Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кш ей не нужен
А потом вот такие аноны называют свои сборки "хорошими", и это относится ко всем персам. Цзинлю вообще не нужен, Аргенти с генералом по 40 достаточно
Ну теперь владельцы Цзинлю будут прыгать тут еще несколько страниц, изо всех сил доказывая, что она нидамажит. Видимо, почему-то очень обидно признать, что выкрутил имбу с безумными скейлами, под которую подогнали нынешнее зеркало.
Ага-ага. Подружка как раз вчера жаловалась, что ее Цзинлю не критует. Она ей насобирала 36/250, но пришлось хорошо так потраить вчера, чтоб на писичке пройти 12-й. Реально сидела и ловила криты.
Я об этом ныл как раз чуть выше. У меня 38 кш и Цзинлю поет мне песенку Торта из соседней гачи.
Она ей насобирала 36/250, но пришлось хорошо так потраить вчера, чтоб на писичке пройти 12-й. Реально сидела и ловила криты.
Не критует с 80-86 кш или это какой-то рофл?
Ну теперь владельцы Цзинлю будут прыгать тут еще несколько страниц, изо всех сил доказывая, что она нидамажит.
Видимо, почему-то очень обидно признать, что выкрутил имбу с безумными скейлами, под которую подогнали нынешнее зеркало.
Может, потому что владельцы Цзинлю играют на ней и знают ее слабые и сильные стороны? Не, не вариант?
Не критует с 80-86 кш или это какой-то рофл?
Спроси у игры, что это за рофл.
Ну теперь владельцы Цзинлю будут прыгать тут еще несколько страниц, изо всех сил доказывая, что она нидамажит.
Тебе говорят, что даже сильному персу нужен конус и нормальные релики. Потому что без конуса и реликов он, сюрприз, дамажить не будет. Но ты ной дальше, раз предпочитаешь этого не видеть.
Ну теперь владельцы Цзинлю будут прыгать тут еще несколько страниц, изо всех сил доказывая, что она нидамажит
Если следовать советам из треда про ненадобность кш, то она и не будет дамажить. Цзинлю хочет в идеале 50/250, дд без заливки себе кш - 75/200+. По прокам критов в реликах это одно и то же
Я вчера не прошел 10 Цзинлю.
Кроме того, что с некоторой вероятностью на ней висел непрокачанный конус (я не помню, когда переодевал их с Кларой), у меня были две других проблемы.
1) од не хватает, Хохо нечем хилить
2) на первую ульту Цзинлю у саппортов не готовы ульты
если делать фул прокаст на вторую ульту, первая волна умирает, а на Аргентии опять надо набивать стаки, од перестает хватать, см. п. 1
если не делать фул прокаст на вторую ульту, то первая волна умирает очень долго
Тебе говорят, что даже сильному персу нужен конус и нормальные релики.
Ой, правда, что ли? Пиздец че несут, уже готовы своих оппонентов в буквальных имбецилов записывать, лишь бы не признавать то, что зеркало под их вайфушку запилено.
Цзинлю хочет в идеале 50/250, дд без заливки себе кш - 75/200+
Аргенти даже с заливкой требует 70+кш. Потому что иначе можно будет наблюдать, как его ульта просто не кританет. В итоге он у меня теперь привязан к Броне, потому что 70+ кш я собрал, а вот ку там 140. И нужно подгонять ходы.
Ой, правда, что ли? Пиздец че несут, уже готовы своих оппонентов в буквальных имбецилов записывать, лишь бы не признавать то, что зеркало под их вайфушку запилено.
Тебе плохо?
а на Аргентии опять надо набивать стаки, од перестает хватать, см. п. 1
До сих пор не понял как проходить Аргенти не самим Аргенти. У меня только он справляется.
Спроси у игры, что это за рофл.
Ты стремишься ей 50 кш дать, но 30-40 тебе с лихвой хватает, да даже 25 для арены той же. Просто конкретно ей не везло в этот момент, но даже Зеле собирают 75-80 и упарываются в ку, так как больше можно, но почти бессмысленно.
А не будет ли конус ЧЛ лучше для Кафки, чем ее сигна?
Ты стремишься ей 50 кш дать, но 30-40 тебе с лихвой хватает, да даже 25 для арены той же.
Анон, тебе тут несколько человек сказали, что не хватает ей 30-40 кш
Аргенти даже с заливкой требует 70+кш
Да, я плюсану
Это ж пошаговые бои, на урон есть стого один ход дд, и вы пиздец как хотите, чтоб к этому ходу дд был забаффан (привет подгону скоростей) и все его тычки кританули. Гарантию крита дает 100%кш, вот к нему и надо максимально стремиться.
Тебе плохо?
Нет, мне очень весело смотреть, как мне тут рассказывают, что нужно собирать статы и давать персонажам конусы, думая, что дискутируют со мной таким образом. Жду, когда разговор придет к тому, что для того, чтобы пройти зеркало, нужно сначала включить игру.
Всегда надо ждать итоговой беты, потому что хоеверсы имеют свойство перепахивать персонажей во время беты целиком.
Анон, тебе тут несколько человек сказали, что не хватает ей 30-40 кш
Моей хватает. Даже без сигны, эйдолонов и Жуань. 12 пролетает. Броня/лисожена, Лоча и Пела. 136 скорости, пшеница + ледяной сет, 36/230. ЧЯДНТ?
Сигна Кафки дает ей скорость, люди в основном ради этого сигну и брали.
Ага-ага. Подружка как раз вчера жаловалась, что ее Цзинлю не критует. Она ей насобирала 36/250, но пришлось хорошо так потраить вчера, чтоб на писичке пройти 12-й. Реально сидела и ловила криты.
У моей 26/240, сигна, проходит зал и виртуалку, самый лучший дамагер на акке, проблем с критами в стойке не замечено
ЧЯДНТ?
Тебе везет. Это та же гача, может прокнуть, может не прокнуть.
Плюсую. У меня Аргенти с 95 кш умудряется через раз не кривовать. А Цзинлю с 75 кш в стойке не делает этого примерно никогда.