Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну в этом цикле не соберешь 36, в другом будут более подходящие уязвимости и соберешь.
Хз, видимо, теперь до релиза очередной китайской вайфу зеркало будет под величайшего дд всея рельсы Цзинлю. Выход Аргенти они проигнорили, почему бы и остальных тоже не игнорить.
эээ, нет. Если у тебя действительно нихуевые вложения, то ты сможешь закрыть даже с неподходящей стихией. А у тебя даже наполовину подходит, Блейд в первой половине 12, генерал в первых половинах 10-11.
Спасибо за вангования, я ж не сидел вчера полдня и не траил зеркало миллионом комбинаций. Раз анон сказал, что можно закрыть "даже неподходящей стихией" - значит, оно и закрылось, действительно.
Ага. Очень интересно за ним наблюдать именно из-за его принципов
Мне он тоже этим нравится))
Надеюсь, сегодня он вернется к прохождению Зеркала :hat:
Спасибо за вангования, я ж не сидел вчера полдня и не траил зеркало миллионом комбинаций. Раз анон сказал, что можно закрыть "даже неподходящей стихией" - значит, оно и закрылось, действительно.
"Неподходящая стихия" и "неподходящая стихия с нихуевыми вложениями" это разное. Про нихуевые вложения ты* сам сказал. Хотя хз конечно что это для тебя значит. Для меня это обязательно включает хорошие статы, а не только эйдолоны и сигны.
Отредактировано (2023-12-28 11:18:21)
Как же уже хочется играбельного Скруллума скорее после обновы влюбился в него совсем, до этого просто был любопытный робо джентельмен. Вообще общество гениев интересная тусовка конечно, надеюсь Польку тоже покажут нам в какой-то момент
А квест в ивенте длинный? А то вроде котожеле поделать хочется, но на квест пока сил нету.
Я сейчас смотрю одного стримера, почти ф2п
Тиан пройдет, я в него верю. Он пятый рой вчера прошел сразу.
Отредактировано (2023-12-28 11:31:01)
Для меня это обязательно включает хорошие статы, а не только эйдолоны и сигны.
На 36 звезд на автобое до этого обновления моих статов хватало.
На 36 звезд на автобое до этого обновления моих статов хватало
Но 36 звезд появились только в этом обновлении
Но 36 звезд появились только в этом обновлении
Ты понял, что я имею ввиду.
На 36 звезд на автобое до этого обновления моих статов хватало.
О, тут недавно были аноны, которые рассказывали, как их дд хватает 40 кш, ведь еще 10 заливается с таланта и все ок, 30 звезд на автобое
Ну до этого обновления не было 11-12 этажа, а десятый, судя по треду, чуть ли не каждый второй закрывал вообще на автобое. Честно, мне не кажется это нормальным для предположительно эндгейм-боевки.
Я сам 12 еще не прошел, может и не пройду на 3, не вижу в этом трагедии. В соседней гаче у меня тоже не в каждом цикле 36. Зато не скучно. Ущемляться теперь что ли из-за 60 гемов?
Отредактировано (2023-12-28 11:37:03)
▼Ответ на имху про Охотников⬍
А мне скучно ходить в зеркало, спасибо, можно теперь быстро закрыть первые уровни. Может, я теперь дальше седьмого схожу, а то раньше меня на седьмом такая тоска охватывала, что я зеркало бросала
ИМХО но усложнение контента это не только чтобы почесать китов, но и чтобы в коммьюнити была дискуссия об этом, опять же какие-то разборы и стратегии. А то откровенно говоря не так много чем можно заняться в этой игре от обновы до обновы.
Вот 12 уже не могу, Гена не дамажит там хаахаххаха(
50-60к с бонуски фигачит по Кафке/Маре (По кафке в основном)
Отредактировано (2023-12-28 11:40:11)
ИМХО но усложнение контента это не только чтобы почесать китов, но и чтобы в коммьюнити была дискуссия об этом, опять же какие-то разборы и стратегии. А то откровенно говоря не так много чем можно заняться в этой игре от обновы до обновы.
Ну то что Хойо не забрасывают эндгейм и дают развитие ему очень радует, жду вымысел :yolka:
Ущемляться теперь что ли из-за 60 гемов?
Ущемление не из-за 60 гемов, а из-за того, что этот якобы "сложный" эндгейм-контент сложный не из-за каких-то хитрых механик или чего-то подобного, а из-за того, что ты не крутил любимчика разрабов. Если бы у меня была Цзинлю, я бы пролетел эти этажи без особых проблем, но до этого я не чувствовал совершенно никакой потребности иметь на аккаунте крио-дд. Теперь она волшебным образом появилась и мне придется всрать ресурсы качать Герту, к которой у меня нет никакого интереса.
Эндгейм контент максимально кринжовый, если в добавлениях виртуалке я развлекался на полную и закрывал пятую сложность Роя разными пачками без сустейнеров и ПЛ, просто использую мозги и ретраи, то 11-12 наглый чек на Цзинлю и меньший по наглости чек Аргенти/ПЛ, а также лучших сустейнеров. Закрыл на 10 и решил не париться, 120 гемов того не стоят. Если бы в эндгейм контенте нужно было думать, а не чекать наличие определённых персонажей с сигнами и эйдолонами..
Хз, видимо, теперь до релиза очередной китайской вайфу зеркало будет под величайшего дд всея рельсы Цзинлю. Выход Аргенти они проигнорили, почему бы и остальных тоже не игнорить.
Ничего, до этого михоё сделали целый рой под китайскую вайфу Дань Хэна Насчёт Аргенти смешно, он хорошо проходит первую половину. И ты забыл, что скоро выйдет второй режим, где нужно набивать очки на волнах мобов, Аргенти туда встанет как родной.
И ты забыл, что скоро выйдет второй режим, где нужно набивать очки на волнах мобов, Аргенти туда встанет как родной.
Так от наличия второго режима мой тейк про первый режим актуальности не теряет.
50-60к с бонуски фигачит по Кафке/Маре (По кафке в основном)
Анончик, у Кафки и моба с марой электро сопротивление, генерала лучше либо на жука взять, либо вообще убрать и поставить кого-то не электро, если есть
то 11-12 наглый чек на Цзинлю и меньший по наглости чек Аргенти/ПЛ, а также лучших сустейнеров
Ну поменяют уязвимости через месяц, и будет наглый чек на кого-нибудь ещё. Ужас, в гаче заставляют крутить персонажей. У меня подруга сейчас проходит первую половину Блэйдом, а вторую - моноквантом с Зеле.
Ну поменяют уязвимости через месяц, и будет наглый чек на кого-нибудь ещё
Мне просто не нравится то, что эндгейм в этой игре частично представлен "нуууу выкрути своим дд e2 с сигной и лучших сустейнеров/саппортов или выкрути двух персонажей, одна из которых была три патча назад и закрывай с закрытыми глазами".
Если бы у меня была Цзинлю, я бы пролетел эти этажи без особых проблем,
Сказал он, как будто релики к Цзинлю высылают на почту сразу как ее выбиваешь, ога.