей), так что буду брать Вельта, которого единственного до сих пор нет. Если упадет сам (что маловероятно), то наверное все равно Вельта. Или е2 Сварогу, потому что Сварог тоже хазбандо  ;D

Мне очень нравится ходить на босса-робоженщину Кларой, потому что они со Сварогом так хорошо переговариваются своими механическими голосами   :heart:

Отредактировано (2023-12-28 10:35:21)

#48012 2023-12-28 10:34:30

Анон

всем мискликнувшим вчерашний баннер посвящается

осторожно, мужчина в платье :cool: (вдруг кого сквикает)

#48013 2023-12-28 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Кручу баннеры "без конского доната", не крутил ни Даню ПЛ, ни Цзинлю. Все, зеркало на 36 мне больше недоступно.

Я сейчас смотрю одного стримера, почти ф2п (у него была одна луна на месяц и какие-то небольшие стримерские подарки в размере одного БП). У него нет Дани, Цзинлю, не качаны Броня и лиса, сборки - обнять и плакать (типа Зеле с критами 80/120). И вот сейчас мне интересно, пройдет он на все звезды или нет. Я почему-то уверена, что пройдет. Вчера он пробовал, прошел 10 и 11 не на фулл и помер на 12.

#48014 2023-12-28 10:43:33

Анон

Анон пишет:

Почему ты ко мне обращаешься?

Прошу прощения, анон. Это было обобщение, а не конкретно к тебе

Анон пишет:

Не вводи в заблуждение людей, которые не могут сейчас собрать все звезды, перфоманс того анона с четверками многие не смогут повторить

Это буквально эндгейм. Он для тех, кто куда-то вложился. В э2 легу дд с сигной, в топ саппортов или в полгода дроча идеальных реликов. Какой вообще тогда смысл играть, если все будет закрываться на э0 Дане и Март?

#48015 2023-12-28 10:47:26

Анон

Анон пишет:

всем мискликнувшим вчерашний баннер посвящается

Вчера смотрела стрим крутки. Пришел парень, говорит, хочу Блэйда, (до него все крутили ЖМ) стример - ок крути. И чувак без задней мысли открывает баннер ЖМ и кидает 10-ку. Все: о, нет, мисклик! Но ему повезло, ЖМ не прилетела, а Блэйд - в следующей же десятке на 30-ой или 40-ой. Я представляю его лицо, если бы она реально к нему прилетела вместо Блэйда.

#48016 2023-12-28 10:48:16

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю одного стримера

Тиана?))

#48017 2023-12-28 10:49:17

Анон

А в ивенте про котиков есть ЖМ?

#48018 2023-12-28 10:51:37

Анон

Анон пишет:

А в ивенте про котиков есть ЖМ?

Да, но эпизодически - когда мы делаем кота "как персонаж", то отправляем персонажу фото и он болтает с нами о коте. ЖМ ее кошка, Лямбда, понравилась.
Еще кошки поминают ЖМ в разговорах иногда, все очень хотят заслужить ее расположение и чтобы она к ним вернулась. Из-за этого боюсь, что бедную Лямбду затравят, она реально окрасом как ЖМ.

#48019 2023-12-28 10:54:14

Анон

Анон пишет:

Тиана?))

Ага. Очень интересно за ним наблюдать именно из-за его принципов крутить только вайфу, не донатить, не перекачивать персов без необходимости, не качать "мету", даже если чат ему уже раз 100500 сказал, что Броню не качает только идиот. И при этом все проходит, пусть и не без проблем.

#48020 2023-12-28 10:55:58

Анон

Анон пишет:

Он для тех, кто куда-то вложился.

А, ну классно. То есть мои нихуевые вложения в генерала с сигной, в Блейда с сигной, в Броню с сигной, в Лочу, в ЖМ, во всех 4* гармонистов, в Пелу - это так, хуйня. Надо было вкладываться в ПЛа и Цзинлю, тогда да, вот это вложения.

#48021 2023-12-28 10:57:25

Анон

Анон пишет:

Разве Легион не сам по себе на станцию напал? Охотники просто под шумок пробрались и свистнули стелларон, пока никого нет дома. А Элио подсказал, когда это произойдет, СВ или Кафка что-то такое говорили в начале.

Вот интересно, почему каждый раз, когда заходит речь про преступления Охотников, обязательно появится анон, уверенный что они чист мимокрокодилы на Герте воспользовались возможностью и все.
Если будешь пересматривать, то в самом начале после драки с пачкой солдат Кафка говорит "какие-то они хиленькие" на что СВ отвечает "не придирайся, похватала и отправила кого нашла". Это Зверь разрушения сам налетел, но во-первых позже, а во-вторых сразу от ГГ отхватил.

#48022 2023-12-28 10:59:56

Анон

Анон пишет:

Надо было вкладываться в ПЛа и Цзинлю, тогда да, вот это вложения.

Ну в этом цикле не соберешь 36, в другом будут более подходящие уязвимости и соберешь.

#48023 2023-12-28 11:00:45

Анон

Анон пишет:

Еще кошки поминают ЖМ в разговорах иногда, все очень хотят заслужить ее расположение и чтобы она к ним вернулась.

Они еще и говорящие?

#48024 2023-12-28 11:03:39

Анон

Анон пишет:

То есть мои нихуевые вложения в генерала с сигной, в Блейда с сигной, в Броню с сигной, в Лочу, в ЖМ, во всех 4* гармонистов, в Пелу - это так, хуйня

эээ, нет. Если у тебя действительно нихуевые вложения, то ты сможешь закрыть даже с неподходящей стихией. А у тебя даже наполовину подходит, Блейд в первой половине 12, генерал в первых половинах 10-11.

#48025 2023-12-28 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Они еще и говорящие?

Да! Они разумны, хотя некоторые получаются совсем разумные, а некоторые как пятилетний ребенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума