Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#48051 2023-12-28 11:58:23

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если бы у меня была Цзинлю, я бы пролетел эти этажи без особых проблем, но до этого я не чувствовал совершенно никакой потребности иметь на аккаунте крио-дд

Пока ты прокачаешь, сменится цикл и неизвестно какие дд там понадобятся. Так что заводить дд только из-за этого нет смысла, эти гемы никогда не окупятся.

#48052 2023-12-28 11:59:06

Анон

Анон пишет:

Так от наличия второго режима мой тейк про первый режим актуальности не теряет.

Господи, анон  :facepalm: Дай нормальные статы своим дамагерам и будет тебе счастье. Цзинлю с хуевыми статами тоже не дамажит по 250к, если ты не знал. Само наличие ее на аккаунте жизнь не улучшает.

#48053 2023-12-28 11:59:40

Анон

Анон пишет:

не чувствовал совершенно никакой потребности иметь на аккаунте крио-дд

так наличие уязвимостей это одна из механик игры буквально, ничего удивительного что эта потребность вдруг проявилась. или прикажешь только по вайфу фактору разрабам персов продавать?

#48054 2023-12-28 12:01:59

Анон

Я выбила на втором аккаунте ПЛ и без нормальных реликов он дамажит на уровень хуже моего хорошо собранного Блейда. И даже хуже хорошо собранной Кларочки. Так и не могу собрать его нормально, ничего не падает. Топовый дд ничего не гарантирует без реликов.

#48055 2023-12-28 12:02:16

Анон

Если на то пошло, баф зеркала как раз в тему ЖМ с ее улучшением пробития, а тут все в Цзинлю вцепились - как так, зеркало не под текущий баннер. Как раз-таки под текущий и есть.
Хотя лично я никогда не успевал, даже если выкручивал легу, пока оденешь и прокачаешь уже цикл меняется  :lol:

#48056 2023-12-28 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я никогда не успевал, даже если выкручивал легу, пока оденешь и прокачаешь уже цикл меняется 

Твои молитвы были услышаны, получите зеркало на весь патч. Времени завались, но я советую уже сейчас качать эрудицию, потому что в Чистом вымысле без норм аое по 5 целям не вывезешь.

#48057 2023-12-28 12:07:40

Анон

"все не дамажат"-срач, теперь банановый :yolka:

#48058 2023-12-28 12:08:39

Анон

Анон пишет:

нуууу выкрути своим дд e2 с сигной и лучших сустейнеров/саппортов

У кого-то до сих пор боль, что у кого-то любимка с э2  :facepalm:

#48059 2023-12-28 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Времени завались, но я советую уже сейчас качать эрудицию, потому что в Чистом вымысле без норм аое по 5 целям не вывезешь.

Наконец-то никто не будеь говорить, что госпожа Химэко не дамажит и это ресурсы на ветер! :troll:

#48060 2023-12-28 12:08:55

Анон

Анон пишет:

баф зеркала как раз в тему ЖМ с ее улучшением пробития

Именно. Там если ты бафф настакиваешь, что он так дамажит, сколько ДД не дамажит. Снимаешь уяз у треш моба кем угодно и саппортами бьешь только по нему, а не по глав боссу, у которого уяз снимается 100 лет. В конце хода получаешь 200к дамага.

#48061 2023-12-28 12:10:30

Анон

Анон пишет:

Времени завались, но я советую уже сейчас качать эрудицию, потому что в Чистом вымысле без норм аое по 5 целям не вывезешь.

У меня есть генерал, посмотрим как пойдет. Не вывезу так не вывезу, вроде ж он не дамажит  =D
Я философски к этому отношусь, гнаться чтобы всегда везде быть в топе никаких нервов не хватит (и гемов ;D). Кручу если нравится, а мета-не мета - штука непостоянная. Сегодня мета, завтра нет, и наоборот. Будут и другие циклы с другими врагами, в конце концов.

#48062 2023-12-28 12:11:12

Анон

Анон пишет:

Наконец-то никто не будеь говорить, что госпожа Химэко не дамажит и это ресурсы на ветер!

Не перестанут. Они соберут ее в 30/200 и будут возмущаться  =D

#48063 2023-12-28 12:12:20

Анон

А вот и идиоты с "да у вас просто статы хуевые" повылезали.

#48064 2023-12-28 12:12:35

Анон

Анон пишет:

Топовый дд ничего не гарантирует без реликов.

