Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Начинает складываться впечатление, что это профессиональные владельцы Цзинлю, у которых ей нужно кш 50+ и выдроченные релики и она при этом все равно не дамажит, нихуя на самом деле не умеют на ней играть.
Плюсую. У меня Аргенти с 95 кш умудряется через раз не кривовать. А Цзинлю с 75 кш в стойке не делает этого примерно никогда.
Ты понимаешь, что это математически невозможно? Или это какой-то троллинг?
Начинает складываться впечатление, что это профессиональные владельцы Цзинлю, у которых ей нужно кш 50+ и выдроченные релики и она при этом все равно не дамажит, нихуя на самом деле не умеют на ней играть.
Ну во-первых, не 50+, а 50, нахуя ей кш больше сотки.
Во-вторых, тебе не кажется, что аноны наверняка сравнивают со своими другими дамагерами? Моя Цзинлю, например, никак не передамажит моего ПЛ. И я все еще продолжаю выдрачивать ей релики
Во-вторых, тебе не кажется
Мне кажется, что аноны, которые рассказывают тут, как трудно собирать Цзинлю даже с сигной и улюлюкают над теми, у кого она пролетает контент с 30 кш, не умеют играть.
Ты понимаешь, что это математически невозможно? Или это какой-то троллинг?
Почитай как работает кш в рельсе.
Цзинлю себе заливает полтос просто так, без условий. Для работы арены нужно 70, 20-30 кш с реликов ей хватит за глаза. Не знаю, что нужно делать, чтоб она не дамажила, возможно сдавать ульту вне стойки, но тогда удивляться нечему, конечно она выдаст 8к, а не 200к.
конечно она выдаст 8к, а не 200к.
Да где вы блять берете эти 200к??? В виртуалке под бафами что ли?
Почитай как работает кш в рельсе.
Видимо, работает у всех по-разному, раз у меня Аргенти под 10 стаками таланта с кш 75 критует почти каждой тычкой.
чтоб она не дамажила
Не критует не равно не дамажит. На 12 этаже ей достаточно раза три не критануть, и все, 19 цикл, привет новый трай.
Анон пишет:Во-вторых, тебе не кажется
Мне кажется, что аноны, которые рассказывают тут, как трудно собирать Цзинлю даже с сигной и улюлюкают над теми, у кого она пролетает контент с 30 кш, не умеют играть.
Мне кажется, что разговор был не о том как ее трудно собрать в отличие от других, а о том, что на сбор хорошей Цзинлю тратятся ровно те же усилия, что и на хорошую сборку другого дд. Просто вместо лишних проков в кш выше 50, она хочет эти же проки в ку.
В зале под Броней, Хохо и Жуань Мэй.
Вот они, хваленые владельцы Цзинлю, умеющие на ней играть.
Даже я, у которого ее нет, но смотревший на то, как ее гоняет друг, знаю, что 200к с ульты для нее - стандарт.
Отредактировано (2023-12-28 13:24:20)
ну так покажи класс, если ты профессиональный мейнер цзинлю, она у тебя и без артов выдаст норм цифры
ну так покажи класс, если ты профессиональный мейнер цзинлю, она у тебя и без артов выдаст норм цифры
Ой, а как это "кш 30" у нас превратилось в "вообще без артов"? Что такое, без соломенного чучела спорить не выходит?
Вот они, хваленые владельцы Цзинлю, умеющие на ней играть.
Нахуй иди
У меня Цзинлю э0 с пятым эоном в стойке с ульты максимум 120к бьет, при этом не критует регулярно. С Броней и Пелой э4. Криты 40/230, 128 скорости, 3к атаки. Фул ледяной сет и арена. Расскажите, что я на ней не умею играть
Нет, Цзинлю гораздо проще собрать, чем остальных дд, в разы легче. Она себе 50 кш заливает с нихуя, конечно, ей криты в разы собрать легче, чем остальным. Почему-то мой ПЛ ходит с 75/150 и с 120 скоростью, а Цзинлю в стойке 86/230 и я ей арты почти не дрочил, три недели ходил за двумя приличными кусками из ледяного сета, остальное с дефолтной пшеницы, на которую ходил всю игру до нее. Я не знаю, что нужно делать с Цзинлю, чтобы она не дамажила. В соседней гаче той же Аяке действительно может не хватать 30-40 кш, так как условия активации там уебанские. Но тут персонаж прожимает на кнопку и заливает себе 50 кш без условий....
знаю, что 200к с ульты для нее - стандарт.
Вот поэтому я и говорю, что говно говна эта гача в гаче, где любой выбитый перс - это одна треть его силы, если ты не выбил ему сигну, эйдолон и релики. "Не вложился" если не заебался.
Расскажите, что я на ней не умею играть
Конечно, не умеешь. Аноны вон ее из коробки достают, одевают в то, что валялось в инвентаре, главное, кш 20%, и она, не заходя в зеркало, его проходит. А ты нуб криворукий и коробка у тебя бракованная.
Аноны вон ее из коробки достают, одевают в то, что валялось в инвентаре, главное, кш 20%, и она, не заходя в зеркало, его проходит.
Вот это "вретииии".
Ой, а как это "кш 30" у нас превратилось в "вообще без артов"? Что такое, без соломенного чучела спорить не выходит?
А разве разговор не начался с того, что новые уровни зеркала чекают Цзинлю и только с нею можно их пройти, потому что она вайфу разрабов? А ей, оказывается, недостаточно быть вайфу, чтобы пролетать 11 и 12 этажи, а еще и 30 кш надо и сигну? Ну ничего, я подожду, спустя пару страниц анон* признает, что ей из коробки все равно вынь да положь сигну, хорошие арты и грамотный баланс статов (пусть и не такой заебный) с сапортами, как и любому дд.
Вот это "вретииии".
А, ну с такой аргументацией урыл весь тред и закопал, да. Ничо не надо Цзинлю, чтобы лям с руки выдавать, извиняюсь, что быканула на признанного эксперта в Цзинлюведении
Отредактировано (2023-12-28 13:46:20)
Ого, нихуя тут срачи обсуждения
А ей, оказывается, недостаточно быть вайфу, чтобы пролетать 11 и 12 этажи, а еще и 30 кш надо и сигну?
Ты здоров? Когда люди говорят о том, что кто-то необходим для прохождения зеркала, они не имеют ввиду персонажа 20-го уровня без реликов и конуса.
Почему-то мой ПЛ ходит с 75/150 и с 120 скоростью, а Цзинлю в стойке 86/230 и я ей арты почти не дрочил
Ну вот, а мой ПЛ ходит с 76/206 (+24ку он себе заливает против мнимых мобов) и он сдает с усиленной базовой по 270к каждый свой ход. А если ему Юйкун выдать, то в забаффаный ход делает по 360к. Арты выдрочены
А Цзинлю 44/200, и я думаю ты понимаешь что она столько не выдает. И я планирую релики и дальше вылизывать, чтоб поднять ку