Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Цзинлю э0 с пятым эоном в стойке с ульты максимум 120к бьет, при этом не критует регулярно. С Броней и Пелой э4. Криты 40/230, 128 скорости, 3к атаки. Фул ледяной сет и арена. Расскажите, что я на ней не умею играть
ну вот моя Цзинлю... под броней с 4 талантами и Жуань фулловой (почти) выходит с тычек где-то до 220к переодически... вот...
Тут тупа саппы вывозят, с пелой (не е4( ) до 100к лишь доходил урон и то в основном 60к было
жуань
Отредактировано (2023-12-28 13:52:49)
Допрошла котов и хотя бы за Лямбду теперь спокойна
Просто Цзинлю слишком сильная и контент подстроился в основном под нее, даже больше, чем под Жуань. И для того, чтоб ей дамажить дохуя, надо гораздо меньше, чем остальным дд.
Помню, ещё месяц назад тут был длинный срач о том, что Цзинлю слабее ПЛ, потому что ПЛ из коробки выдает ебейший дамаг, а Цзинлю ничего не может без сигны и топовых саппортов. Как всё меняется
Помню, ещё месяц назад тут был длинный срач о том, что Цзинлю слабее ПЛ, потому что ПЛ из коробки выдает ебейший дамаг, а Цзинлю ничего не может без сигны и топовых саппортов. Как всё меняется
Подожди еще пару патчей, и старые песни о главном вернутся, но главной дд вайфу разрабов станет Ахерон и еще генерала бедного опять приложат, потому что оба два электро
я все еще так считаю
Мне на основном все тащат бессмысленный Вельт, устаревшая Зеле, недамажащий генерал и саб-дд Блейд
Почему это Зеле устаревшая? В 2.0 ей подгонят сигнатурного саппорта. С выходом Искорки моноквантовая команда станет такой имбой...
Почему это Зеле устаревшая?
дранон
это был троллинг всех ыкспертов, кричавших о неактуальности Зеле на ее реране
Ты явно не читал последние новости из газеты "Мета в ХСР" хД
Потому что синглтаргет.
Ты явно не читал последние новости из газеты "Мета в ХСР" хД
Так по последним новостям она как раз топ, весь реддит шумит и радостно обсуждает будущее монокванта с Ханаби)
Так по последним новостям она как раз топ, весь реддит шумит и радостно обсуждает будущее монокванта с Ханаби)
Чего деется-то, так, глядишь, и генерал задамажит и Блейда запишут в полноценные дд
Чего деется-то, так, глядишь, и генерал задамажит и Блейда запишут в полноценные дд
Блэйд полноценный дд, но есть один нюанс... Ему нужна Броня)
Что-то ивент с котами совсем короткий. И ведь у нас кроме него будут только удвоенный на планарки...
Ему нужна Броня)
Цзинлю тоже.
Что-то ивент с котами совсем короткий. И ведь у нас кроме него будут только удвоенный на планарки...
Еще будет какой-то боевой и на двойной мусор, ой, релики Но основное, полагаю, новая виртуалка
Еще будет какой-то боевой и на двойной мусор, ой, релики Но основное, полагаю, новая виртуалка
Жалко, я бы еще что-нибудь поковырял, кроме виртуалки. И нового режима для эрудитов.
А вот что меня печалит в ивентах, так это то, что слили ивенты 2.0
Так китайский НГ на 2.1 приходится, не?
Вроде на 2.0 как раз. На 2.1 должна приходиться годовщина. А она в конце апреля.
Вроде на 2.0 как раз.
Да, на 2.0 Китайский НГ 10 февраля, а 2.0 вроде 7 февраля выходит.
Вроде на 2.0 как раз. На 2.1 должна приходиться годовщина. А она в конце апреля.
Я уже пересчитала( Да, печально.
С одной стороны, грустно. А с другой, если бы еще и годовщина была в добавок к новой планете, это наверняка было бы слишком жирно.
Чего вы ожидали, они теперь будут усиленно вычитать крутки за бесплатного Рацио.