Вот-вот, я Цзинлю два месяца собирал, все это время Яньцин отдувался, одетый в говно и палки. ПЛ до сих пор не собрал, и он мне что-то не выносит пятый рой вперед ногами даже на распространении, я его так и не прошел. Хотя и топовые саппорты есть. До недавнего времени мне вообще все тащил недамажащий генерал, бесполезный Яньцин и сап-дд Блэйд.
И, кстати, эти 11-12 этажи хоть на 2 звезды мне помог закрыть пиро-гг, тьфу на этого пожирателя ценных ресурсов, которого качать никому не надо  :lol:

Отредактировано (2023-12-28 12:15:46)

#48065 2023-12-28 12:15:34

Анон

Мне на основном все тащат бессмысленный Вельт, устаревшая Зеле, недамажащий генерал и саб-дд Блейд  :lol:

#48066 2023-12-28 12:22:44

Анон

Анон пишет:

А вот и идиоты с "да у вас просто статы хуевые" повылезали

Хорошие статы могут перекрыть тебе* отсутсвие дд нужного элемента. Засаппорть его правильно и пройдешь 12 и за Блейда, и за Генерала. Но лучше конечно ныть про то, как разрабы форсят Цзинлю

#48067 2023-12-28 12:26:30

Анон

Анон пишет:

А вот и идиоты с "да у вас просто статы хуевые" повылезали.

А вот и идиоты с "китайские вайфу домажат из коробки!!111" повылезали. У меня топ дд ПЛ дамажит на порядок хуже обмазанного норм артами Блейда (и то, там есть еще что улучшить), оба с сигнами, а все почему? А потому что на релики ему очень не везет. Вот вам и китайские вайфу разрабов, бьющие по ляму с руки на 1 лвле :lol:

Отредактировано (2023-12-28 12:27:35)

#48068 2023-12-28 12:29:09

Анон

Анон пишет:

А вот и идиоты с "китайские вайфу домажат из коробки!!111" повылезали.

Цзинлю с сигной дамажит из коробки. Кш ей не нужен, атаку она сама себе зальет, собирать только КУ и скорость. Жуань Мэй облегчает прохождение из коробки, потому что мобы перестают вставать, выбил ее и теперь без сустейнов спокойно хожу.

#48069 2023-12-28 12:30:38

Анон

Анон пишет:

Цзинлю с сигной дамажит из коробки

Как жаль, что моя Цзинлю об этом не знала и без реликов просасывала недамажащему генералу. Может брак в коробке? Кому жалобу отправить?

#48070 2023-12-28 12:30:48

Анон

У меня нидамажит эта ваша Цзинлю на 11 и 12. У нее эон р5 и криты 40/230 от ледяного сета. И в стойке она дамажит 90к. Так что наличие Цзинлю вообще не панацея.  :sadcat: Я бы попытался поставить ей куртку на кш вместо ку, но она же не падает.

#48071 2023-12-28 12:32:51

Анон

Анон пишет:

Как жаль, что моя Цзинлю об этом не знала и без реликов просасывала недамажащему генералу. Может брак в коробке? Кому жалобу отправить?

У того анона спроси, ему правильная коробка досталась, на ней адрес спортлото для обратной связи должен  быть :lol:

#48072 2023-12-28 12:33:14

Анон

Анон пишет:

Хорошие статы могут перекрыть тебе* отсутсвие дд нужного элемента.

Нет, не могут, потому что не перекрыли. Как минимум на 36 звезд - не могут.  :hmm: Очень, конечно, удобно сидеть в манямирке, где у всех, у кого есть сейчас претензии, просто нихуя не собирали ни реликов, ни саппортов, вообще год сидели ебалом щелкали в игре, а то, что до этого патча на автобое все пролеталось - так это просто, оказывается, зеркало было для детсадовцев и его весь тред закрывал за 0 циклов, да-да.

#48073 2023-12-28 12:33:48

Анон

Анон пишет:

Цзинлю с сигной дамажит из коробки

Да что ж там за сигна такая  :lol: Потому что моей Цзинлю с Тайной клятвой пришлось хорошо так подрочить релики, чтобы она начала дамажить. Вообще как раз ее считаю персом, в которого я вложила больше всего ресов, несмотря на то, что я ей ни сигну не выбивала, ни эйдолонов, да и сама она пришла относительно рано (всего за 80 круток, это хороший показатель для моего акка), но ей сложнее всего выфармливались шмотки. Того же генерала я пересобирала три раза, но даже на него смолы было слито меньше(

#48074 2023-12-28 12:35:22

Анон

Анон пишет:

Да что ж там за сигна такая 

Тот анон еще написал, что ей кш не нужен, все в ку  :lol: После этого сразу можно его слать в ледяные дали.

#48075 2023-12-28 12:39:44

Анон

Анон пишет:

Тот анон еще написал, что ей кш не нужен, все в ку

Ага-ага. Подружка как раз вчера жаловалась, что ее Цзинлю не критует. Она ей насобирала 36/250, но пришлось хорошо так потраить вчера, чтоб на писичке пройти 12-й. Реально сидела и ловила криты.

Отредактировано (2023-12-28 12:40:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума